Доброй ночи,
Был выход в астрал во время танцев. Я помню как я вышла из тела и мне было кайфово. Абсолютное блаженство, состояние полного умиротворения . Только в этот момент я не владела своим телом, а кто им владел большой вопрос. Друзья сказали что я вытворяла такие финты как тяжелый наркоман*(я не употребляю наркотиков к слову). Но я не помню этого. Мог ли в этот момент моим телом завладеть подселенец? Как это проверить?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подселенец во время выхода в астрал
-
- Иногда заходит
- Модератор
Если бы вы действительно вышли из тела, то оно бы рухнуло на пол, на земь или на то, где вы танцевали. За исключением случая, если в это время в теле уже есть подселенец, который мог бы поддерживать тело.
Либо вы просто были в ИСС не выходя ни в какой астрал.
Теоретически завладеть телом подселенец может как вышибая из него настоящего владельца, так и сожительствуя с ним. Астральный выход как таковой тут не критерий.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Re: Подселенец во время выхода в астрал
Что такое ИСС. Выход был, так как я наблюдала за собой со стороны.Игрок писал(а): ↑16 ноя 2022, 12:18Если бы вы действительно вышли из тела, то оно бы рухнуло на пол, на земь или на то, где вы танцевали. За исключением случая, если в это время в теле уже есть подселенец, который мог бы поддерживать тело.
Либо вы просто были в ИСС не выходя ни в какой астрал.
Теоретически завладеть телом подселенец может как вышибая из него настоящего владельца, так и сожительствуя с ним. Астральный выход как таковой тут не критерий.
-