Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия
Добрый вечер . София 22 года 02.06.2000. Сегодня сделали отливку и там совсем плачевный результат . Хочу все же удостовериться в результате и если это действительно так , то сделать чистку. В фото добавила отливки ,которые были сделаны
- Вложения
-
- Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия - 66CF3193-CC1C-4BA1-A9B3-7346039CA791.jpeg (157.9 КБ) 389 просмотров
-
- Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия - DCBF13B4-7DCE-475D-AB51-1412C6157906.jpeg (157.37 КБ) 389 просмотров
-
- Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия - 0AF91CAE-C77A-43F6-AC5F-CA863341C561.jpeg (162.5 КБ) 389 просмотров
-
- Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия - 4C5D5410-9045-42F6-B10A-A6E49CD53B29.jpeg (2.03 МБ) 399 просмотров
- Ветеран
Re: Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия
MrsSofia
Вы опишите что вас беспокоит. Вы же не просто так стали делать отливки, например, волноваться и пр. Конкретно, какая сфера, какие проблемы, чтобы смотреть точечно. Когда все началось, чтобы смотреть этот именно временной отрезок.
Мне идет, что потерянность какая, раздрай, преграды, будто ступор на пути, а куда-то надо идти - но не знаете. Дайте пожалуйста еще одно фото в полный рост.
Вы опишите что вас беспокоит. Вы же не просто так стали делать отливки, например, волноваться и пр. Конкретно, какая сфера, какие проблемы, чтобы смотреть точечно. Когда все началось, чтобы смотреть этот именно временной отрезок.
Мне идет, что потерянность какая, раздрай, преграды, будто ступор на пути, а куда-то надо идти - но не знаете. Дайте пожалуйста еще одно фото в полный рост.
-
- Иногда заходит
Стала общаться с мужчиной , все было хорошо и потом резко общение прекратилось, он пропал . Стала выяснять по таро в чем дело и было сказано,что был сделан отворот , обрыв связи . Сейчас же у меня пошли проблемы в сфере работы и денег . Ранее меня обещали повысить , уже все было сделано для этого и потом мне резко приходит отказ и говорят , нет, никакого повышения .хотя для этого было приложено море усилий . Так же и по деньгам их как будто вообще нет, влезла в какие-то долги , чего раньше не делала. Так же у меня не складываются отношения с мужчинами , все хотят свободных отношений либо женатые , как бы это ещё правильно описать!)
- Вложения
-
- Посмотрите , пожалуйста, на маг воздействия - 166B2279-9D3F-4D69-95CE-F4C7BF031FD3.jpeg (1.36 МБ) 377 просмотров
- Ветеран
Есть такое да, сценарий не новый у многих.
Вообще у вас есть программа. Но она от обиды какой-то, будто вслед сказали. Женщина (девушка молодая). Не новая программа.
По мужчине - надо смотреть мужчину.
Вообще, у вас знакомство может быть, состояться, мужчина с другой территории, мне так идет. А что это? Страна другая, город.. Не смотрела детально.
По поводу работы - подсидели, скоро будет вам информация, позже, как-то узнаете.
В ИП смотрю кратко, нет времени детально углубляться, это формат консультаций уже.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Особого негатива не вижу- тут и правда больше похоже на довольно сильный сглаз больше. Воздействие чисто ментальное, без конкретной работы на негатив с какими то предметами силы. Возможно было наговоренно на цветы
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Старожил
MrsSofia
магическое воздейстие есть, сделано на эмоциональное состояние, что бы были только одни эмоции - ярость, злость..., не свойственные человеку... и это воздействие уж дало результат на здоровье, есть какие то проблемы...возможные проблемы от того, что вы пытались сделать приворот, получился кривой, прилетела обратка...
магическое воздейстие есть, сделано на эмоциональное состояние, что бы были только одни эмоции - ярость, злость..., не свойственные человеку... и это воздействие уж дало результат на здоровье, есть какие то проблемы...возможные проблемы от того, что вы пытались сделать приворот, получился кривой, прилетела обратка...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Спасибо , но я никогда никого не привораживала . Может и думала , но не делала !)
- Модератор
MrsSofia
Да, есть воздействие. От женщины, что то типа закрытия от кого-то
Да, есть воздействие. От женщины, что то типа закрытия от кого-то
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
MrsSofia
Ну а что тут смотреть то. Да, порча есть и сильная не только остуда там а вообще на жизнь на плохую долю. Нужна чистка.
Вот еще информация - та особа явно следить за вашей жизнью ей интересен результат от воздействия.
Ну а что тут смотреть то. Да, порча есть и сильная не только остуда там а вообще на жизнь на плохую долю. Нужна чистка.
Вот еще информация - та особа явно следить за вашей жизнью ей интересен результат от воздействия.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-