Доброго времени суток, уважаемые практики ! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет : ощущение, что снова сгущаются на до мной тучи. Не пришлась по вкусу финансовому директору и меня выживают. Смогут ли меня уволить или уже самой искать работу ?
Ирина 1.11.1970
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Грозит увольнение ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Nalimka
она считает, что вы на данном месте не правильно себя ведете, какие то рамки поведения корпоративные не соблюдаете, да...увольнение вам грозит...
она считает, что вы на данном месте не правильно себя ведете, какие то рамки поведения корпоративные не соблюдаете, да...увольнение вам грозит...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Спасибо за ответ
Вы не можете посмотреть, сколько я буду искать работу ?

-
- Новичок
Может мне с ней поговорить по человечески ?
-
- Ветеран
Ирина, могут поставить ситуацию так, что вы сами уволитесь. Так что, лучше подыскать новые варианты.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
попробуйте, выясните что конкретно ей не нравится и прикиньте стоит ли под нее подстраиваться, сколько это заберет энергии, или все же искать новое место работы
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
наверное и то и другое тут имеет место быть, к сожалению(я брала срок - 3 месяца)..и уволить могут(велика такая вероятность, к сожалению), а потому работу новую подыскивать уже сейчас есть резон
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-