Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите пожалуйста разобраться и куда двигаться.
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разобраться и куда двигаться.
Здравствуйте. Не раз говорили, что у меня есть способности к ясновидению. Расклад на картах это тоже показал. Иногда вижу вещие сны. Чувствую, когда человек сосёт энергию. Когда кто-то позвонит или придёт. Внезапно эти ощущения возникают. Особо сильно чувствую страх (после бывшего мужа тирана обострилось ). Перед опасностью, ноги становятся ватные и как будто время замедляется. Вчера соседского мальчика напугала собака, он сильно кричал. Я подошла ближе и прочувствовала жуткий страх, хотя опасности не было. Что это, кто-то может подсказать?
-
- Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста разобраться и куда двигаться.
Так же чувствую присутствие кого-то. Когда остаюсь одна, бывает не по себе. Особенно вечером или ночью это присутствие ощущается. Может схожу с ума))?
-
- Иногда заходит
Моя фотография............
- Вложения
-
- Помогите пожалуйста разобраться и куда двигаться. - IMG_20220808_145728.jpg (6.16 МБ) 322 просмотра
- Ветеран
В смысле вы сами на себя разложили?
Не копируйте свои же посты целиком.
-
- Иногда заходит
Нет. Заказывала расклад. Случайно копирую))
- Старожил
На фоне затяжного стресса, у Вас обострилась чувствительность к опасности.Наталья Кученюк писал(а): ↑25 авг 2022, 11:09Внезапно эти ощущения возникают. Особо сильно чувствую страх (после бывшего мужа тирана обострилось ).
Когда Вы избавитесь от последствий стресса, и гармонизируете свои энергии, а предчувствия останутся, тогда можно будет утверждать что у Вас именно способности.Наталья Кученюк писал(а): ↑25 авг 2022, 11:09Перед опасностью, ноги становятся ватные и как будто время замедляется. Вчера соседского мальчика напугала собака, он сильно кричал. Я подошла ближе и прочувствовала жуткий страх, хотя опасности не было. Что это, кто-то может подсказать?
К примеру, мне попадались руки одного сотрудника МЧС, на его пассивной ладошке была проявлена линия Интуиции(а это редкий знак). Так вот что характерно, в повседневной жизни интуиция никак не проявлялась, а на работе "включалась" так, что необъяснимым образом ему удавалось предчувствовать самые потаённые опасности в рискованных ситуациях. А когда он уволился, то эта линия пропала.
-