Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как быть после снятия приворота?
-
- Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужен совет. После снятия приворота, как обезопасить себя и своего мужчину, соперница настроена очень к нему. Как обезопасить себя от повторного приворота на него? И можно ли сделать повторный приворот? Поможет ли защита от повторного приворота? Какие еще способы есть защититься?
- Собеседник
Конечно поможет. Если это будет высоковибрационная энергозащита на вас обоих, (опционально еще на квартиру) то никакие привороты будут вам не страшны, потому как подобные воздействия значительно ниже по вибрациям и не смогут пробить такую защиту.
Снять такую защиту никак не смогут чернушники уровня деревенского колдовства, потому как не их уровень. Тот кто реально сможет снять подобную защиту, делать этого не станет, во первых потому что таким практикам это не нужно, а во вторых потому что понимает оккультные Законы и на каких законных основаниях он может или не может вторгаться.
Однако, если это будет защита такого же уровня как нападающий на Вас практик - то может быть перетянивание каната, попытки снять и пробить защиту.
-
- Участник
Гидеон
Спасибо за ответ.Где найти мастера,который ставит такую защиту?
Спасибо за ответ.Где найти мастера,который ставит такую защиту?
- Собеседник
А Вы сейчас с кем общаетесь?

Я пишу только о тех методах, которые использую лично.
Мои контакты указаны по ссылке в моей подписи.
-
- Участник
Гидеон
Хорошо.
Хорошо.
- Старожил
-
- Участник
Life_Hiromantiya
Мастер сейчас снимает приворот. И сказала,что поставит защиту. Пока я ее не дергаю,но хочу знать больше информации на эту тему. Поэтому иниересуюсь сама.
Мастер сейчас снимает приворот. И сказала,что поставит защиту. Пока я ее не дергаю,но хочу знать больше информации на эту тему. Поэтому иниересуюсь сама.
- Старожил
Re: Как быть после снятия приворота?
Информацию на эту тему надо было собирать до похода к мастеру. А раз Вы уже работаете с мастером то у него и уточняйте, потому что все работают по разному. И несут ответственность за свою работу.
- Старожил
-
- Участник
Life_Hiromantiya
Я еще не уточняла какую именно защиту она будет ставить. Узнаю заранее. Есть ли вероятность,что поставить еще 1 защиту у другого мастера? Или так не делают?
Я еще не уточняла какую именно защиту она будет ставить. Узнаю заранее. Есть ли вероятность,что поставить еще 1 защиту у другого мастера? Или так не делают?
- Старожил
Если рассчитывают на качественный результат, без негативных последствий, то конечно так не делают.
Так у неё и узнавайте. Она же будет ставить, мы откуда знаем её методы и уровень профессионализма.
Насколько мне помнится, недавно Вам диагностика выявляла отсутствие приворотов на мужчине.
Значит либо Вы попали к обманщику, который пользуется Вашими расстроенными чувствами ради личного обогащения, либо Вы темните и что-то недоговариваете.
-
- Участник
Life_Hiromantiya
Здесь только 1 эксперт посмотрел. Других я не слышала. У меня немного другое мнение на этот счет. Каждый склонен видеть по -разному. И я без претензий к просмотру. Узнать ваше мнение мне тоже хотелось бы по поводу как обезопасить себя после приворота? Чтоб больше этого не было.
Здесь только 1 эксперт посмотрел. Других я не слышала. У меня немного другое мнение на этот счет. Каждый склонен видеть по -разному. И я без претензий к просмотру. Узнать ваше мнение мне тоже хотелось бы по поводу как обезопасить себя после приворота? Чтоб больше этого не было.
- Старожил
Лично я с Вами не работаю. Мои метОды подходят только мне и моему энергетическому потенциалу. Для другого человека они не безопасны. Я не пойму, если Вы не доверяете своему мастеру и вообще не в курсе что он там уже лепит, то как Вы вообще ввязались в эту авантюру? Загадка

Вы думаете на магическом форуме, профессионалы не в силах отличить где человек старается собрать магический рецептик, так же как и отсутствие приворота? Если Вы в этом считаете нас профанами, то что же тогда мы можем ответить на Ваши вопросы?!
Последний раз редактировалось Life_Hiromantiya 17 июн 2022, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы с Мастером же работаете? Так это вопрос к нему. А то как-то странно, консультируетесь здесь, соответственно часть ответственности перекладываете на Мастеров сайта, а работаете и платите своему Мастеру.
- Ветеран
Конечно, если кто-то захочет, то теоретически может начать делать новую работу. Вопрос - ляжет ли она.
- Ветеран
А зачем вам работать с двумя разными Мастерами? Нет доверия к своему Мастеру - закрывайте с ним диалог. Каждый работает в своей традиции, по своим Правилам и работать параллельно смысл с чужим человеком?
- Ветеран
Для начала надо делать диагностику. Ведь приворотная работа просто так не ложится, значит была "база" для этого. Нужно разбираться. Много нюансов. Иногда достаточно защиты.
-
- Участник
Life_Hiromantiya
Что вы меня все пытаетесь уличить в чем-то? Мне честно нужно больше знаний и я пришла спросить у вас. Просто спросить разные мнения.
Что вы меня все пытаетесь уличить в чем-то? Мне честно нужно больше знаний и я пришла спросить у вас. Просто спросить разные мнения.
-
- Участник
Бульдожио
Вот тут я согласна,про базу. Скорее всего у нас в отношениях уже было чего-то недостаточно,поэтому так и произошло...я правда это только сейчас поняла.
Вот тут я согласна,про базу. Скорее всего у нас в отношениях уже было чего-то недостаточно,поэтому так и произошло...я правда это только сейчас поняла.
- Ветеран
lasma
Вам нужно принять решение: или дальше работать с вашим Мастером. Или, как я выше сказала,
Вам нужно принять решение: или дальше работать с вашим Мастером. Или, как я выше сказала,
Делайте диагностику по-новой и работайте уже с др. Мастером. Лично я параллельно не работаю (как и многие др. Мастера здесь).
-