Подозрения есть. Спрашиваю не просто так.
Елена 29.01.1995
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли отворот или приворот на мне ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли отворот или приворот на мне ?
Последний раз редактировалось Magic1995123 09 май 2022, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Есть ли отворот или приворот на мне ?
Magic1995123
Так это разные (кардинально) по своим результатам действия. А вы их ставите на одну доску, условно. Напишите конкретную ситуацию, почему вы обеспокоены. Ну и фото мужчины нужно.
Так это разные (кардинально) по своим результатам действия. А вы их ставите на одну доску, условно. Напишите конкретную ситуацию, почему вы обеспокоены. Ну и фото мужчины нужно.
- Старожил
Нет на Вас магии. Но много боли в душе и даже подозрения, что живете не своей жизнью. От мужчин много разочарований в жизни. А Вы слишком эмоциональны, и разрыв отношений- для Вас трагедия. Сейчас у Вас наступило соложное время, вытягивающее Вашу энергию.
С подругами будьте осторожны, вероятны предательства.
Мама в детсве и юности ласки не додала, строгости излишне. Что то произошло (требуется анализ) в 14 лет, что повлияло на Вашу дальнейшую жизнь. Именно ситуацию этого времени нужно исправлять.
Мама в детсве и юности ласки не додала, строгости излишне. Что то произошло (требуется анализ) в 14 лет, что повлияло на Вашу дальнейшую жизнь. Именно ситуацию этого времени нужно исправлять.
-
- Ветеран
Magic1995123
Елена, нет на вас таких магически воздействий типа приворота или отворота. Негатив есть, в том числе и собственный. А вот какой именно - вы должны описать проблему четко, чтобы это узнать. А то получается, вы приходите к врачу, к примеру, говорите, у меня аппендицит или нет? Ничего говорить не буду, никаких симптомов вам не собираюсь рассказывать, но есть подозрения, поэтому спрашиваю, не просто так...
Елена, нет на вас таких магически воздействий типа приворота или отворота. Негатив есть, в том числе и собственный. А вот какой именно - вы должны описать проблему четко, чтобы это узнать. А то получается, вы приходите к врачу, к примеру, говорите, у меня аппендицит или нет? Ничего говорить не буду, никаких симптомов вам не собираюсь рассказывать, но есть подозрения, поэтому спрашиваю, не просто так...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Как же вы правы. Единственно разрыва отношений нету, я в отношениях, просто ссоры на пустом месте. Депрессия, начала пить.Синильга писал(а): ↑09 май 2022, 04:42От мужчин много разочарований в жизни. А Вы слишком эмоциональны, и разрыв отношений- для Вас трагедия. Сейчас у Вас наступило соложное время, вытягивающее Вашу энергию.
Вы меня удивили когда написали про 14 лет, вы абсолютно правы, не хочу писать на общее обозрение все, но именно в 14 лет я должна была умереть, от смерти меня спасла бабушка. После 14 лет, через несколько лет, случилось то, что я повсюду начала чувствовать смерть близких, или просто знакомых. Начала чувствовать что произойдет неизбежное, то что нельзя уже исправить, и оно случалось.
Да, вы совершенно правы про 14 лет. Очень часто (во сне), человек с которым я должна была умереть приходил во снах, и пытался забрать меня с собой.
- Старожил
У каждого человека, есть еще выбопр. Дав и Ангел - хранитель тоже. Я же смотрела наскидку.Magic1995123 писал(а): ↑09 май 2022, 13:28Как же вы правы. Единственно разрыва отношений нету, я в отношениях, просто ссоры на пустом месте. Депрессия, начала пить.Синильга писал(а): ↑09 май 2022, 04:42От мужчин много разочарований в жизни. А Вы слишком эмоциональны, и разрыв отношений- для Вас трагедия. Сейчас у Вас наступило соложное время, вытягивающее Вашу энергию.
Вы меня удивили когда написали про 14 лет, вы абсолютно правы, не хочу писать на общее обозрение все, но именно в 14 лет я должна была умереть, от смерти меня спасла бабушка. После 14 лет, через несколько лет, случилось то, что я повсюду начала чувствовать смерть близких, или просто знакомых. Начала чувствовать что произойдет неизбежное, то что нельзя уже исправить, и оно случалось.
Да, вы совершенно правы про 14 лет. Очень часто (во сне), человек с которым я должна была умереть приходил во снах, и пытался забрать меня с собой.
-