Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Состояние и уровень силы
- Старожил
Есть вопрос, может кто сталкивался из практиков.
В целом мои способности больше по части экстрасенсорики-до недавнего времени проблем небыло,
психика с подросткового возраста нежная, возбуждаемая, депрессивная. Открытая и как оголенный нерв. Способности воспринимались как часть меня, из разряда удобно искать носки, ключи, шататься по непонятной местности без новигатора и пр.
Переболела ковидом, и способности сошли на нет
Но я при этом стала физически и психически сильнее, а депрессия испарилась-прям кайфую сижу и занялась тем, что мне было интересно в детстве, творчеством всяким. Благо, способности не связаны с работой-но даже так оказалось большим стрессом, как если бы потеряла орган чувств.
Мыслей на этот счет много, например
-Способности и депрессия шли от христианского эгрегора, из которого ушла
-Или ковид что-то в мозгу переключил и теперь форева как все
-Выросла личная сила-возможно просто не умею управлять психикой в новых реалиях
-Непроизвольно отгородила психику от внешних влияний, по пути закрыв весь раздел
Что думаете?
В целом мои способности больше по части экстрасенсорики-до недавнего времени проблем небыло,
психика с подросткового возраста нежная, возбуждаемая, депрессивная. Открытая и как оголенный нерв. Способности воспринимались как часть меня, из разряда удобно искать носки, ключи, шататься по непонятной местности без новигатора и пр.
Переболела ковидом, и способности сошли на нет
Но я при этом стала физически и психически сильнее, а депрессия испарилась-прям кайфую сижу и занялась тем, что мне было интересно в детстве, творчеством всяким. Благо, способности не связаны с работой-но даже так оказалось большим стрессом, как если бы потеряла орган чувств.
Мыслей на этот счет много, например
-Способности и депрессия шли от христианского эгрегора, из которого ушла
-Или ковид что-то в мозгу переключил и теперь форева как все
-Выросла личная сила-возможно просто не умею управлять психикой в новых реалиях
-Непроизвольно отгородила психику от внешних влияний, по пути закрыв весь раздел
Что думаете?
- Ветеран
ну например что пиарить себя надо экологично, опираясь на внутренние качества и не используя внешние костыли типа модных болезней.. по сути из вашего сообщения идет информация что экрасенсорные способности делали вас слабее и являлись причиной псих. состояния а модная болезнь пошла вам на благо, хоть и лишила вас некоего экстр. органа чувств
- Старожил
Экстрасенсорные способности всегда делают слабее, вопрос только в том, с фига ли они так резко закруглились. Может это совпадение, и причина не в модной болезни, а она просто мимо проходила и вписалась в этот период.
- Участник
Экстрасенсорные способности не делают слабее сами по себе, всё очень индивидуально.
Даже слово само "экстра-сенсорные": экстра — это "сверх" и сенсор — "чувство" с латыни. Это что-то сверх обычного, а не слабость.
Даже слово само "экстра-сенсорные": экстра — это "сверх" и сенсор — "чувство" с латыни. Это что-то сверх обычного, а не слабость.
Следуй за своими кораблями. (с)
- Собеседник
На мой взгляд, так проявляет себя перераспределение энергий. Что раньше "инвестировалось" в экстрасенсорику, сейчас направило себя на физику и на физический план. Тот самый "оголённый нерв" (что мне самой, особенно эта аналогия, очень знакомо), перестал быть таковым. Для подобных способностей/восприятия всё таки важна и желательна - взаимо-поддерживающая база (в данном случае в виде здоровой физики и гармоничного материального пространства), видимо у вас есть на данном этапе необходимость в фокусировке именно на плане физическом и необходимость в доработке и выправлении оного.Hes писал(а): ↑08 сен 2022, 10:06Но я при этом стала физически и психически сильнее, а депрессия испарилась-прям кайфую сижу и занялась тем, что мне было интересно в детстве, творчеством всяким. Благо, способности не связаны с работой-но даже так оказалось большим стрессом, как если бы потеряла орган чувств.
- Старожил
Re: Состояние и уровень силы
Согласна. Сильнее делает только закалённость Тонких тел, а это прерогатива Духа. Тогда, как в свою очередь сенсорика это, лишь, один из инструментов для "общения" с внешним и параллельными Мирами. А для человека с шаткой психической организацией или повреждёнными тонкими телами "общение" на таком уровне будет слишком энергозатратно, а значит вредно.
