Речь пойдет про походы в прошлые воплощения. Хочу поделиться личным опытом. пробовала пройти по прошлым воплощениям и они почти все имели похожий аспект - я почти везде себя видела жрицей или имеющей какое отношение к жречеству и храмам
Не буду писать все - но упомяну два
Первое самое старое - степь, посередине ее стоит огромный камень почти правильной прямоугольной формы. Я сижу на нем, одежда весьма своеобразная. Ко мне приходят когда надо получить помощь. В общем то практически натуральный обмен))), да и особого желания иметь что то или строить нет- тут было неповторимое ощущение растворения в этом всем, я себя ощущала как часть этой степи
Второе - скорее малая Азия, храм в виде пирамиды из ярусов. Там только женщины - мужчины допускаются как паломники. Очень красивые ночные массовые пляски при факелах - для них сделана площадка перед входом.
Честно говоря, описывать подробно не хочется, да и это всего два эпизода, наиболее ярко запечатлевшиеся в памяти. Мне тут хотелось бы поднять другой вопрос - как вы считаете, все эти видения действительно идут из глубин разума или это воздействия смеси из книг, фильмов и прочего, что мы ежедневно получаем из окружающего мира?
Если второе - то почему эти видения такие яркие и логически выстроенные? Почему после них к тебе приходят знания и о себе и о мире, которым вроде бы и неоткуда взяться? Почему приходит именно это, а не какие то к примеру турниры или фэнтази - а если и есть видения на эту тему, то они обычно идут как фон к основным событиям
Я довольно много читала на эту тему. В общем то большая часть сходится на том, что все таки это родовая память или память души. Я себе и расклады делала одно время довольно многочисленные и в таро при вопросе кто я, мне в 80% случаев выходит карта жрицы.
Мне бы хотелось все таки послушать рассказы тех, кто смог сознательно пройти дальше и как это у него получилось.
Я выхожу на этот уровень с помощью постановки задачи увидеть что то: например формулирую так - хочу увидеть свое первое воплощение. И входом после этого в глубокую медитацию...иногда просто проваливаешься куда то так глубоко, что не совсем понимаешь куда ты провалился. Раньше в самом начале моих путешествий, у меня были сопровождающие и учителя - но сейчас уже давно иду всегда одна.
Меня тут очень интересует один момент - я практически не помню деталей в том, что мне показывают из манусприктов и ритуалов. Вот саму обстановку помню, помню книгу например один раз - потом искала ее и оказалось что такого рода книг сохранилось всего семь штук, но в сканах нашла только три, о остальных только описание и все они не были похожи на то, что видела я по содержанию.
Или все это не надо помнить? Оно, увиденное сознанием, просто всплывает в нужный момент и когда ты неосознанно делаешь какой то ритуал, ты повторяешь то, что делалось много веков назад?
Зачем нам это показывают? Для того, чтобы мы вспомнили себя прошлых? Или крупинки знаний из прошлых жизней фильтруются каждую жизнь заново, создавая новый опыт души?
Мне будет очень интересно послушать мнение всех, кому тема близка