Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Неприятная ситуация

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Участник
Неприятная ситуация

Сообщение Lavrusha » 01 окт 2022, 23:40

Добрый день, Уважаемые!
давно не обращалась, решила попросить помощи.
Попала 20 сентября в неприятную ситуацию с гос. органами. Подскажите, разрешится ли ситуация с благоприятным исходом для меня ? Чего ожидать или какое решение будет по ситуации в мою пользу или не в мою , велики ли будут потери?
Марина 30.05.1984
Вложения
Неприятная ситуация - photo_2022-10-01 22.37.19.jpeg
Неприятная ситуация - photo_2022-10-01 22.37.19.jpeg (89.63 КБ) 216 просмотров

Ветеран
Re: Неприятная ситуация

Сообщение Русалка » 02 окт 2022, 09:41

Lavrusha писал(а):
01 окт 2022, 23:40
разрешится ли ситуация с благоприятным исходом для меня ?
Ну, ситуация разрешится, но вас не особо устроит. А на самом деле, это будет неплохой вариант для вас.
Lavrusha писал(а):
решение будет по ситуации в мою пользу или не в мою
Не вполне в вашу
Lavrusha писал(а):
велики ли будут потери?
Марина
Потери будут, но не очень большие.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Uljrih » 02 окт 2022, 14:27

Lavrusha
если есть возможность ситуацию под корректировать , то это надо сделать, , иначе придется взглянуть фактам в лицо, должно прийти вам какое то озарение по этой ситуации, четкое понимание цели...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Участник

Сообщение Lavrusha » 02 окт 2022, 20:00

Русалка
Спасибо большое !! Меня больше всего конечно потери интересуют, я уже ночью перестала спать, боюсь , что нарисуют штраф, который не смогу выплатить

Участник

Сообщение Lavrusha » 02 окт 2022, 20:01

Uljrih
Спасибо ! Да, скорее всего эта ситуация сложилась не так просто таким образом, но у меня пока нет вариантов «для чего» это мне дано свыше, может быть позже будет ответ
Возможности повлиять на ситуацию у меня нет, здесь от меня вообще ничего не зависит , только от вышестоящих органов власти

Ответить