Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые практики, посмотрите меня пожалуйста
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, посмотрите меня пожалуйста
Приветствую всех!
Меня зовут Мария Холоденко 14.10.1981 в 19:30
Очень долгое время я отвергала любые разговоры даже об эзотерике, мне говорили иногда, что есть способности, но я почему-то отказывалась, даже вслух говорила, что не хочу, сейчас немного даже жалею. А в последние 2 года стало очень тянуть. Училась картам ленорман, мало практики, не уверенна в себе пока. сейчас хочу начать изучать Таро и в целом хочу почитать книги и понять историю и попробовать почувствовать что ещё бы мне подошло, пока не чувствую ничего, к сожалению.
Буду очень благодарна если посмотрите меня и всем Вашим советам!
Меня зовут Мария Холоденко 14.10.1981 в 19:30
Очень долгое время я отвергала любые разговоры даже об эзотерике, мне говорили иногда, что есть способности, но я почему-то отказывалась, даже вслух говорила, что не хочу, сейчас немного даже жалею. А в последние 2 года стало очень тянуть. Училась картам ленорман, мало практики, не уверенна в себе пока. сейчас хочу начать изучать Таро и в целом хочу почитать книги и понять историю и попробовать почувствовать что ещё бы мне подошло, пока не чувствую ничего, к сожалению.
Буду очень благодарна если посмотрите меня и всем Вашим советам!
- Вложения
-
- Уважаемые практики, посмотрите меня пожалуйста - 3C8E02B4-500A-4775-9012-46F0BC8E38BE.jpeg (2.97 МБ) 413 просмотров
-
- Иногда заходит
Re: Уважаемые практики, посмотрите меня пожалуйста
Случайно добавила лишние фото и не знаю теперь как удалить
- Ветеран
mariamaria777
С ребенком не нужно фото выставлять.
С ребенком не нужно фото выставлять.
- Ветеран
Редактировать.
Над своим сообщением есть иконки, там должна быть ручка (перо), на нее нажмите. Если нет такой возможности, то нажмите на восклицат. знак над своим сообщением, появится окно, попросите модератора в окне этом удалить фото.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
mariamaria777
Ну вот, у вас уже удалено фото с ребенком.
Ну вот, у вас уже удалено фото с ребенком.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Способности есть, поле правда не в лучшем состоянии на данный момент, но такое фото не очень подходит для просмотра, перекрученное тело.
Инструмент (Ленорман) выбран подходящий.
Инструмент (Ленорман) выбран подходящий.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Чтобы воспринимать события из других миров, воспринимать послания "невидимых" форм бытия и служить посредником между уровнями как раз необходимо чувствовать инспирацию, т.е побуждение. Если тянет к картам, практикуйтесь. Когда наполнитесь вдоволь, вероятно откроются следующие этапы, подходящие Вашему энергетическому складу.mariamaria777 писал(а): ↑12 май 2022, 09:16и понять историю и попробовать почувствовать что ещё бы мне подошло, пока не чувствую ничего,
А в целом "общение" с природой самый верный путеводитель. Кто-то чувствует определённые элементали, кто-то может взаимодействовать с растениями, другому стихии по нраву, некоторые находят себя "на небесном поприще" в астрологии, нумерология откликается для иных, в общем насыщенное многообразие. Вас притянули Таро, развивайтесь и почувствуете что интересно дальше.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое Вам за ответLife_Hiromantiya писал(а): ↑13 май 2022, 02:10Чтобы воспринимать события из других миров, воспринимать послания "невидимых" форм бытия и служить посредником между уровнями как раз необходимо чувствовать инспирацию, т.е побуждение. Если тянет к картам, практикуйтесь. Когда наполнитесь вдоволь, вероятно откроются следующие этапы, подходящие Вашему энергетическому складу.mariamaria777 писал(а): ↑12 май 2022, 09:16и понять историю и попробовать почувствовать что ещё бы мне подошло, пока не чувствую ничего,
А в целом "общение" с природой самый верный путеводитель. Кто-то чувствует определённые элементали, кто-то может взаимодействовать с растениями, другому стихии по нраву, некоторые находят себя "на небесном поприще" в астрологии, нумерология откликается для иных, в общем насыщенное многообразие. Вас притянули Таро, развивайтесь и почувствуете что интересно дальше.
- Site Admin
mariamaria777
Не нужно нарушать Правила и копировать предыущие посты. Все помнят, что только что писали. Достаточно обращения по нику.
Не нужно нарушать Правила и копировать предыущие посты. Все помнят, что только что писали. Достаточно обращения по нику.
-
- Иногда заходит
Marianna_ Спасибо, извините!
-