В моих снах солнце не помню, луна и звезды присутствуют иногда, но чаще свет без источника.
Если же во сне начинает темнеть, то понимаю, что начинается триллер, редко - хоррор)
Маленькая я всё переживала(больше философски), как там на том Свете одна из моих прабабушек. И однажды мне приснилась знакомая улочка неподалёку от дома(а в то время сны только стали проявляться, обычно казалось что мне не снятся сны, и поначалу я удивлялась сюжетам они всё время были из неправдоподобных мест и с незнакомыми мне лицами, это я понимала на утро), так вот, а тут знакомая мне улочка и вокруг просто сумерки, я иду и вижу как голограмму в воздухе мимо меня, полностью состоящую из ярких звёзд(как фон), на фоне разные люди в несколько рядов и там моя бабуся среди них, они поют хором(никогда при жизни не слышала чтобы она пела). Вот такая была детская ассоциация, бабуся в хоре на фоне Звёзд, это сейчас я понимаю уже по-другому. Больше таких звёзд во снах не было, чтобы прям внимание на себя брали.
А мне тогда казался очень реалистичным, как сейчас его помню, как живая картинка-открытка. Но таких вот снов за всю жизнь раз-два и обчёлся, реалии держат в тонусе, да и сны снятся редко(в смысле чтобы помнила их).
Был сон когда-то с двумя солнцами. А также снилось небо всё в созвездиях, много-много звёзд и знакомые очертания созвездий угадывались легко.