Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Запечатывание помещения
-
- Иногда заходит
Запечатывание помещения
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста - нужен заговор или ритуал на запечатывание помещения (квартиры). Так чтобы ни одна живая душа туда больше приходить и соваться не смела, чтобы помещение пустовало долгие годы, так долго, как это возможно. В сети ничего подобного найти не смог.
- Ветеран
Vlad Mrachniy
Запечатывания подразумевают ритуальную или церемониальную магию причём в рамках х.э.. Для этого надо быть посвященным/адептом\мастером определённого "ордена/эгрегора" и уметь работать со служебными сущностями этого эгрегора посредством печатей.
.. В интернете такого стопроцентов не будет.. Если умеете работать ментально - могу посоветовать мыслеформы и визуализации намерения с периодическим подделом
Запечатывания подразумевают ритуальную или церемониальную магию причём в рамках х.э.. Для этого надо быть посвященным/адептом\мастером определённого "ордена/эгрегора" и уметь работать со служебными сущностями этого эгрегора посредством печатей.
.. В интернете такого стопроцентов не будет.. Если умеете работать ментально - могу посоветовать мыслеформы и визуализации намерения с периодическим подделом
- Модератор
Сам по себе ни заговор ни ритуал не работают. Они работают только у практиков их традиций, поскольку да, могут быть связаны с разными внешними силами. Держать печать на своей энергетике - долго не протянете.Vlad Mrachniy писал(а): ↑04 апр 2022, 10:39Помогите пожалуйста - нужен заговор или ритуал на запечатывание помещения (квартиры).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-