Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перспективы на работе

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Перспективы на работе

Сообщение luck-man » 16 май 2022, 21:20

Добрый вечер всем!

Я заканчиваю обучение в магистратуре и работаю на половине ставки. Работа хорошая, нравится, я вообще идейный человек и поэтому ухожу с головой в то, чем занимаюсь. На работе просят делать то, что вне моей компетенции, на что я никогда не учился и чем никогда не занимался, мол я способный и мне все по плечу. Работаю я официально на пол ставки, а на самом деле чуть ли не каждый день, засиживаясь до поздней ночи дома, доделывая то, что не успел на работе. На выходных тоже почти всегда работа. В коллективе меня ценят (по их словам), но опять же - вдруг в лицо улыбаются какой я хороший, а за дверью говорят, что я дурак и будем с него три шкуры драть.

Подскажите пожалуйста, эксперты, приведёт ли такая стратегия к тому, что меня как-то по достоинству оценят и повысят или же я здесь в качестве рабочей лошадки, пока не напишу сам заявление по собственному после эмоционального выгорания? Стоит ли искать что-то другое на стороне?
Лукман, 11.12.1997
Вложения
Перспективы на работе - 0031E304-A85A-46D2-9F09-19AA529CA9F7.jpeg
Перспективы на работе - 0031E304-A85A-46D2-9F09-19AA529CA9F7.jpeg (84.42 КБ) 165 просмотров

Ветеран
Re: Перспективы на работе

Сообщение Бульдожио » 17 май 2022, 04:49

Просите доплату. Как раз проверите
luck-man писал(а):
16 май 2022, 21:20
В коллективе меня ценят (по их словам)
С другой стороны, смотрите, вам решать, дает ли это в первую очередь что-то лично вам, а конкретно то, что вы набираетесь опыта. Если да, то возможно это "плата" за это, и потом вы сможете уйти на другую должность в др. фирму и т.п., если здесь не будет пересмотра ваших требований, условно.
luck-man писал(а):
приведёт ли такая стратегия к тому, что меня как-то по достоинству оценят и повысят
Есть фото собственника предприятия?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение luck-man » 17 май 2022, 05:29

Бульдожио писал(а):
17 май 2022, 04:49
Просите доплату. Как раз проверите
luck-man писал(а):
В коллективе меня ценят (по их словам)
С другой стороны, смотрите, вам решать, дает ли это в первую очередь что-то лично вам, а конкретно то, что вы набираетесь опыта. Если да, то возможно это "плата" за это, и потом вы сможете уйти на другую должность в др. фирму и т.п., если здесь не будет пересмотра ваших требований, условно.
luck-man писал(а):
приведёт ли такая стратегия к тому, что меня как-то по достоинству оценят и повысят
Есть фото собственника предприятия?
Благодарю Вас за ответ! Фото, к сожалению, нет. Подскажите пожалуйста, благополучный переход на другое место работы вообще возможен в ближайшее время?

Боюсь, что если буду работать в таком течении на нынешнем месте работы - просто загнусь по здоровью. Обострились болячки в последнее время, связываю это как раз с тем, что постоянно устаю, причём именно с нервами проблема.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 май 2022, 10:15

luck-man писал(а):
17 май 2022, 05:29
на другое место работы
Я люблю конкретику и такие вопросы лучше смотреть с учетом собственника компании, куда вы собрались уходить. Уже по факту. Потому что я смотрю иначе, а не расклад Таро например делаю,уйдете или нет, будет вам там хорошо или нет. Я смотрю через конкретный запрос.
Приведу пример. Допустим мы смотрим мужчину, который хочет узнать про будущие отношения, личную жизнь и пр. Для меня эффективнее в паре рассматривать 2 людей из пары, подойдут ли они друг другу, совместимость, а не мифический вопрос на тему, буду ли я счастлив с кем-то (неважно с кем), будет ли удачен брак без конкретного указания персонажа. Надеюсь вам понятно.

Тоже самое и с вашим переходом в конкретную компанию.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 май 2022, 10:17

luck-man писал(а):
17 май 2022, 05:29
связываю это как раз с тем, что постоянно устаю
Видимо пора принимать решение. Ставьте перед фактом. Но это должно быть осознанно. По сути, если вам и платить за переработку не станут, и еще здоровье потеряете - в чем смысл?

Целые посты не копируйте, запрещено Правилами. Просто указывайте ник. Я помню, что я писала.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 май 2022, 10:24

luck-man
Если честно, мне лето не очень нравится для каких-то бросков, рывков, сложный довольно период, весной надо было до апреля пытаться. Сейчас более-менее благоприятный отрезок с осени. А вообще, год значительно легче (несмотря на некоторые неприятные нюансы), чем 2021 однозначно. И заканчивайте с альтруизмом, вырабатывайте в себе здоровый эгоизм.
Личная страница

Старожил

Сообщение Uljrih » 17 май 2022, 13:41

luck-man
перемены скоро будут на работе, ваша излишняя активность если сами не прекратите, будет погашена судьбой, будут перемены в вашем мировоззрении...все подвержено переменам...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ответить