Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что делать с украшением, длинный вопрос

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Что делать с украшением, длинный вопрос

Сообщение Julia'f » 21 сен 2022, 23:52

Добрый вечер. Есть кулон, который куплен на деньги бабушки в честь рождения внучки. Кулон бабушка сказала передать внучке на совершеннолетие. Бабушка умерла давно, когда внучке было 3 года. Внучку (дочку) мать растила в одиночку. Когда дочь выросла, ушла от матери, обвинив её во всех грехах, даже в суд на неё подала. Долгая история как и почему, не в этом суть. Суть в том, что сейчас дочь живёт со своим отцом и они вместе ругают и оскорбляют не только мать, но и память бабушки. Бывший муж её не то что ненавидел, а презирал за необычность (оскорблял её память прилюдно даже после смерти) . Они вместе сейчас судятся со матерью, обвиняя ее черт знает в чем (не могу даже озвучить, настолько гадко) , выступая свидетелями друг друга и взыскивая с неё деньги (вполне успешно). Дочь нагло заявила, что это только начало и она с матери ещё много чего взыщет, поступила на юриста. В этой истории очень много грязи, которую я не озвучиваю. Так вот, мать не хочет отдавать кулон своей дочери, считает, что это будет предательством по отношению к бабушке. Семья бывшего мужа сильно ненавидела эту бабушку, считала её ненормальной. И мать считали ненормальной. Теперь дочери внушили, что она шизофрению получила в наследство, таскают её по психологам и внушают всякое....Для меня важно узнать, как правильно поступить в данной ситуации, кулон мать отдавать дочери не хочет (может, в церковь отдать?). Это не просто вопрос, мне этот кулон как руки жжёт и покоя не даёт. Бабушка приходила во сне матери в образе ненормальной (это был намёк на бывшего мужа?) и подарила ей белые брюки. Я буду рада любым ответам и мнениям, спасибо.
Последний раз редактировалось Julia'f 22 сен 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Что делать с украшением, длинный вопрос

Сообщение Бульдожио » 21 сен 2022, 23:59

Julia'f
Вам надо было создать тему в Ищу помощь для диагностики. Смысл в рассказах без просмотра?
И причем тут "Вопросы практикующим от начинающих"? Вы что, собрались практиковать?
Оформить там тему по Правилам, выложить фото хотя бы кулона, дальше - по запросам от Мастеров.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 22 сен 2022, 00:07

Они не могут быть свидетелями, они заинтересованные стороны в деле.
По сути можно подать ответный иск о мошенничестве. В интересах матери и дочери выиграть дело и поставить дочь на место. Белые штаны говорят о том, что для правды нужно мужество. В этой ситуации бабушка на стороне дочери, и ждет что внучку поставят на место.
Кулон заверните и уберите на 23 года, он еще сыграет свою роль.

Иногда заходит

Сообщение Julia'f » 22 сен 2022, 00:11

Hes, спасибо, что ответили! Вы мудро растолковали!

Ответить