Очень прошу вашей помощи.
Написала заявление на увольнение в связи с невыносимыми условиями труда.
Вопрос: стоит ли переезжать в Санкт-Петербург ради работы ? Смогу ли найти достойную работу в ближайшее время
Татьяна 05 12 82
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Следует ли переезжать в Сант-Петербург ради работы?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Следует ли переезжать в Сант-Петербург ради работы?
- Вложения
-
- Следует ли переезжать в Сант-Петербург ради работы? - 20220211_110721.jpg (6.42 МБ) 238 просмотров
- Ветеран
Re: Следует ли переезжать в Сант-Петербург ради работы?
Непонятно немного. Из-за невыносимых условий вы город даже решили сменить? Тут банально вам стоит посчитать свои резервы. Чтобы еда, жилье и пр. расходы не стали обузой. И подумать, что вы можете предложить уникального работодателю. Раньше осени я бы не рисковала. Но это ваша ответственность.
-
- Ветеран
Увы. Карты показали, что нет достойной работы для вас в Санкт-Петербурге. Будут заработки у вас, но не особо много.rullez2008 писал(а): ↑26 фев 2022, 18:44стоит ли переезжать в Санкт-Петербург ради работы ? Смогу ли найти достойную работу в ближайшее время
Татьяна
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Непонятно немного. Из-за невыносимых условий вы город даже решили сменить?
Да, но уже тоже склоняюсь,что очень накладно получается с учетом моих текущих расходов и доходов.
Что же мне делать?
Забирать заявление и терпеть дальше?
Да, но уже тоже склоняюсь,что очень накладно получается с учетом моих текущих расходов и доходов.
Что же мне делать?
Забирать заявление и терпеть дальше?
-
- Посетитель
Так что же делать? Отзывать заявление и тут сидеть?Русалка писал(а): ↑26 фев 2022, 21:21Увы. Карты показали, что нет достойной работы для вас в Санкт-Петербурге. Будут заработки у вас, но не особо много.rullez2008 писал(а): ↑26 фев 2022, 18:44стоит ли переезжать в Санкт-Петербург ради работы ? Смогу ли найти достойную работу в ближайшее время
Татьяна
-
- Ветеран
Это ваше дело. Хотите - сидите, хотите - не сидите. Вы спросили, я сделала расклад - ответила вам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-