Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не могу определиться насчёт работы(((
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, у меня возникла тяжёлая жизненная ситуация, помимо всего я уже второй месяц сижу без работы. И меня очень беспокоит то что я никак не могу определиться, как начинаю решать что-то в этом вопросе так в голове просто каша. Я начинаю метаться от должности к должности, но все равно меня не покидает чувство что это всё не то.
Может вы можете посмотреть и помочь в данном вопросе, а-то кредиты поджимают а я всё мечусь (((
Заранее большое спасибо
Виктория 29.06.1988
Может вы можете посмотреть и помочь в данном вопросе, а-то кредиты поджимают а я всё мечусь (((
Заранее большое спасибо
Виктория 29.06.1988
- Вложения
-
- Не могу определиться насчёт работы - 16527961849811861273001094226237.jpg (1.39 МБ) 389 просмотров
- Ветеран
Re: Не могу определиться насчёт работы(((
Чем помочь?
Вы не написали ваш вопрос. В чем помощь нужна, сформулируйте.
-
- Посетитель
Ой простите, я хотела понять почему так происходит, что я не могу определиться ( хотя многие уже в 15-16 лет знают чем хотят заниматься, а у меня пустота)
и в какую сферу мне пойти работать?
и конечно хотелось бы узнать смогу ли я в ближайшее время найти работу по душе чтобы с радостью ходить на работу и выбраться из долгов?
-
- Посетитель
Наверное я не те вопросы задаю, у меня сейчас 2 варианта работы
1 )рядом с домом но дело для меня новое
2 ) моя прошлая работа, она дальше. Но когда я оттуда уходила была этому несказанно рада. И ни разу не пожалела что ушла, а обратно метнулась только из-за денег(там зарплата больше)
1 )рядом с домом но дело для меня новое
2 ) моя прошлая работа, она дальше. Но когда я оттуда уходила была этому несказанно рада. И ни разу не пожалела что ушла, а обратно метнулась только из-за денег(там зарплата больше)
- Старожил
Vitorixxx
как то показывают, что вы сами тормозите какие то стремительно развивающиеся события, не даете ситуации идти своим темпом из за своих страхов... перемены по работе скоро будут...
как то показывают, что вы сами тормозите какие то стремительно развивающиеся события, не даете ситуации идти своим темпом из за своих страхов... перемены по работе скоро будут...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Спасибо, к сожалению страхи мои вечные спутники((((( я очень боюсь перемен и оттягиваю их до последнего...
Насчёт работы,согласилась завтра выйти на стажировку в месте ближе к дому... посмотрю что буду чувствовать там...
- Site Admin
Это мы должны определять? А я думала, что взрослый человек сам должен наконец понять, чего он хочет.
-
- Посетитель
Вы не одна такая, кто во взрослом возрасте не может понять, чем же ему заниматься. И подавляющее число людей работает не по причине любви к своей профессии, а чтобы выжить и прокормить себя и семью.
Причины ненахождения себя бывают разные:
- у человека нет определенных склонностей и способностей ни к чему;
- слишком много увлечений и все они поверхностны, человек не доводит дела до конца, не хватает терпения и работоспособности;
- способности настолько глубоко спрятаны, что для того, чтобы их познать, нужно приложить усилия;
- обычная лень заниматься чем-либо.
И все эти причины связаны с одним - недостатком внутренней энергии.
-
- Посетитель
Спасибо большое, похоже мой вариант второй((( я занимаюсь очень много чем...Fiolina писал(а): ↑18 май 2022, 22:59Вы не одна такая, кто во взрослом возрасте не может понять, чем же ему заниматься. И подавляющее число людей работает не по причине любви к своей профессии, а чтобы выжить и прокормить себя и семью.
Причины ненахождения себя бывают разные:
- у человека нет определенных склонностей и способностей ни к чему;
- слишком много увлечений и все они поверхностны, человек не доводит дела до конца, не хватает терпения и работоспособности;
- способности настолько глубоко спрятаны, что для того, чтобы их познать, нужно приложить усилия;
- обычная лень заниматься чем-либо.
И все эти причины связаны с одним - недостатком внутренней энергии.
- Site Admin
Vitorixxx
Вы Правила читали вообще? Зачем засорять форум и цитировать предыдущие посты? Разве нельзя просто обратиться по нику?
Вы Правила читали вообще? Зачем засорять форум и цитировать предыдущие посты? Разве нельзя просто обратиться по нику?
-
- Посетитель
- Посетитель
Ещё раз извините, совсем сглупила(((
Подскажите пожалуйста а можно тут задать ещё вопрос?
Просто я хочу узнать на чем мне лучше сконцентрироваться чтобы добиться успеха и зарабатывать на этом:
1) я занимаюсь рукоделием, создаю украшения и сувениры ручной работы в разных техниках.
Или
2) развивать себя как фотограф
Заранее спасибо, если кто-нибудь сможет мне подсказать..
Подскажите пожалуйста а можно тут задать ещё вопрос?
Просто я хочу узнать на чем мне лучше сконцентрироваться чтобы добиться успеха и зарабатывать на этом:
1) я занимаюсь рукоделием, создаю украшения и сувениры ручной работы в разных техниках.
Или
Заранее спасибо, если кто-нибудь сможет мне подсказать..
-
- Ветеран
Ни первое, ни второе. Вам бы подошла работа, связанная с офисом, фрилансер не пройдет в плане зарабатывания денег. Еще ваше увлечение таксовать может поддержать вас финансово.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Спасибо большое за ответ 

- Ветеран
Vitorixxx
Напишите точное время рождения (часы-минуты) и место (город, населенны пункт).
Напишите точное время рождения (часы-минуты) и место (город, населенны пункт).
-
- Посетитель
Мама сказала что я родилась в 17 часов 50 минут, 29 Июня 1988 года в городе Выборге
- Ветеран
Согласна с Русалкой - ни то, ни другое не подойдет вам. Для души - да, но для заработка и успеха - нет.Просто я хочу узнать на чем мне лучше сконцентрироваться чтобы добиться успеха и зарабатывать на этом:
Или
В вашем энергетическом состоянии не хватает энергий огненной стихии (энтузиазм, инициатива, активность, оптимизм..) и земной (практичность, терпеливость, усидчивость..), что вместе дают упорство в прохождении трудностей и в завоевании новых пространств для вас. Вы импульсивны, часто витаете в облаках, не оценивая объективно ту реальность, в которой живете. Все вместе не дает вам постоянства в занятиях. И, скорее всего, вы не найдете одного дела на всю жизнь. Но это и не нужно, сейчас время, когда нужно меняться, иногда быстро, подстраиваясь под новые реалии.
Вам не нужно ставить перед собой амбициозные цели в карьере, их вы не достигнете, но финансовый успех можете обеспечить. Деятельность может быть связана с администрированием, бухгалтерией, складом, передачей информации - в сфере торговли или оказания услуг.
-
- Посетитель
Позавчера после 2х неудачных собеседований увидела объявление о вакансии, сегодня была на собеседовании. В Пятницу выхожу на стажировку. Продавец кассир в сувенирной лавке, в исторической части города. Кассир с функцией оратора, буду рассказывать о истории этой лавочки экскурсиям... Начальница после разговора сказала что видит меня на должности администратора, но пока берет так... Чтобы я влилась и поняла что можно будет улучшить. Это все неожиданно. Надеюсь это-то о чем вы говорили... И это действительно моё..

-
- Ветеран
Не совсем. По картам вы на экскурсиях много не заработаете. Спрос упадет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-