Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Смогу ли добиться ремиссии?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Добрый вечер, уважаемые практики.
У меня хронический гломерулонефрит, на данный момент в стадии обострения и я нахожусь второй месяц на гормональной терапии.
Интересует вопрос смогу ли вновь добиться ремиссии, так как пока в анализах никаких изменений нет.
Екатерина, 12.10.1988
У меня хронический гломерулонефрит, на данный момент в стадии обострения и я нахожусь второй месяц на гормональной терапии.
Интересует вопрос смогу ли вновь добиться ремиссии, так как пока в анализах никаких изменений нет.
Екатерина, 12.10.1988
- Вложения
-
- Смогу ли добиться ремиссии? - 2995E531-F04E-4C14-958B-69305233F79E.jpeg (3.74 МБ) 517 просмотров
- Site Admin
Katia_2011
Ничего удивительного. Вас многие предупреждали, что именно так и случится, и я тоже предупреждала. Но когда человек зациклен на своем, он ничего не слышит. Чего вы опять от нас хотите? Теперь все вопросы к врачам, пусть они несут ответственность за прогнозы. Вы же нам говорили, что ваш врач уверен, что с почками все будет в порядке, и вы ему верите - вот теперь и спрашивайте у него.
Ничего удивительного. Вас многие предупреждали, что именно так и случится, и я тоже предупреждала. Но когда человек зациклен на своем, он ничего не слышит. Чего вы опять от нас хотите? Теперь все вопросы к врачам, пусть они несут ответственность за прогнозы. Вы же нам говорили, что ваш врач уверен, что с почками все будет в порядке, и вы ему верите - вот теперь и спрашивайте у него.
- Ветеран
Не помню тему, вроде про желание беременности и рождения ребенка была? При проблемах со здоровьем. Или я что-то путаю?
-
- Участник
А с чего вы взяли, что беременность спровоцировала рецидив?Marianna_ писал(а): ↑13 июл 2022, 02:18Katia_2011
Я выносила хорошо, родила тоже, и анализы после родов были в норме тоже, но заболела сильно омикроном, не могла сбить температуру 5 дней, такого давно у меня не было, от этого и случился рецидив
-
- Участник
Да, ранее я спрашивала, смогу ли выносить и родить ребёнка. С этим проблем у меня не возникло, все хорошо было.
Но сейчас ковид спровоцировал рецидив, поэтому и уточняю, смогу ли добиться ремиссии
- Site Admin
С того, что вообще-то врач на минуточку. И еще я мастер, который способен видеть происхдящие процессы в энергетике человека.Katia_2011 писал(а): ↑13 июл 2022, 11:09А с чего вы взяли, что беременность спровоцировала рецидив?
Омикрон не бьет именно по почкам, он бьет по проблемным органам. Если с почками все в порядке, то омикрон никак не скажется.
-
- Участник
Так у меня больной орган почки, по нему и пришёлся удар.Marianna_ писал(а): ↑13 июл 2022, 17:28С того, что вообще-то врач на минуточку. И еще я мастер, который способен видеть происхдящие процессы в энергетике человека.Katia_2011 писал(а): ↑13 июл 2022, 11:09А с чего вы взяли, что беременность спровоцировала рецидив?Омикрон не бьет именно по почкам, он бьет по проблемным органам. Если с почками все в порядке, то омикрон никак не скажется.
После родов все анализы были в норме
-
- Участник
Я сейчас на гормональной терапии, просто хотелось бы узнать, поможет ли мне лечение добиться результата?
- Ветеран
Katia_2011
Не копируйте посты целиком.
Не копируйте посты целиком.
-
- Участник
- Участник
Кто то может мне ответить на вопрос?
- Ветеран
так ответили ж вроде.. причину ищите, лечение болезней по симптоматике никогда не заканчивается выздоровлением
-
- Участник
Так я сейчас занимаюсь лечением, другого увы пока не придумали, только гормоны и вопрос в том, помогут ли они мне в этот раз?
-
- Участник
Хотелось бы как то конкретнее понимать, лечение поможет или нет?
- Site Admin
Поможет снять острую форму, но не вылечит.
-
- Участник
Болезнь со мной навсегда, я это знаю, она не лечится, можно добиться только ремиссии.
Значит войти снова в ремиссию смогу?
Значит войти снова в ремиссию смогу?
- Старожил
Katia_2011
Я думаю, Лиличка имела ввиду психосоматическую причину, какой-то стресс, негативное событие, которое послужило началом основного заболевания почек. С этим надо работать, и лечение врачей, конечно же.
Ведь заболевание сначала появляется на энергетическом плане, потом проявляется на физическом здоровье человека.

Я думаю, Лиличка имела ввиду психосоматическую причину, какой-то стресс, негативное событие, которое послужило началом основного заболевания почек. С этим надо работать, и лечение врачей, конечно же.
Ведь заболевание сначала появляется на энергетическом плане, потом проявляется на физическом здоровье человека.

С уважением, Наталья.
-
- Участник
Будем работать значит в направлении психосаматического состояния. Главное результат
- Ветеран
Katia_2011
я не вижу конкретно ремиссии, но..организм у вас достаточно молодой и сильный по своей природе, а потому он своими силами тоже довольно активно борется с данным заболеванием..я бы даже предположила, что самый "пик" заболевания у вас уже позади..в будущем оно вас конечно еще будет "беспокоить", но уже без особо "резких обострений" (кризисных моментов)..
я не вижу конкретно ремиссии, но..организм у вас достаточно молодой и сильный по своей природе, а потому он своими силами тоже довольно активно борется с данным заболеванием..я бы даже предположила, что самый "пик" заболевания у вас уже позади..в будущем оно вас конечно еще будет "беспокоить", но уже без особо "резких обострений" (кризисных моментов)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
не только.. я диагностировала многих людей с болезнями почек методом ММ(многомерной медицины) при диагнозе как у автора - причина в большинстве случаев банальна - инфекционный фон - нелеченный годами который естественно дает яды которые естественно бьют системным воспалением либо по почкам либо по легким .. естественно людей "лечат" преднизолонами и дексаметазонами чтобы сбить аллергическую"аутоиммунную" реакцию - симптом, гос. медицина никогда не лечит причину и даже не ищет.. на форуме такая тема поднималась..
-