Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите закрыть портал
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите закрыть портал
Помогите пожалуйста,.... я в своей жизни очень ошибся когда думал что потерял бога и помолился Бафомету неправильно, просто помолился и открылся портал в теле и попали сущности которые кушают меня не знаю что делать как закрыть портал помогите пожалуйста очень устал
- Ветеран
DanyaRa
В этом разделе смотрят по фото.
В этом разделе смотрят по фото.
-
- Ветеран
Вряд ли так просто от слов открылся портал и сущности вас стали жрать...
Чем? Прогнать ваших бесов?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Помогите закрыть портал
сначало не открылся портал... сначало просто как будто отрезали ... не мог медитировать, читать мантры , петь не мог нормально ... потом покурил травы и энергия какая та в груди появилась в виде круга потом вообще пипец пошел...
-
- Иногда заходит
Бульдожио
вот фото . 21.04.2000
вот фото . 21.04.2000
- Вложения
-
- Помогите закрыть портал - WhatsApp Image 2022-05-07 at 18.51.48.jpeg (58.28 КБ) 525 просмотров
-
- Иногда заходит
Русалка
Хотя бы портал закрыть .... Пробовал рунами закрывать и богов просить о помощи но никто не закрыл его увы
Хотя бы портал закрыть .... Пробовал рунами закрывать и богов просить о помощи но никто не закрыл его увы
- Site Admin
Ничего удивительного. Бросайте курить и принимать всякую дрянь, пока мозг окончательно не рухнул.
-
- Иногда заходит
Marianna_
уже бросил...
уже бросил...
- Site Admin
Бывших наркоманов не бывает, рано или поздно все возвращается на круги своя. Это во-первых. А, во-вторых, разрушения уже очень большие и психики, и тонких тел.
-
- Иногда заходит
Marianna_
понимаю .... ситуация на самом деле очень страшная сущности постоянно из портала выходят ..... слушаю молитву что бы как то это остановить
понимаю .... ситуация на самом деле очень страшная сущности постоянно из портала выходят ..... слушаю молитву что бы как то это остановить
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
почему тогда я чувствую как из груди в разные стороны постоянно что то двигается. У меня нету шизы ... что это тогда по вашему.... я думаю это портал а что это еще может быть. я не придумал эту историю
почему тогда я чувствую как из груди в разные стороны постоянно что то двигается. У меня нету шизы ... что это тогда по вашему.... я думаю это портал а что это еще может быть. я не придумал эту историю
-
- Иногда заходит
Русалка
когда молитву слушаю они уходят в грудь
когда молитву слушаю они уходят в грудь
-
- Ветеран
Это воздействие вредной вашей привычки на мозг.
Именно про шизу никто вам не говорил. Просто из-за употребления разных гадостей мозг рисует такие ощущения. Шизофрения - это немного другое и такой диагноз есть или нет, ставит только психиатр после обследования.
А я по диагностике вижу, что портала нет.
Молитва - это самоуспокоение.
-
- Иногда заходит
Русалка
мне не один знающий человек сказал что есть . я не думаю что вы правы, извините конечно. Такое мозг не придумает я с этим уже 6 месяцев . меня отрезали от медитаций от мантры , кофе не дейсвует на меня это не нормально.
Когда началось 5 дней не спал. потом 15 дней был без сил. сплю прерывисто . энергии стало на 50 процентов меньше . Прошу если есть знающие люди помогите закрыть хотябы портал буду очень благодарен. я пошел не в ту сторону очень сожалею . если можете помогите пожалуйста . в долгу не останусь потом некоторые средства переведу когда зарплата будет
мне не один знающий человек сказал что есть . я не думаю что вы правы, извините конечно. Такое мозг не придумает я с этим уже 6 месяцев . меня отрезали от медитаций от мантры , кофе не дейсвует на меня это не нормально.
Когда началось 5 дней не спал. потом 15 дней был без сил. сплю прерывисто . энергии стало на 50 процентов меньше . Прошу если есть знающие люди помогите закрыть хотябы портал буду очень благодарен. я пошел не в ту сторону очень сожалею . если можете помогите пожалуйста . в долгу не останусь потом некоторые средства переведу когда зарплата будет
-
- Ветеран
Ну тогда у него бы и спрашивали. Зачем сюда вопрос задаете, если у вас есть знающий человек и вы ему так доверяете?
Не думайте. Это ваше дело.
Мозг может придумать все, что угодно.
- Старожил
Вы описываете беспокойные симптомы, симптомы тревожного расстройства.
Классика побочек от употребления веществ воздействующих на нервную систему. Что обязательно отражается и на тонких телах.
По этой же причине заглушается и кофеин, рецепторы дисбалансированы.
-
- Иногда заходит
кто может помочь мне закрыть портал помогите пожалуйста , у меня нету тревоги никакой Life_Hiromantiya
-
- Иногда заходит
Русалка
я бы сюда не писал если бы мне они могли помочь
я бы сюда не писал если бы мне они могли помочь
-
- Иногда заходит
Пишу знающим людям помогите пожалуйста, это не тревожное растройство ,,,,а как же медитации и мантры , они не действуют не может быть симптомом тревожного растройства!
Последний раз редактировалось DanyaRa 22 май 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-