Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Церковная свечка в горшке с цветком
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Некоторое время назад коллега по моей просьбе принесла мне цветок в горшке. Сегодня я его решила пересадить и в земле нашла церковную свечку, свернутую колечком. Коллега очень хорошая девушка, наидобрейший души человек. Никаких "подстав" от неё не ожидаю, но осадочек остался... Что же эта свечка могла бы значить, подскажите, пожалуйста?
- Ветеран
Прикопана? А цвет обычный, воск натуральный по виду?
-
- Иногда заходит
Иногда их просто делают самостоятельно, окрашивают порой.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
как будто обрезана. Про фитиль сложно сказать-он черный, но может быть от земли и воды, ведь свечка пролежала в земле месяца 4.
Не сфотографировала. Бабушка одна посоветовала смыть в унитаз, что я и сделала...
- Ветеран
Без фото сложно что-либо утверждать на 100 процентов. Огарки используют при магич. действиях, да. А может быть и просто свечка, только не понятно зачем ее утилизировать в горшке цветочном. Знаю, что добавляют некоторые органику различную, в качестве удобрений, но воск.. не слышала. А что за цветок?
-
- Иногда заходит
, папоротник.Бульдожио писал(а): ↑05 авг 2022, 03:44Без фото сложно что-либо утверждать на 100 процентов. Огарки используют при магич. действиях, да. А может быть и просто свечка, только не понятно зачем ее утилизировать в горшке цветочном. Знаю, что добавляют некоторые органику различную, в качестве удобрений, но воск.. не слышала. А что за цветок?
- Вложения
-
- Церковная свечка в горшке с цветком - IMG_20220805_100615.jpg (1.43 МБ) 1012 просмотров
- Ветеран
Ssurnaya
Не копируйте полностью посты
Не копируйте полностью посты
- Ветеран
Ssurnaya
Еще такой момент: ей самой откуда достался цветок? Может из Храма принесла?
И еще: землю откуда набирали в этот цветок? С какого-нибудь сада-огорода?
Еще такой момент: ей самой откуда достался цветок? Может из Храма принесла?
И еще: землю откуда набирали в этот цветок? С какого-нибудь сада-огорода?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
По нику можно обращаться. Я же помню, о чем я вам писала в пред. своем посте, смысл увеличивать объем сайта? И в Правилах написано.
- Ветеран
Ssurnaya
Это понятно, что уже ваш горшок и земля, я про то, что возможно и она не первая хозяйка этого цветка, понимаете? У нас вот часто соседи относят цветы в больницу, ДДУ, потому что площадь небольшая в метрах в доме у них, а цветов куча и они разрастаются. Те, тоже потом куда-нибудь относят, дарят.
У вас есть фото дарительницы?
Это понятно, что уже ваш горшок и земля, я про то, что возможно и она не первая хозяйка этого цветка, понимаете? У нас вот часто соседи относят цветы в больницу, ДДУ, потому что площадь небольшая в метрах в доме у них, а цветов куча и они разрастаются. Те, тоже потом куда-нибудь относят, дарят.
У вас есть фото дарительницы?
Последний раз редактировалось Бульдожио 05 авг 2022, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Бульдожио она свой папоротник рассаживала и предложила всем в отделе. Я растения люблю и папоротник этот себе хотела приобрести, поэтому и согласилась.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Большое Вам спасибо за внимание и ответы!
Большое Вам спасибо за внимание и ответы!

- Ветеран
- Иногда заходит
Бульдожио нет, в телефоне нет.
- Ветеран
Ssurnaya
Хотелось бы посмотреть дарителя. Ее мотивацию.
Если начнут происходить события негативного плана позже, то и вы в любом случае можете сделать на сайте просмотр себя непосредственно.
Я бы поступила иначе с огарком свечи, но я и подарки не беру). В свой унитаз (в своем доме) точно бы не стала смывать, брать руками (при условии, что не знаю, негатив есть на предмете, или нет). Сожгла бы эту свечку в огне вместе с ее горшком, ее землей с определенными словами, без растения, просто все остальное, но мне проще, вокруг природа, лес. Но я обычно и не беру подарки, я чувствую от человека посыл (негативный). Интуиции доверяю. Но и в своем доме не стала бы ничего утилизировать.
Хотелось бы посмотреть дарителя. Ее мотивацию.
Если начнут происходить события негативного плана позже, то и вы в любом случае можете сделать на сайте просмотр себя непосредственно.
Я бы поступила иначе с огарком свечи, но я и подарки не беру). В свой унитаз (в своем доме) точно бы не стала смывать, брать руками (при условии, что не знаю, негатив есть на предмете, или нет). Сожгла бы эту свечку в огне вместе с ее горшком, ее землей с определенными словами, без растения, просто все остальное, но мне проще, вокруг природа, лес. Но я обычно и не беру подарки, я чувствую от человека посыл (негативный). Интуиции доверяю. Но и в своем доме не стала бы ничего утилизировать.
-