- Старожил
Тем не менее если представить мир слепых, где все пространство ослепляет слишком яркий свет
Или глухих-кого окружает безумная музыка
Или мир безумных, где умный априори безумным числится...
Или честный среди лживых...
Зрячий / слышащий / умный / правдивый / в таких мирах будет уязвим и ослаблен, ему едва ли кто-то сможет помочь, и он будет скрывать свою уязвимость чтобв не прослыть психом
Я это к тому, что я воспринимала свое состояние как бонус, за который приходится дорого платить.
Не может ли быть, что меня услышали ВС (я тот еще нытик) и теперь у меня ни бонуса-ни дорогих счетов с него. В том смысле, что срезали навсегда, и остается смириться и адаптироваться к тому, что осталось. Я в замешательстве на самом деле-я вроде и не мазохистка, но воспринимала свои способности как часть своего духовного развития..и теперь не знаю, куда иду в итоге.
При каких обстоятельствах вообще теряют способности?
Или глухих-кого окружает безумная музыка
Или мир безумных, где умный априори безумным числится...
Или честный среди лживых...
Зрячий / слышащий / умный / правдивый / в таких мирах будет уязвим и ослаблен, ему едва ли кто-то сможет помочь, и он будет скрывать свою уязвимость чтобв не прослыть психом
Я это к тому, что я воспринимала свое состояние как бонус, за который приходится дорого платить.
Не может ли быть, что меня услышали ВС (я тот еще нытик) и теперь у меня ни бонуса-ни дорогих счетов с него. В том смысле, что срезали навсегда, и остается смириться и адаптироваться к тому, что осталось. Я в замешательстве на самом деле-я вроде и не мазохистка, но воспринимала свои способности как часть своего духовного развития..и теперь не знаю, куда иду в итоге.
При каких обстоятельствах вообще теряют способности?
- Старожил
Re: Состояние и уровень силы
Шаблонов нет, всё индивидуально.
Ослабленный будет уязвим, закаленному будет в пределах нормы.
Я как-то попадала в центр для слепых детей и подростков, почти все были слепы(полностью) с рождения, но они различали цвета по-своему и могли объяснить мне как их видят в спектрах света. Для меня это было удивительно, но они были очень близки, а порой воспринимали и лучше меня зрячей(мне нашлось чему поучиться у них).
И конечно же, когда всю жизнь атрофирован один орган восприятия окружающего мира, то обостряется другой орган или сразу несколько, у некоторых это острейший чуткий слух, у кого-то утончённая тактильная чувствительность и умение читать текст на ощупь букв, у других повышенная тактичность в пространстве и т.д.
- Старожил
Интересный опыт. Способности исчезли и теперь потихонечку возвращаются, очень медленно, по чуть-чуть. Стала сильно ценить их -пока была без них, столкнулась прямо таки с реальными проблемами-с которыми при наличии способностей не столкнулась бы.
Я так понимаю, любые способности не появляются так просто, а являются жизненной необходимостью или инструментом выживания-только тогда на них мозг раскошеливается.
У меня есть одно предположение.
Я вспомнила, что в школе и в институте у меня притуплялись сверхспособности при пиковых нагрузках в учебе.
Недавно меня дернуло получать второе высшее в одном топовом Вузе, где высокая нагрузка+отвыкла учиться уже давно, это совпало с началом пандемии. Я очень расчитывала на свои способности-чтобы филонить по предметам-которые мне не нужны...но случился облом, вероятно перегруз мозга от наплыва информации + ослабление после ковида с проблемами кровообращения...в этот момент способности резко и изчезли. Обнаружила это сразу-завалила тест
Сейчас уже не учусь, стараюсь вообще новой информацией не злоупотреблять...
Есть мысль, что способности притупляются при поступлении большого количества информации, то есть в век образования сверхспособности могут оставаться у многих людей подавлеными. Вероятно, тут даже становиться понятно, почему "ученость" отрицает сверхспособности и магию
Я так понимаю, любые способности не появляются так просто, а являются жизненной необходимостью или инструментом выживания-только тогда на них мозг раскошеливается.
У меня есть одно предположение.
Я вспомнила, что в школе и в институте у меня притуплялись сверхспособности при пиковых нагрузках в учебе.
