Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Навела ли цыганка порчу?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Навела ли цыганка порчу?
Здравствуйте. Недавно я обращалась к гадалке в интернете ( не с этого форума), она сказала что на мне "вековуха".внешность не русская,может и цыганка она.... Я ей заплатила за обряд. Потом она сказала что на мне ещё что то и ещё, в общем много там и назвала такую сумму за обряд что это мне квартиру продать надо. А если я не оплачу то она на меня наведёт порчу и на одиночество и ещё что то там... Пожалуйста посмотрите, мне страшно((( что на мне вообще есть из магического воздействия
Дарина 16.08.1986г.р (крестили Дарья)
Дарина 16.08.1986г.р (крестили Дарья)
- Site Admin
Доминика111
Да ничего на Вас нет. Вы просто попали на мошенницу, которая Вас запугивает и вымогает деньги. Бояться таких не надо, их надо посылать куда подальше, вот и все.
Да ничего на Вас нет. Вы просто попали на мошенницу, которая Вас запугивает и вымогает деньги. Бояться таких не надо, их надо посылать куда подальше, вот и все.
- Ветеран
А зачем обращались неизвестно куда? Никакой это не Мастер, таким вымогательством с угрозами настоящие Мастера не занимаются.
- Ветеран
А по какому вопросу вообще обращались? Решить личные проблемы?
-
- Иногда заходит
Re: Навела ли цыганка порчу?
Marianna_, Бульдожио
Благодарю вас от души!!!! А то так переживала! Обращалась изначально просто "посмотреть" стоит ли за дело браться ( там длинная история бракоразводного процесса,скажем так). Вот сейчас думаю, поэтому она и решила что я развожусь раз "вековуха" на мне. И она имя и описание женщины назвала которая это типо сделала, всё подходит под первую пассию бывшего мужа. Поэтому прям поверила
Благодарю вас от души!!!! А то так переживала! Обращалась изначально просто "посмотреть" стоит ли за дело браться ( там длинная история бракоразводного процесса,скажем так). Вот сейчас думаю, поэтому она и решила что я развожусь раз "вековуха" на мне. И она имя и описание женщины назвала которая это типо сделала, всё подходит под первую пассию бывшего мужа. Поэтому прям поверила
- Ветеран
Доминика111
Так она вам по вашему вопросу чо-то сказала? А то вы про одно спрашиали, а вам в лоб, что вековуха, квартиру продавать и пр.
Так она вам по вашему вопросу чо-то сказала? А то вы про одно спрашиали, а вам в лоб, что вековуха, квартиру продавать и пр.
-
- Ветеран
Дарина, чем больше вы верите этому бреду, тем сильнее и страх. И сами себе можете навести это все. В интернете гадалки часто мошенницы. Плюньте и забудьте, ее в блок и больше к гадалкам не стоит обращаться.Доминика111 писал(а): ↑17 фев 2022, 00:25если я не оплачу то она на меня наведёт порчу и на одиночество и ещё что то там
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Сказала что ничего не видно из за негатива
Сказала что ничего не видно из за негатива
-
- Иногда заходит
Русалка
Да уж...знаю ведь где настоящие мастера есть...нет прям , безумие какое-то!
Да уж...знаю ведь где настоящие мастера есть...нет прям , безумие какое-то!
- Учитель школы ТМ
Если вы верите во все это, то можете притянуть проблемы сами. А так в целом обычный обман с вымогательствами.
-
- Иногда заходит
Всех ещё раз благодарю!!!!

- Site Admin
Доминика111
Совет: если возникает потребность найти мастера, ищите практиков на форумах, потому что на форуме каждый практик виден в своих постах и отзывах о нем, и имеет историю в несколько лет. Поэтому шарлатаны и мошенники форумы за версту обходят и сидят "с удочкой" в сети, пытаясь выловить себе доверчивую рыбку, запугать ее и обмануть. Знаете, как часто к нам сюда обращаются с подобными вопросами, и всегда одно и то же, один алгоритм действий у этих грязных мошенников.
Совет: если возникает потребность найти мастера, ищите практиков на форумах, потому что на форуме каждый практик виден в своих постах и отзывах о нем, и имеет историю в несколько лет. Поэтому шарлатаны и мошенники форумы за версту обходят и сидят "с удочкой" в сети, пытаясь выловить себе доверчивую рыбку, запугать ее и обмануть. Знаете, как часто к нам сюда обращаются с подобными вопросами, и всегда одно и то же, один алгоритм действий у этих грязных мошенников.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Благодарю! Теперь буду знать!!!
Благодарю! Теперь буду знать!!!
- Собеседник
Перед вами типичная аферистка, прощелыга. Она вас обманула уже в самом начале. Бросайте все эти походы к магам и начинайте решать свои проблемы обычным житейским путем. Никакой порчи на вас нет, кроме повышенного доверия. Ничего она не сделает смело гоните ее в лес!
Kiss her mind, her soul will follow...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Доминика111
Обман 100% так не диагностируется негатив
Обман 100% так не диагностируется негатив
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Однозначно мошеннический развод, не забивайте себе голову.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-