- | +
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Со мной что то не так, все ко мне относятся негативно и я меняюсь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Собеседник
Со мной что то не так, все ко мне относятся негативно и я меняюсь.
Где то с весны начал замечать что люди ко мне начали относиться негативно и даже агресивно , то друг разговаривает со мной не как с другом а как с посторонним, то продавщицы в магазине грубить начинают, даже мама... думал это весна или проблемы у людей просто так совпало, но уже осень и все стало только хуже. Все что я покупаю для себя все ломается
- Вложения
-
- Со мной что то не так, все ко мне относятся негативно и я меняюсь. - IMG_20220905_094001.jpg (1.44 МБ) 629 просмотров
- Старожил
Re: Со мной что то не так, все ко мне относятся негативно и я меняюсь.
для просмотра на негатив необходимо указывать имя и год рождения, так же сделать нормальное не мутное фото...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
SonicSHOK
Сделайте фото (ближе лицо) и без очков по возможности.
Сделайте фото (ближе лицо) и без очков по возможности.
- Модератор
SonicSHOK
соглашусь, нужно другое фото. ближе и без очков.
соглашусь, нужно другое фото. ближе и без очков.
- Собеседник
Вот так сойдёт Костя 19.04.89
- Вложения
-
- Со мной что то не так, все ко мне относятся негативно и я меняюсь. - IMG_20220906_221900.jpg (1.47 МБ) 550 просмотров
- Старожил
Вот такой сейчас мир и люди. И как станет лучше? Если над собой почти никто не работает, это труд, а деградировать проще.
Плюс они чувствуют, что вы какой-то не такой простой и понятный, как они. Это обычно раздражает.
Еще они чувствуют, что вы хотите понимания, поддержки. А большинство хочет брать, а не давать.
Можно поискать людей, с которыми Вам комфортно. Либо стать поддержкой самому себе.
Низкое качество товаров, которое становится все ниже.
Негативные энергии, сглаз, полностью разбалансирована энергетика, все чакры, нет уверенности в себе, веры в свои силы, удовольствия и радости от жизни, любви к миру, самореализации и упорядоченного мышления. Много мыслей и тревог, иногда сменяющихся апатией.
Главное - нет цели, мечты, которая Вас зажигает.
Нужно убирать негатив, приводить в порядок энергетику и привлекать удачу. Как минимум - отдохнуть и переосмыслить свою жизнь, заняться Анахата-чакрой. Иначе дальше может быть хуже, если ничего не делать.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
SonicSHOK
Соглашусь с вышесказанным, нужно устранять энергетич. дисбаланс, уметь "взаимодействовать" с такой категорией людей, некоторые ведь и подвампиривают, у других недостаток воспитания и пр., живут на низких частотах, если можно так выразиться и т.п.
Соглашусь с вышесказанным, нужно устранять энергетич. дисбаланс, уметь "взаимодействовать" с такой категорией людей, некоторые ведь и подвампиривают, у других недостаток воспитания и пр., живут на низких частотах, если можно так выразиться и т.п.
- Собеседник
Мда, проблему я так не решу, работай над собой и все наладится спасибо конечно за совет, но с таким же успехом я смог алкашу местному обратиться.
- Старожил
Очень интересно, а на что Вы рассчитывали? Что мы выпишем Вам сбор Алтайских трав, выпив который, перевернётся весь Ваш окружающий Мир? Охранники в маркетах начнут стелить лично Вашей персоне красные ковровые дорожки, кассиры будут держать на готове хлеб да соль к Вашему приходу, очередь будет расступаться специально для Вас. А Вы будете крутить колесом Фортуны расплываясь в благоговении? Так чтоль?
- Старожил
Ага, прямо так.. Он бы Вас посвятил во все таинства огненного Палёного Эликсира и научил бы бороздить просторы Глюкозила, долго и нудно открывая Высшую Мудрость лёгкости и отрешенности от этого бренного бытия. Куда нам до таких простот?!
- Ветеран
Именно нужно решать комплексно.
Устранять энергетич. дисбаланс конечно должен Мастер.
-