Еще раз спасибо всем тем, кто принял участие и особенно тем, кто нашел в себе силы дойти до конца!

Считаю что битва в этом году прошла хорошо. Было много участников, без особых эксцессов все прошло, все задания оказались разгаданными, что самое важное!
Итак, поздравляем всех участников битвы и конечно победителей!

1 место ПРО3ЕРПИНА
Поздравляем! Очень много правильных ответов! Вручаем поощрительный приз от форума в размере 2000 руб.

2 место Гармхель
Поздравляем! Вы, насколько заметила у нас постоянный участник, не пропустили не одной битвы. По моему даже не только на этом форуме. Так что выражаю уважение за волю к победе! От форума поощрительный приз - 1000 руб.

3 место Gretta@
Поздравляем! У вас тоже очень много правильных ответов в каждом туре. Всю игру шли стабильно хорошо. От форума поощрительный приз - 1000 руб.

Так же, всем участникам битвы которые дошли до конца будет увеличена репутация на 30 баллов, за участие в игре. Повышу в течении недели.
Победителям по традиции форума будут добавлены подписи под аватарой в которых будет указано занятое место и год игры.
Всем до новых встреч в следующем году!

P.S Победителям игры просьба написать мне на почту указанную у меня в подписи с указанием реквизитов для перечисления приза.