Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Потеряла себя. Помогите пожалуйста.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Я сейчас нахожусь в декрете уже 4 года и потеряла себя в декрете. До декрета работала и жизнь была активной. Я была всем нужна, а сейчас как я и думала на работе меня не ждали и в итоге я ушла. Но и желания туда возвращаться я не имела. В ближайшие время устраиваться на работу не планирую, но вот хотелось бы быть нужной и получать энергию. В каком направлении мне нужно идти?
Людмила 17.02.1988г., 19:20, г.Волгоград
Я сейчас нахожусь в декрете уже 4 года и потеряла себя в декрете. До декрета работала и жизнь была активной. Я была всем нужна, а сейчас как я и думала на работе меня не ждали и в итоге я ушла. Но и желания туда возвращаться я не имела. В ближайшие время устраиваться на работу не планирую, но вот хотелось бы быть нужной и получать энергию. В каком направлении мне нужно идти?
Людмила 17.02.1988г., 19:20, г.Волгоград
- Вложения
-
- Потеряла себя. Помогите пожалуйста. - DSC09774.JPG (5.88 МБ) 384 просмотра
- Ветеран
В первую очередь, нужно у себя самой поинтересоваться. У вас непростой период в жизни начинается, когда вы будете задаваться очень часто " а туда ли я иду", о своих заработках, стоит (стоило) ли это вашей жизненной энергии, "а реализовались ли вы в жизни"?
- Старожил
Lusien1788
у вас отсутствуют перемены в жизни и все это стало вас прямо бесить, буквально все раздражает и провоцирует худшие стороны натуры, в принципе эта ситуация для вас не перспективна и необходимы перемены для энергетической насыщенности , да и показано, что и отношение к вам близкого человека стало меняться, что делать - превратить вашу мечту в реальность...это может быть и стремление получить нужную вам работу, завоевать объект своей любви, возможно по новой, да и мало ли что...но нельзя стоять на месте, иначе все будет только хуже...
у вас отсутствуют перемены в жизни и все это стало вас прямо бесить, буквально все раздражает и провоцирует худшие стороны натуры, в принципе эта ситуация для вас не перспективна и необходимы перемены для энергетической насыщенности , да и показано, что и отношение к вам близкого человека стало меняться, что делать - превратить вашу мечту в реальность...это может быть и стремление получить нужную вам работу, завоевать объект своей любви, возможно по новой, да и мало ли что...но нельзя стоять на месте, иначе все будет только хуже...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Site Admin
В первую очередь, человек должен быть нужным своим близким людям, потому что именно это является мощейшим генератором энергии на самом деле. Где-то там, в коллективе на работе, никто никому не нужен на самом деле, это просто иллюзорная суматоха. Поэтому Вы сами должны найти причины своей неудовлетворенности, ведь никто лучше Вас не может знать, чего именно Вам не хватает в жизни, в отношениях, какие у Вас интересы.Lusien1788 писал(а): ↑21 янв 2022, 00:39В ближайшие время устраиваться на работу не планирую, но вот хотелось бы быть нужной и получать энергию.
-
- Иногда заходит
У самой себя интересовалась, но чувствую себя курицей наседкой. Есть несколько направлений которые мне интересны, но вот как только я за что то берусь и тут все идет крахом, либо в деньги упирается либ муж недоволен.
Благодарю вас за ответ и уделенное время.
-
- Иногда заходит
Да перемен в моей жизни нет вообще и это очень сильно бесит. Насчет близкого человека я думала мне показалось что его отношение меняется. Скорее всего это сказывается что он работает вахтовым методом, а возможно и моей раздражительностью.Uljrih писал(а): ↑21 янв 2022, 15:57Lusien1788
Вот не поверите, но моя мечта родить сына

Благодарю за помощь и уделенное время.
-
- Иногда заходит
Благодарю за вашу помощь. Наверное действительно нужно чтоб открыли глаза.Marianna_ писал(а): ↑21 янв 2022, 17:46В первую очередь, человек должен быть нужным своим близким людям, потому что именно это является мощейшим генератором энергии на самом деле. Где-то там, в коллективе на работе, никто никому не нужен на самом деле, это просто иллюзорная суматоха. Поэтому Вы сами должны найти причины своей неудовлетворенности, ведь никто лучше Вас не может знать, чего именно Вам не хватает в жизни, в отношениях, какие у Вас интересы.Lusien1788 писал(а): ↑21 янв 2022, 00:39В ближайшие время устраиваться на работу не планирую, но вот хотелось бы быть нужной и получать энергию.
- Есть личные сообщения
По-Вашему, рождение сына и продолжение декрета ещё на два-четыре года сделает её более интересной и увлекательной? Каких конкретно перемен Вы ожидаете? Вам нужно выходить за пределы четырёх стен и участвовать в жизни общества.Lusien1788 писал(а): ↑21 янв 2022, 23:41Да перемен в моей жизни нет вообще и это очень сильно бесит.
П.С. Не копируйте полностью посты.
- Ветеран
Это как? Не нравится то, как вы пытаетесь себя реализовать? Или что? Запрещает какие-то хобби?
-
- Иногда заходит
[/quote]Это как? Не нравится то, как вы пытаетесь себя реализовать? Или что? Запрещает какие-то хобби?
[/quote]То чем я хочу заниматься надо вложить прилично денег
[/quote]То чем я хочу заниматься надо вложить прилично денег
-
- Ветеран
И чем же вы хотите заниматься? Может быть есть тоже самое, но менее затратно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Lusien1788 писал(а): ↑21 янв 2022, 23:41Вот не поверите, но моя мечта родить сынаможет звучит смешно, ведь есть уже трое детей
Было бы странно с тремя маленькими детьми чувствовать себя как-то иначе, если конечно нет штата нянь в доме). Вы сами создали себе задачу практически большую часть времени "работать" на детей теперь. Хотите быть нужной, но разве вы не чувствуете как им нужны?
Это не лучший способ начала бизнеса. Может вам начать с того, чтобы поучиться бизнесу сначала как-то в связи с вашим направлением но без вложений.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Вообще непонятно

-