Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Здравствуйте, сегодня произошла странная ситуация. Захожу домой и в коридоре обо что-то запинаюсь. Включаю свет и вижу что это ракушка и мне совершенно не понятно откуда она взялась у меня дома на полу. Все лето были проблемы с парнем и вот я думаю мож ему ее кто-то положил в карман и она просто выпала или что-то другое. Можно посмотреть не подклад ли это? И не несёт ли она что-то плохое? На ней ещё и волосы какие то не мои точно . И что с ней делать?(
- Вложения
-
- Посмотрите, пожалуйста - IMG_20221111_164242.jpg (2.53 МБ) 669 просмотров
- Ветеран
То есть ракушка появилась в этот день? А кто еще приходил?
Вы бы запнулись еще летом, или он до сих пор ходит к вам, одежда его у вас висит?
- Посетитель
Бульдожио
Мы с ним живём вместе.
Мы с ним живём вместе.
- Ветеран
Таня Гер
Вы написали про проблемы, думала, что расстались уже. Фото то нет.
Вообще, если ругаться начали с лета и вы считаете что ЭТО не просто так, то уже возможно есть программа, необязательно эта ракушка в качестве подклада фигурирует. Тогда надо делать просмотр пары.
Если ссоры - просто обычное явление в вашей с ним жизни, тогда можно посмотреть вас, квартиру. Просто ракушку рассматривать нецелесообразно. Однобоко.
Вы написали про проблемы, думала, что расстались уже. Фото то нет.
Вообще, если ругаться начали с лета и вы считаете что ЭТО не просто так, то уже возможно есть программа, необязательно эта ракушка в качестве подклада фигурирует. Тогда надо делать просмотр пары.
Если ссоры - просто обычное явление в вашей с ним жизни, тогда можно посмотреть вас, квартиру. Просто ракушку рассматривать нецелесообразно. Однобоко.
- Посетитель
Я не прошу пару смотреть. Я прошу посмотреть именно ракушку на наличие негатива, ТК не понимаю откуда она взялась. И я не знаю, что с ней делать
- Ветеран
Таня Гер
А я вам поясняю, что смотреть один предмет это однобоко. Смотрят и людей, смотрят и жилье. Потому что дело может быть вовсе не в ракушке. Или не только. Бывает что подклад свежий, надо, чтобы время прошло. И эффективнее смотреть этот предмет не через носитель (фото), а живьем. Как например, некоторые занимаются поиском только очно. Как собаки по следу. Вы написали про волосы, а я их вообще не вижу на вашем фото. Разницу понимаете?
У каждого свои методики. Разные причины. Чтобы точно поставить диагноз полумерами не обходятся.
И я свои принципы не собираюсь нарушать, пусть другие смотрят.
Чтобы взять ответственность за диагноз, мне надо проверить все. Надеюсь ясно выразилась.
А я вам поясняю, что смотреть один предмет это однобоко. Смотрят и людей, смотрят и жилье. Потому что дело может быть вовсе не в ракушке. Или не только. Бывает что подклад свежий, надо, чтобы время прошло. И эффективнее смотреть этот предмет не через носитель (фото), а живьем. Как например, некоторые занимаются поиском только очно. Как собаки по следу. Вы написали про волосы, а я их вообще не вижу на вашем фото. Разницу понимаете?
У каждого свои методики. Разные причины. Чтобы точно поставить диагноз полумерами не обходятся.
И я свои принципы не собираюсь нарушать, пусть другие смотрят.
Чтобы взять ответственность за диагноз, мне надо проверить все. Надеюсь ясно выразилась.
- Посетитель
Бульдожио
У меня суть вопроса не в том что проблемы в паре. Лето было уже 2 месяца назад.
Вопрос именно касаемо ракушки потому что непонятно как появилась и если на ней что-то есть, то ее нельзя обычным способ выкидывать. Я же не могу ее так и оставить на полу.
У меня суть вопроса не в том что проблемы в паре. Лето было уже 2 месяца назад.
Вопрос именно касаемо ракушки потому что непонятно как появилась и если на ней что-то есть, то ее нельзя обычным способ выкидывать. Я же не могу ее так и оставить на полу.
-
- Ветеран
Попытка подклада, но сделана дилетантом. Так что не несет особого вреда.
Почему, можно...одеть перчатки или в пакетик и просто выкинуть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Русалка
Очень сильно Вам благодарна
Получается можно не беспокоиться, тк сделано дилетантом?
Очень сильно Вам благодарна

Получается можно не беспокоиться, тк сделано дилетантом?
-
- Ветеран
Ну если вам так страшно, можете просто соль пожечь, ракушку выкинуть , не прикасаясь к ней голыми руками.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Русалка
Хорошо, уже выкинула как Вы написали) пойду соль пожгу. Благодарю Вас)

Хорошо, уже выкинула как Вы написали) пойду соль пожгу. Благодарю Вас)

- Посетитель
Здравствуйте, снова попрошу проверить вещь на наличие чего-либо, тк есть большие основания полагать, что на вещь что-то делали. Посмотрите, пожалуйста есть ли что на зажигалке? 

- Вложения
-
- Посмотрите, пожалуйста - IMG_20221228_081635~2.jpg (1.81 МБ) 524 просмотра
-
- Ветеран
Нет. Просто зажигалка и вы себя накручиваете, вот и все
- Ветеран
Вот опять история повторяется, и опять вы выкладываете только предмет. Так и не вняли моим словам
И в конце концов стоит поставить защиту. Чтобы не дергаться по каждому поводу.
- Посетитель
Русалка
Благодарю Вас
Благодарю Вас

- Старожил
Таня Гер
если что то есть на предмете, то уже обязательно есть и на том у кого этот предмет, что тут не понятного? вам же объясняли, что смотрят человека , чистят если надо и ставят защиту...
если что то есть на предмете, то уже обязательно есть и на том у кого этот предмет, что тут не понятного? вам же объясняли, что смотрят человека , чистят если надо и ставят защиту...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Посетитель
Uljrih
дело в том, что просьба была проверить именно сам предмет.
дело в том, что просьба была проверить именно сам предмет.
- Старожил
т.е. мы тут сидим для удовлетворения вашего любопытства, ну тогда понятно...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Посетитель
Uljrih
Я с 13 года на сайте и ни разу не возникало таких разговоров. Раздел называется "Находки" соответственно просмотр предмета на наличие негатива. Если бы мне нужно было проверить пару или негатива на человеке, то я бы написала в другой раздел.
Я с 13 года на сайте и ни разу не возникало таких разговоров. Раздел называется "Находки" соответственно просмотр предмета на наличие негатива. Если бы мне нужно было проверить пару или негатива на человеке, то я бы написала в другой раздел.
- Ветеран
Ну так заведите аккаунт на зажигалку. Или что вы там нашли еще ранее. Вам про Фому, вы про Ерему.
Uljrih
Приходит человек в больницу и семечки приносит. А себя показывать для обследования не желает, семечки смотрите. И огрызки яблок еще может принести. "Мне надо понять, есть у меня аппендицит или нет" - говорит он, прячась за углом. Раньше вон мочу в горшке у короля посмотрят, сразу говорили придворные лекари, чем он болен. Или руку - по пульсу.