Он внутри меня. С утробы матери. С самого рождения. Он толкает меня на страшные вещи. Он порождение той Ведьмы, что жила в моём отце. Это она зачала меня с целью приносить зло в этот мир. Я даже знаю зачем Ведьма наделила меня дьвольскою красотою. Красота, как принятно считать является божественным подарком, но она также может служить и тёмным силам с целью совершения ужасных поступков. Это тот самый свет на который души летят как мотыльки и, обжигаясь, падают замерво.
Я помню свои детские воспоминания. Помню как пила молоко матери младенцем и смотрела на картину на стене. Помню как ворона сидела над моей коляской. Помню как переодевалась в пожилую женщину с тростью. Моя душа еще не была так испорчена, но в ней были зачатки зла. Я бы хотела рассказать больше о детских переживаниях, скажу лишь что я была очень жестока. Это дьявольская жестокость, я не буду писать о ней сдесь.
Я никогда не считала себя злой. Я старалась делать добро, помогать людям. Но что то внутри меня всегда противилось Богу. Моё альтер эго, моя тёмная сторона. Она есть у каждого человека, но моя тёмная сторона почти овладела мною. Я старалсь бороться с нею но всё тщетно. Не знаю сколько мне осталось на этой грешной земле. Я пытаюсь отмаливать свои грехи.
Как мне сказал мне мой лечащий врач, у меня психопатия. Болезнь души. Но я бы сказала что у меня отсутствует душа. Вместо неё эта сущность, которая заменяет мне себя. Я боюсь что она уготовила мне место в Аду
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тьма внутри
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
emer
С каких это пор психопат чувствует себя частью зла. То ли врач ошибся.... то ли произведение чисто художественное.
Ад, бог, рай - это все чисто библейные понятия не имеющие отношение к магии.
С каких это пор психопат чувствует себя частью зла. То ли врач ошибся.... то ли произведение чисто художественное.
Ад, бог, рай - это все чисто библейные понятия не имеющие отношение к магии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Re: Тьма внутри

Красота и молодость сейчас не в новинку в наш век филлеров и лиц" под ключ".Темные силы красотой давно не прельщаются, им нынче совсем другое интересно, они знаете тоже за века значительно прогрессировали от примитивизма.Я даже знаю зачем Ведьма наделила меня дьвольскою красотою. Красота, как принятно считать является божественным подарком, но она также может служить и тёмным силам с целью совершения ужасных поступков
Это не панацея, а как раз эффект заложенной внутри бомбы. Просто перестаньте стараться стать "хорошей девочкой" для всех, вы никому и ничего не должны в этом мире.Вы такая как есть. Если кому то это не нравится, пусть идет своим путем и по нужному направлению.Будьте самой собой, помогайте не когда это надо, а когда чувствуете что хотите это сделать, когда это именно вам хочется сделать, а не "так надо и положено, потому что иначе грех!"Я никогда не считала себя злой. Я старалась делать добро, помогать людям.
В первую очередь нужно успокоиться.Затем сесть и поразмыслить над тем, а действительно ли это такие уж тяжкие грехи, или может кому- то выгодно или удобно чтобы я так думала?Соцсетям, окружению, родне? Или может так удобнее мне самой? Следующим шагом вопрос:"А что собственно есть грех?Если начать полемику относительно того "Что есть грех, и с чем его едят", можно углубиться в такие дебри, что "мама не горюй".Отнюдь не только вы задаетесь этим вопросом, он известен, и по сей день все пользователи соцсетей им озадачены Но спешу порадовать, все больше четких ответов и наконец-то разумных мыслей. Наша жизнь большая драгоценность, не стоит ее тратить на тех, кто нас не понимает и не ценит, просто идём вперед."Но что то внутри мня всегда противилось Богу. Моё альтер эго, моя тёмная сторона. Она есть у каждого человека, но моя тёмная сторона почти овладела мною
. Я старалсь бороться с нею но всё тщетно. Не знаю сколько мне осталось на этой грешной земле. Я пытаюсь отмаливать свои грехи.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-