Недавно меня дернуло получать второе высшее в одном топовом Вузе, где высокая нагрузка+отвыкла учиться уже давно, это совпало с началом пандемии. Я очень расчитывала на свои способности-чтобы филонить по предметам-которые мне не нужны...но случился облом, вероятно перегруз мозга от наплыва информации + ослабление после ковида с проблемами кровообращения...в этот момент способности резко и изчезли. Обнаружила это сразу-завалила тест

Сейчас уже не учусь, стараюсь вообще новой информацией не злоупотреблять...
Есть мысль, что способности притупляются при поступлении большого количества информации, то есть в век образования сверхспособности могут оставаться у многих людей подавлеными. Вероятно, тут даже становиться понятно, почему "ученость" отрицает сверхспособности и магию
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ковид на способности никак не влияет. Подсознание - да, влияет, страхи там, тормоза. Вообще магу важно дружить со своим подсознанием ибо бывает когда подсознание хочет чего-то определенно вредного - и это не проконтролировать - это же произойдет с магом. Пару раз с таким сталкивалась. Сила ведь в самом человеке а не в заговорах и ритуалах как сейчас думают что сделают заговор и все - ан нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
оо, далеко не у всех. Может таки дело в личном негативе? До ковида я пошла учится, на желаемую давно профессию (так и не стала по ней работать осталась целиком в магии). И еще и спортом занималась два раза в неделю - ничего никуда не исчезло. Хм, мне кажется даже что тогда я даже меньше времени уделяла заказам...
Но все же, я работаю преимущественно через духов.
- Иногда заходит
Вся магия творится твоей жизненной силой, чем ты внутренне сильнее, тем сильнее магия.
И наоборот, чем сильнее ты сотворяешь магически обряд (действие), тем больше уходит на него твоей жизненной энергии.
Отсюда делай вывод.
И наоборот, чем сильнее ты сотворяешь магически обряд (действие), тем больше уходит на него твоей жизненной энергии.
Отсюда делай вывод.
- Старожил
Нашла я в итоге ответ.
До этого сильно была включена в эгрегоры, а работа была по белому принципу, то есть эгрегор дает-я транслирую вне. Но эгрегор диктует свои условия, подняться не дает. Потому я стала пользоваться своей и все меньше эгрегориальной, то есть автономия.
В итоге мне перекрыли краник, я же человек культурный, без разрешения ничего не отжимаю и на металл не сдаю.
Так вот. Автономии хватило на ложку с горкой
В новые эгрегоры идти...ну такое себе, слишком хорошо мне без них стало.
Но собственную энергию можно так истощить, что и помереть можно.
В итоге естественным образом переориентация произошла на черный лад- пассивное втягивание энергии из окружения, а так же астральный грабеж и разбой
Все же это диллема, человек на своей энергии далеко не убежит, это не бездонная бочка, нужен источник.Физическому телу нужна еда, духовному-энергия...все сводится к тому, что все равно все друг друга жрут на разных планах для выживания. Вопрос только в том, кого жрать, и хорошо ли для пищеварения.
До этого сильно была включена в эгрегоры, а работа была по белому принципу, то есть эгрегор дает-я транслирую вне. Но эгрегор диктует свои условия, подняться не дает. Потому я стала пользоваться своей и все меньше эгрегориальной, то есть автономия.
В итоге мне перекрыли краник, я же человек культурный, без разрешения ничего не отжимаю и на металл не сдаю.
Так вот. Автономии хватило на ложку с горкой

В новые эгрегоры идти...ну такое себе, слишком хорошо мне без них стало.
Но собственную энергию можно так истощить, что и помереть можно.
В итоге естественным образом переориентация произошла на черный лад- пассивное втягивание энергии из окружения, а так же астральный грабеж и разбой

Все же это диллема, человек на своей энергии далеко не убежит, это не бездонная бочка, нужен источник.Физическому телу нужна еда, духовному-энергия...все сводится к тому, что все равно все друг друга жрут на разных планах для выживания. Вопрос только в том, кого жрать, и хорошо ли для пищеварения.
-
- Собеседник
Hes
А энергия только от эгрегоров идёт?
А энергия только от эгрегоров идёт?
- Старожил
Кирра
Эгрегоры могут дать ее очень много.
