Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, пожалуйста, принять решение по работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, принять решение по работе
Добрый день. Предложили сменить должность, не повышение, а просто другой отдел. Не самый хороший вариант, как мне кажется. Сейчас я своим местом работы довольна. Возможно я потом пожалею, если не соглашусь? Спасибо. Я Юлия 06 января 79
- Вложения
-
- Помогите, пожалуйста, принять решение по работе - IMG-05c7277719c0b270dfe1f7df445e7b42-V.jpg (233.33 КБ) 227 просмотров
-
- Помогите, пожалуйста, принять решение по работе - IMG_20210831_172023.jpg (2.09 МБ) 242 просмотра
Последний раз редактировалось No angel 25 июл 2022, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Помогите, пожалуйста, принять решение по работе
Не самый хороший вариант - копаться в нынешней ситуации, поверьте, везде сокращение, если вы живете, там где ваш флаг. Я знаю о чем говорю, также родня в затруднительном положении, а раньше был процвет. бизнес. Дайте фото до пояса, чтобы нормально посмотреть.
-
- Собеседник
Бульдожио
спасибо. Именно сейчас очень сложно с работой, да. Нет стабильности и уверенности, поэтому я боюсь остаться у разбитого корыта в итоге. Помощи мне ждать не от кого. Я все еще одинокий боец
спасибо. Именно сейчас очень сложно с работой, да. Нет стабильности и уверенности, поэтому я боюсь остаться у разбитого корыта в итоге. Помощи мне ждать не от кого. Я все еще одинокий боец
- Ветеран
No angel
Вы знаете, мне дали такую информацию, что по сути ничего не изменит в тех задачах, которые вам предстоит проходить, и опасаюсь, что смена работы возможна не единожды еще в этом году до февраля. То есть вероятность такая существует. Жить надо одним днем, т.к. с лета начинается для вас такой временной отрезок, где ждут испытания, и продлится буквально до нач. декабря. То есть, вероятность смены работы я бы трактовала так - замена шила на мыло, одной рутины на другую. Будет ли выхлоп, толк, не знаю, нет уверенности, я же меряю со своей колокольни, на свои шаблоны. Для меня нет толка, для вас может это некая синица. Решайте сами.
Вы знаете, мне дали такую информацию, что по сути ничего не изменит в тех задачах, которые вам предстоит проходить, и опасаюсь, что смена работы возможна не единожды еще в этом году до февраля. То есть вероятность такая существует. Жить надо одним днем, т.к. с лета начинается для вас такой временной отрезок, где ждут испытания, и продлится буквально до нач. декабря. То есть, вероятность смены работы я бы трактовала так - замена шила на мыло, одной рутины на другую. Будет ли выхлоп, толк, не знаю, нет уверенности, я же меряю со своей колокольни, на свои шаблоны. Для меня нет толка, для вас может это некая синица. Решайте сами.
-
- Собеседник
Бульдожио
задачи там те же, должность та же ,зарплата та же, а вот комфорт другой. Кабинет, коллектив. И там все в заброшенном состоянии. Получается за те же деньги, но много проблем.
одним днем, понимаю, но с комфортом. Я уже боюсь чтоб не попасть в немилость из-за отказа.
- Ветеран
Ну это ваша зона ответственности и выбор я за вас не сделаю.
-
- Собеседник
Бульдожио
да, это так и есть. Вот поэтому и сомнения, если б хоть какой то, как Вы говорите "выхлоп" а так его не будет, только работы добавится. Спасибо Вам!
это касаемо работы? Или вообще?
- Ветеран
Ну вроде ответ очевиден тогда)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Собеседник
ПрозерпинаR
доброе утро. тут такая ситуация, что мой отдел и єтот со временем могут соединить и тогда, я могу остаться за бортом. Поєтому и не могу принять правильное решение самостоятельно.
-
- Ветеран
Не совсем. Вам предложат альтернативу, которая вас, скажем так, не очень устроит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Ветеран
Вы поймите, практики магического форума не смогут за вас решить , КАК именно вам поступать. Это должно быть только вашим решением. Здесь вам рассказали о последствиях и возможностях. А ЧТО дальше делать, решить должны только вы сами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
я это понимаю.
Если честно, то я не поняла какие меня ждут последствия. То что ждут перемены я понимаю, но вот насколько они плохие для меня?
-
- Ветеран
Насколько плохие - от вашего восприятия этих самых перемен зависит.
-
- Собеседник
- Ветеран
Как нет выбора и что вам постаили перед фактом?
А слезы ваши вам в пользу , или кому-то, как вы думаете?
-
- Собеседник
Русалка
доброе утро.Как бы да, без вариантов. Вызвали - и объявили.
Очень обидно, очень жаль уходить из этого отдела. Я его создавала и вырастила и теперь бросить свой кабинет.
-
- Ветеран
Что именно объявили? Вы нормально то сказать можете? Что вам снижают должность? Что вас уволили? Что штраф наложили, и ЧТО?
-
- Собеседник
- Ветеран
То есть получилось так, как я и сказала,
Правильно? Просто вы так написали, мол, все, поставили перед фактом...а перед каким именно , нужно додумывать.