Привет всем посмотрите пожалуйста есть ли магические способности к магии или к таро.Заранее спасибо)))
Екатерина 07.11.199
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли способности
-
- Посетитель
- Посетитель
Ketsia1996 писал(а): ↑10 июн 2022, 23:19Привет всем посмотрите пожалуйста есть ли магические способности к магии или к таро.Заранее спасибо)))
Екатерина 07.11.1996
- Ветеран
Ketsia1996
я не вижу ничего в плане магии, но есть интересная особенность - по хронально-векторной диагностике у вас чрезвычайно развита вишудха - потенциал 99%. это так называемое предсказательное кликушество - создание вербальных сценариев силой слова, может сталкивались когда вам говорили типа .. накаркала? тут надо быть очень осторожной со словами, не проклинать, не разговаривать на эмоциях, не желать никому ничего в гневе и другом трансе.. по мне вы прекрасно можете предсказывать, но только продуманно-осознанно и только то что будет работать на эволюцию и развитие и ваше и клиента и никакие инструменты кроме собственного голоса вам не нужны
я не вижу ничего в плане магии, но есть интересная особенность - по хронально-векторной диагностике у вас чрезвычайно развита вишудха - потенциал 99%. это так называемое предсказательное кликушество - создание вербальных сценариев силой слова, может сталкивались когда вам говорили типа .. накаркала? тут надо быть очень осторожной со словами, не проклинать, не разговаривать на эмоциях, не желать никому ничего в гневе и другом трансе.. по мне вы прекрасно можете предсказывать, но только продуманно-осознанно и только то что будет работать на эволюцию и развитие и ваше и клиента и никакие инструменты кроме собственного голоса вам не нужны
-
- Посетитель
А к таро есть способности?
-
- Посетитель
[Lilichka у меня действительно сбывается многое что я говорю на эмоциях или говорю не выйдет так и случается
- Старожил
к начальному уровню Таро способности есть у всех, главное усилено этим заниматься, а вот дальнейшее развитие ...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли способности
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли магические способности? Виктория. 21.12.1987
-