Томчук Виталий
Нужно фото, где хорошо видны глаза и четкое. Данное фото не подходит. Фамилия для диагностики не нужно, нужно имя и дата рождения.
Тогда и тему было создавать не нужно.
Ну когда видимо начальству надоест его крышевать. Или сам присосется к другому источнику доходов.
И в отделе кадров? Ну раз все не любят, найдите способ достать фото. Из соц. сетей, например.
Ну почему же? Если начальника сменить, то могут. Но вся загвоздка состоит, что на фото вообще непонятно, не провести диагностику по такому фото. Это помните как то на форуме была девушка, в коротких шортах, и по попе просили определить, изменяет ли она с мужем или нет...
Вы не знаете азов и собрались бежать на погост? Ну что же, удачи вам. Ждем новую тему.
Даже если на цветном, вам конкретно не поможет (результат). Не спрашивайте почему.
Бульдожиоkeepcoolmybabies писал(а): ↑09 авг 2022, 12:16а если я хочу сделать ритуал кладбищенский ,эта фотка не подойдет ?
Бульдожиоkeepcoolmybabies писал(а): ↑09 авг 2022, 12:16а если я хочу сделать ритуал кладбищенский ,эта фотка не подойдет ?
ритуал на что? И вы уже провели диагностику на ритуал? Вы часто и успешно работаете с кладбищем?keepcoolmybabies писал(а): ↑09 авг 2022, 12:16если я хочу сделать ритуал кладбищенский ,эта фотка не подойдет
А он что, зарплата, чтобы его все любили?
Лучше, не рисковать.keepcoolmybabies писал(а): ↑09 авг 2022, 13:09и еще вопрос если я на чб принтере распечатаю фото это подойдет ?или лучше не рисковать
я хочу сделать порчу чтобы человек начал пить.Русалка писал(а): ↑09 авг 2022, 15:09ритуал на что? И вы уже провели диагностику на ритуал? Вы часто и успешно работаете с кладбищем?keepcoolmybabies писал(а): ↑09 авг 2022, 12:16если я хочу сделать ритуал кладбищенский ,эта фотка не подойдет
Дерьма в Мире недостаточно что ли, чтобы еще его плодить? Как же вы все надоели со своими порчами.
А у вас есть на это право? А если на вас кто-то сделает порчу?
А вы не думали о равновесии? Вот кто-нибудь из вашей семьи тоже подсядет на интересные вещества для баланса, в дальнейшем временном промежутке.
++++ А потом вопят, почему Бог ничего не видит, к примеру. И призывают второй Чернобыль или коронавирус на головы остальных такими действиями. Потому что деструктив множит только деструктив.