О, как вы глубоко капнули, прямо в душу заглянули. И это правильно, ведь все ситуации рождаются там.
Да ну, жаль бросать работу из-за одного человека. Тем более, если он уже допек до такой степени, что вы подумываете уйти, то можно поэксперементировать. Терять как бы нечего, получается.
Согласна, буду экспериментировать) Но, как то плохо это у меня получается)
Не обязательно заканчивать, просто не сидеть в той же позе в том же месте, а вы именно это и собираетесь делать. Будто директор - это стена, которая никак не двигается. Все самые важные карты в раскладе можно перевернуть в прямое положение. Они говорят про то, что вы просто не подобрали пока ключик к ситуации. Давайте попробуем подробнее по картам посмотреть.
То же согласна, что ключик нужно подобрать и я это умею делать. Здесь видимо проблема со мной, когда я перестаю уважать человека, мне игра уже не интересна.
5ж, которая про конфликт, она в основном про амбиции и эго. То есть, директору нужно доказать, что у него самый длинный, а так как вы тоже не проста и брыкаетесь, он к вам и придирается. Встретилось два самых умных и упрямых, короче говоря, и каждый борется за свою правду.
Да, думаю, все его действия направлены на то чтобы меня, как-то задеть. Но я стараюсь не реагировать. Строго выполняю все поставленные задачи, и это поверьте мне искренне, честно. А он продолжает вредить и я еще больше разочаровываюсь в человеке. Вот как, можно наладить отношения с моей стороны? Я не могу справиться с собой.
Тут вы сгущаете. Я не думаю, что это что-то персональное или что кто-то на самом деле не доволен вашей работой. По Силе пер, вы не можете взять это под контроль, потому что он наступает вам на больные мозоли. И даже более того, есть задача выстоять и справиться. Для женщин по классической теории очень нежелательна жесткая Сила, нам нужно стелить мягко. Например, делать большие глаза и жалобно говорить, что вы никак не справитесь с новой задачей, потому что еще не закончили старую. Я утрирую, но не могу придумать пример получше, а карта говорит про очень мягкий хитрый подход, когда вы на первый взгляд подчиняетесь, но на самом деле делаете то, что хотите. Думаю, вы сможете найти такое решение и попробовать его с директором. Карты говорят, что у вас есть весь необходимый ресурс для этого, если перестанете психовать и подумаете, как его обойти. Кто тут хитрее, в конце-концов?
Пока не знаю, что ответить
Плюс вам, наоборот, нужно польстить его эгу, что он такой активный и инициативный, везде успевает и все охватывает прям, но просто вы такая вот не идеальная, поэтому не можете сделать все и сразу. Нужно, чтобы он перестал с вами бороться и перестал видеть в вас равного по силе себе.
Согласна
Про КФ, которое там тоже про человека говорило. Эту карту сложнее обьяснить и я до конца не уверена, как она работает в этой системе, но у меня есть четкие догадки. Что карта говорит про переход на новый уровень, когда это не столько даже внешние перемены (хоть обычно и они есть, но суть не во внешнем), а просто пространство дает вам больше свободы и, соответственно, ответственности. Это как ребенка учат ездить на велосипеде и в какой-то момент перестают поддерживать. Конечно, риск успать у ребенка больше, но и свободы, скорости и кайфа тоже. Вот КФ говорит, что у вас нечто подобное произошло на работе, но вы никак не можете справиться с одной единственной проблемой и постоянно падаете. Хвост такой, недовыученный навык из прошлого цикла. У вас это директор и, я уверена, вы и раньше не умели справляться с таким типом людей.
Да, могу точно сказать, что такая ситуация у меня не первый раз происходит.
Вы падаете, потому что не осознаете свою ответственность и то, что вы рулите на самом деле. Никто внешний уже помогать не будет и никто внешний не виноват, вы просто не умеете справляться с таким типом задач. Если справитесь, КФ станет прямым и откроет новые возможности на этой работе. КФ говорит про повторяющиеся закономерности, систему, которую можно раскусить как бы. С точки зрения человека - это психология и поведенческие законы. Посмотрите что-то про то, как решать конфликты и пробуйте разные подходы к директору так, чтобы не бодаться и не высказывать ему свое недовольство. Если вы сможете наладить с ним отношения, то на этой работе будет ого-го, он еще станет вам крутой поддержкой.
Как вы правы, но как бы этому еще научиться, ведь это сложно.
Сбежать всегда кажется проще, но у вас тут старшие арканы, так что куда бы вы ни сбежали, вам придется решать те же задачи. Просто с другими людьми и в других внешних условиях.
Вто эти я всю жизнь и занимаюсь)))
Так что я за то, чтобы оставаться и подбирать ключик. Успешный человек обязан научиться выстраивать отношения со сложными людьми тоже. Если вы сможете, у вас будет офигенный навык и позитивный опыт для будущего. Если нет, будете знать, что сделали все, что смогли и пока для таких задач не готовы. Но тоже совесть чиста будет.
Буду пробовать, деваться то пока не куда)
Я вам чуть позже сегодня сделаю Решение. Посмотрим, что будет, если вы останетесь на текущем месте, и что будет, если пойдете вот на это новое. Можно будет сравнить, где лучше.
Буду очень благодарна
[/quote]

Спасибо, очень качественный расклад (редко бывает). Браво. Пока писала бурю эмоций испытала). Напишите сколько будет длиться тренировка, постараюсь отписаться об изменениях.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.