Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Смена работы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Доброго времени суток! У меня непростая ситуация с работой . До войны была хорошая , стабильная работа в частной структуре , с 24.02 - по настоящее время находилась в отпуске за свой счет и частично ежегодный отпуск , было неизвестно выйду ли на работу, естественно за это время мне предложили государственную работу и я согласилась . Но позвонили со старой работы и сказали выходить с июля ( я еще не успела написать заявление об уходе ) Теперь я в замешательстве - Оставаться на старой работе ? Как там все сложится с работой и зп ? Или лучше все таки выбрать государственную ? Время сейчас тяжелое , невозможно наперед просчитать как будет дальше .
- Ветеран
Ну как минимум, если серьезно подходить, нужно смотреть эти 2 компании, а именно КАК МИНИМУМ собственников, непосредственных руководителей. Уже в который раз это пишу.
Вы же планировали переезд?
-
- Участник
Не уехала , осталась Дочь не захотела оставлять и отца , так решила
-
- Участник
БульдожиоОсталась , не уехала назад
- Ветеран
ONU77
В смысле, не уехали из страны, т.к. не поехала дочь, хотя сделаны были все документы?
В смысле, не уехали из страны, т.к. не поехала дочь, хотя сделаны были все документы?
-
- Участник
Я в период ожидания документов выехала из Дании в Украину назад , это не запрещается и должна была вернуться в Данию , но не поехала туда ,Если выезжать , то семьей , одному там тяжело . Да .дочь не захотела уезжать Вид на жительство пришел , когда меня не было в Дании и у меня было 3-4 дня , чтобы вернуться, я собственно говоря и ехала в Украину , чтобы уговорить дочь ехать со мной Я отказалась от вида на жительство , просто сообщили в миграционную службу о моем решении и все ..не рискнула все начать с нуля в чужой стране
- Ветеран
То есть сейчас вы рассматриваете работу только в своем родном городе на Родине? Правильно понимаю, постановку вопроса?
-
- Участник
БульдожиоДа , Выходить на мою старую работу ( частная структура , я не уволена ) или на новую в гос структуре
- Ветеран
ONU77
перспектива на прежней работе не самая лучшая выходит и в финансах и в целом, там сейчас гнекий "восстановительно-реабилитационный" период предстоит, который еще "перетерпеть" будет нужно во всех смыслах..
а вот на государственной работе как то стабильней..да и вам самой комфортней там покажется..
перспектива на прежней работе не самая лучшая выходит и в финансах и в целом, там сейчас гнекий "восстановительно-реабилитационный" период предстоит, который еще "перетерпеть" будет нужно во всех смыслах..
а вот на государственной работе как то стабильней..да и вам самой комфортней там покажется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Участник
ягодка-малинкаСпасибо за просмотр
-