Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Слишком просто, больше похоже на визуализацию. Вы сами-то пробовали?
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)
А подруги откуда этот вызов взяли,если не секрет? :)
Потому как у некоторых даже вызов с иголкой не всегда срабатывает
Зеленоглазка писал(а):А у меня плита электрическая, долго же я мучаться буду :D
Зачем мучаться,над обычной свечой подогревать 8)
Конечно думать.но я думаю что можно и имя говорить.а девочка приезла его из Украины от бабушки своей.а я когда на работу заехала-вот она мне и рассказала как женихи вызывала..а я сразу сюда выложила!
У меня обычно ни один вызов не работал,ни рунический,ни кайкой.Решила попробовать этот,и что вы думаете,сработал на следующий день,встретились с человеком у меня на работе.Все работает,главное хорошая визуализация объекта.
Не понятно при чем здесь вилка?)) Эти слова можно и без вилки читать, к примеру глядя на фото. В тексте про вилку ничего сказано) А вообще, если у кого то это и сработало, то это всего лишь совпадение
я в шоке ! До этого вызовы очень редко срабатывали . А этот я сделала от скуки,прочла текст подумала ,что бред какой-то :) Объект давно не выходил на связь и совсем не проявлял интерес .
Делала в спешке ,визуализация была плохая правда так вышло ,что в обнаженном виде )) И на след . день всё сработало !!! Объект стал писать сообщения ,делать комплименты . Спасибо автору