Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отношения с тетей
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте! Уважаемые маги и практики посмотрите пожалуйста как относится ко мне тётя.
Есть предложение, что она ревнует мою маму( её сестру) ко мне или тётя недолюбливает меня.
Иногда если не по её, она агрессивно ведёт по отношению ко мне.
Есть предложение, что она ревнует мою маму( её сестру) ко мне или тётя недолюбливает меня.
Иногда если не по её, она агрессивно ведёт по отношению ко мне.
- Ветеран
я не вижу тут прям такой явной агрессии и обоснованной неприязни, но в каких то моментах получается вы ей чем то "мешаете", проблемы или помехи ей какие то создаете..вот тогда видимо и возникает "раздражение" в вашу сторону у нее, котрое вы для себя принимаете за "неприязнь"..
а так, в целом ее отношение к вам довольно "пофигистическое", если можно так выразиться..по принципу "главное, чтобы под ногами у меня не путалась"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
Получается когда ко мне приезжают родители из другого города, она пытается нас разъединить или даже сделать так, чтобы мы поругались. Начинает какие-либо выяснения ситуаций и тд. Но не уважение ко мне я чувствую...ягодка-малинка писал(а): ↑22 авг 2022, 20:04я не вижу тут прям такой явной агрессии и обоснованной неприязни, но в каких то моментах получается вы ей чем то "мешаете", проблемы или помехи ей какие то создаете..вот тогда видимо и возникает "раздражение" в вашу сторону у нее, котрое вы для себя принимаете за "неприязнь"..
а так, в целом ее отношение к вам довольно "пофигистическое", если можно так выразиться..по принципу "главное, чтобы под ногами у меня не путалась"..
-
- Ветеран
Вампиризм. С вами проявляет агрессию, потому что вампирит вас, выводя на эмоции, а выяснение отношений - милое дело для вампира. Еще бы, столько энергии.
А почему бы вам самой к родителям не ездить в тот город? Вы же не взаперти живете...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
мои родители довольно часто прилетают ко мне, у меня нет возможности часто ездить к ним, только в отпуск
-
- Посетитель
- Старожил
Re: Отношения с тетей
Это такой манер такой у неё. Есть привычка вампирить.
Не совсем понятно, что Вы от практиков-то хотите? Если сами ощущаете от неё враждебность, и так.
Не копируйте посты целиком, это усложняет работу форума, достаточно обращения по нику, или фрагментарного цитирования.
-
- Посетитель
Не совсем понятно, что Вы от практиков-то хотите? Если сами ощущаете от неё враждебность, и так.
Она со многими так себя ведёт. Хотела узнать как относится ко мне...
Ведь плохого ей никогда не делала, но и не шла у неё на поводу.
-
- Посетитель
Я ответила вам выше, Что-то не могу разобраться как правило цитироватьLife_Hiromantiya писал(а): ↑23 авг 2022, 20:00Это такой манер такой у неё. Есть привычка вампирить.Не совсем понятно, что Вы от практиков-то хотите? Если сами ощущаете от неё враждебность, и так.
Не копируйте посты целиком, это усложняет работу форума, достаточно обращения по нику, или фрагментарного цитирования.
- Старожил
Re: Отношения с тетей
Ну нутро у человека такое. И не идите на поводу и дальше.
В правилах всё написано. Можно нажимать на ник либо выделять отдельные фрагменты и цитировать.
-
- Посетитель
Спасибо за уделенное время!Life_Hiromantiya писал(а): ↑23 авг 2022, 23:16Ну нутро у человека такое. И не идите на поводу и дальше.В правилах всё написано. Можно нажимать на ник либо выделять отдельные фрагменты и цитировать.
- Ветеран
SeverD
Вас тетя воспитывала? Или почему вы живете у нее и как долго? у тети своя семья есть?
Вас тетя воспитывала? Или почему вы живете у нее и как долго? у тети своя семья есть?
-
- Посетитель