Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите что может быть и что ЭТО???

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит
Подскажите что может быть и что ЭТО???

Сообщение Варлок » 07 мар 2022, 04:48

Здраствуйте. Ранее я уже обращался за помощью к практикующим магам и они отлично помогли. Надеюсь и в этот раз вы меня спасёте а хто почти буквально как я думаю. Сегодня не далее чем 40 минут назад проснулся в поту и с ощущением дикого страха, приснился кошмар. И всё бы ничего если бы не одно но, эти кошмары с завидным постоянством преследуют меня, ну не прям так, бывает их и почти месяц нету ,а то и по нескольку раз за половину месяца. И помимо этого есть ещё кое-что что их объединяет. Это какая-то сущность. То есть во сне есть какая-то сущность по типу полтергейста, призрака или иного какого-то существа но всегда негативно ко мне настроеного и каждый раз она одна и та же. Она как будто даже учиться и рада меня видеть каждый новый раз, что бы даж оставить мне максимум ужаса. И каждый раз по разному погружает меня в пучины дикого ужаса и отчаяния после которого я еле еле вырываюсь из сна с диким страхом весь в поту и с ощущением чьего то присутствия будто оно стоит где то рядом. И каждый раз я узнаю это нечто я знаю что снова пришло оно но тем не менее хто сон и я не понимаю что это сон, но знаю что мы давно "знакомы" так сказать, и оно опять появилось. Я то убегаю, то сражаюсь, то прячусь, но всё равно итог один, я просыпаюсь в поту и с диким ужасом. Это началось очень давно ещё в детстве и по рассказам родных когда меня мучили такие кошмары я вскакивал ночью и дико орал и прыгал на стены и начинаю бегать везде и чего только не делал. Меня умудрялись успокаивать но сейчас не так ,но это по ощущениям так же тварь! Один очень яркий сон из детства я помню до сих пор :ночь , коридор дома, темнота кромешная почти но я всё равно вижу, в комнате сбоку по коридору сидит моя мать и что-то шьёт при свете лампочки, везде тьма но у неё есть свет. Я иду по коридору в зал и резко осознаю что в конце зала, на выходе из дальней комнаты находиться нечто, какаято тварь что вселяет дикий ужас, я вижу там стоит какой-то силуэт темнее самой тьмы, он как будто поглощает свет. И меня начинает к нему тянуть, как будто магнитом медленно и неукротимо, я пытаюсь убежать но ничего не выходит, кричать не получается. Паника и первобытный страх. Но тут я понимаю что надо бежать к маме. Из всех сил стремлюсь к ней в свет, добегаю непоня но каким образом, касаюсь её и всё пропадает, загорается везде свет и всё хорошо и никого нету. Этот сон из раннего детства на столько врезался память что я до сих пор в деталях его помню, после этого у меня страх темноты и кошмары преследующие меня всю жизнь. И я уже не знаю что мне делать и как Еще интересный факт перед кошмарами очень часто бывает ощущение водоворота и падения куда-то и при стадии падения или водоворота можно приложив силу воли вырваться из сна потому что в этот момент ты иногда осознаешь что снова встретишь это нечто и очередной кошмар, но просыпаешься всё равно с дико стучащим сердцем, учащенным дыханием и страхом.

Ещё может это не относиться к данной теме но уточню на всякий случай. Мне позднее начало казаться что этот силуэт в плаще и шляпе и кроме этого ничего разглядеть не получается. И потом моя бабушка расказала мне жуткую историю про роды её дочери и по совместительству моей тёти. Когда она родила её то её дочь не дышала и тогда моя бабушка начала неистово молиться Богоматери. И ребёнок начал дышать. Был слабеньким и как то в одну ночь она сидела рядом с коляской или кроваткой ну не знаю в общем с чем, там где дети спят когда рядом с матерью в больнице находяться, не суть. Она сидит рядом и слышит как распахивается дверь. Поднимает взгляд а там медленно идёт к кроватке с ребёнком человек в плаще и шляпе и тянет к нему руки. Бабушка дико испугалась но буквально встала грудью на защиту ребёнка заслонив его собой и опять начав молиться Богоматери. Этот человек остановился. Постоял и резко и зло скаал- Вымолила! Ну и забирай! -резко развернулся и ушёл хлопнув дверью. Когда она выбежала за ним нигде никого не было и никто никого не видел она дошла до регистратуры и вахтерши но и она никого не видела. Вот такая история, может это совпадение а может я себя накручиваю, не знаю. Но каждый раз как вспоминаю волосы дыбом встают.

Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю что делать!

Ветеран
Re: Подскажите что может быть и что ЭТО???

Сообщение Русалка » 07 мар 2022, 10:05

Варлок писал(а):
07 мар 2022, 04:48
Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю что делать
Как именно помочь?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Варлок » 07 мар 2022, 11:45

Русалка
Если знаете объясните что это и как справиться с этим ,пожалуйста

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 мар 2022, 13:07

Варлок писал(а):
07 мар 2022, 11:45
что это и как справиться с этим
Вы все равно не поверите. Это ваши фантазии и нервы. К психоаналитику ы вам обратиться и вытащить из вашего подсознания эту, так называемую "сущь"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 мар 2022, 22:46

Варлок
С диагностики начать. Где фото?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Модератор

Сообщение Игрок » 10 мар 2022, 17:09

Варлок писал(а):
07 мар 2022, 04:48
Надеюсь и в этот раз вы меня спасёте
Чем вас спасать, добрым советом сходить опять к практикующим магам?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Варлок » 02 апр 2022, 21:54

Может просто кто-то знает что-то или сталкивался с таким

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 апр 2022, 08:20

Варлок писал(а):
02 апр 2022, 21:54
кто-то знает что-то или сталкивался с таким
Для поговорить и опросов есть другие разделы, в этом делается диагностика.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2022, 15:44

Нет фото - нет темы.
Тема закрыта.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто