Итак, есть опыт непрошенного гостя, его заметила сама не сразу.
История началась с того, что сестра как то выслала ко мне какого то своего суща, вообще не понимаю-зачем. Типа чтобы оценил меня, видимо. Короче, как пришел-так его в шею и выгнали. Но интересно было то, что он сообщил моей сестре, она мне позвонила и с претензией заявила- что это за мужик тебя там охраняет?
Я не поняла и подумала про живого мужика.
Но спустя почти 10 лет с того случая таки сущ показал себя.
При желании я смотрела как бы его глазами и его характером. Даже считала его смерть как свое воспоминание - европеоид или словянин, умер где то в возрасте 30 от отравления, вероятно его отравили специально. Жил походу он давно, не в наше тысячелетие даже, блондин и в его время принято было носить длинные волосы в его окружении. Очень спокойный по характеру, специализировался на магии воды-в его время была такая отдельная направленность, специалищировался в работе с погодой в частности с дождем. В отличае от меня, любящей солнечную погоду-он напротив любит дождливую. И в отличае от моей ссыкливой натуры он показался несравненно сильным, прямо осень психически устойчивым.
Ну так вот, какой-то момент я понять не могла, но все же заметила, что жрет он энергии подстать своей силе. А я и так не шибко богата. В итоге его вытянул призванный дух прямо из солнечного сплетения, очень был необычный процесс будто из меня вытягивают пыоесосом энергию но при этом энергия осталась на месте. Но вначале я не поняла, что у меня подселенца вытянули, позже обнаружила что больше нет альтернативного сознания и энергии стало больше.
Вот такая странная история.
Почему он болтается на земле так много времени-тоже непонятно. Ведь его цевилизации давно уже нет или читай что нет.
А еще в астрале на неупокоенных идет охота по общим наблюдениям -зачем и почему и кем-без понятия , и я, получается, сдала его прямиком в ВС-полицию?
Бедолага