Настолько много, что можно себя возомнить богом...(эм...зависимым божком, если точнее)
Представьте, сколько народу умерло, мучилось, страдало благодаря ХЭ, а он это все в себя впылесосивает....как на ферме забойной. Конечно, эгрегоры великих религий могут дать ооочень много, но это как откармливаться в золотой колетке и заработать атрофию крыльев.
Но если есть идеи, где раздобыть биоэнергию в больших или бытовых количествах, то поделитесь, будьте добры.
Эгрегоры могут дать ее очень много.
Настолько много, что можно себя возомнить богом...(эм...зависимым божком, если точнее)
Представьте, сколько народу умерло, мучилось, страдало благодаря ХЭ, а он это все в себя впылесосивает....как на ферме забойной. Конечно, эгрегоры великих религий могут дать ооочень много, но это как откармливаться в золотой колетке и заработать атрофию крыльев.
Но если есть идеи, где раздобыть биоэнергию в больших или бытовых количествах, то поделитесь, будьте добры.
-
- Собеседник
Я без иронии спросила, так как профан в этих вопросах. Я раньше цигун практиковала и там идея, что энергии во Вселенной хоть отбавляй, надо только уметь черпать, ну типа бесхозная она)
- Старожил
Кирра
Живность, которая в нас живет, тоже считает-что вся жратва бесхозная...
И какая такая вселенная, если идут слои с плотным населением... цигун позволит втянуть энергию их окружающей природы, бытовое насыщение так сказать. Но дальше он не пойдет.
Рейки и космоэнергеты работают с эгрегороми, причем вертикально ориентированными жесткими иерархиями в самых банальных традициях сект, и там чисто земной слой-хотя кому то может и это космос.
Чтобы что-то взять из других миров-что повыше-туда должны пустить, да и дойти туда надо...можно дойти и смерть найти,
как в английских сказках, где смельчаки ходили к великанам за славой победить, и те их лопали, а трусливый люд великаны отлавливали и научали голосить по весям о том, как славно было бы победить великанов, и что награды удостоится победитель великанов-мол у них золота много припрятано(нет, разве что коллекция истоптаных сапог ранее съеленых героев)
Рученки у меня лично короткие тянуться куда-то, за разбой от других миров точно прилетит, а за паек надо платить натурой-то есть что-то сделать взамен...
За халяву только и остается, что цигун и иже с ним
Живность, которая в нас живет, тоже считает-что вся жратва бесхозная...

И какая такая вселенная, если идут слои с плотным населением... цигун позволит втянуть энергию их окружающей природы, бытовое насыщение так сказать. Но дальше он не пойдет.
Рейки и космоэнергеты работают с эгрегороми, причем вертикально ориентированными жесткими иерархиями в самых банальных традициях сект, и там чисто земной слой-хотя кому то может и это космос.
Чтобы что-то взять из других миров-что повыше-туда должны пустить, да и дойти туда надо...можно дойти и смерть найти,
как в английских сказках, где смельчаки ходили к великанам за славой победить, и те их лопали, а трусливый люд великаны отлавливали и научали голосить по весям о том, как славно было бы победить великанов, и что награды удостоится победитель великанов-мол у них золота много припрятано(нет, разве что коллекция истоптаных сапог ранее съеленых героев)
Рученки у меня лично короткие тянуться куда-то, за разбой от других миров точно прилетит, а за паек надо платить натурой-то есть что-то сделать взамен...
За халяву только и остается, что цигун и иже с ним
-
- Собеседник
Hes
А всяческие практики осознанности (медитации) разве не повышают энергию?
А всяческие практики осознанности (медитации) разве не повышают энергию?
Любопытное наблюдение.
Думаю будет ужасным нарушением если я скажу что магу опытному в других направлениях для начала практики рэйки не нужно получать посвящения и обучаться этому он может гораздо быстрее.
- Старожил
Если бы повышали-мы бы не наблюдали то, что сейчас наблюдаем.А всяческие практики осознанности (медитации) разве не повышают энергию?
Но для психики дело хорошее, стресс ведь дает утечку энергии-а метитация помогает от утечек избавиться. Но если энергия кем-то воруется или ее растранжирили-то сколько не медитируй, танцы с бубном над пустым котлом его не наполнят.
Потому и нужна энергогигиена, чтобы потом не плакать.
Еще вариант насышения энергией-податься в артисты-музыканты с ориентацией на подростковую/молодежную публику, вот тут энергии идет валом...правда, это такая же наркозависимость, только от собственного эгрегора

-