Игрок писал(а): ↑11 дек 2022, 09:56
до которого ни как не доходи
А вы не допускаете, что все до меня "доходит", только из-за хамства и грубости, содержащихся в некоторых постах, возможно даже, допускаемых намеренно, я не нахожу возможным продолжать разговор в конструктивном ключе?
планета НЕЖИВОЙ быть не может.
Если вы хотели меня сразить наповал своими познаниями в эзотерике, то вам это удалось. Неужели с эзотерической точки зрения нет никакой разницы между живой материей и неживой?) Между куском марсианской скалы и земной инфузорией-туфелькой?

Если вы намекаете на то, что во всем сущем есть частица Творца, то не об этом ли самом речь шла в теме выше, когда вы в нее пришли с замечанием о разнице между частицами и планетами?) Или "некоторые свойства сознания" присущие частицам даже швабры, это не то же самое, что потенциал к жизни в мертвой по всем остальным признакам материи, или надо было то же самое, но другими словами написать? (Тут должна быть молитва к Творцу всемогущему, почему он дал нам разум но не доложил некоторым умения им пользоваться)))
влезли
Да вылезаю уже, но раз уж я начала тут этот неуместный разговор о частицах, а вы обязали меня на все посты с обращением ко мне отвечать, у меня последний вопрос. Как быть с постом ниже, в котором есть вопрос непосредственно ко мне?)
fay_do писал(а): ↑11 дек 2022, 10:12
доказывать, что просто так из ничего жизнь не образуется.
Блин, возможно, вы так мучаетесь с этими доказательствами просто потому, что их не существует в какой бы то ни было системе в чётком, достоверном и доказуемом для всех виде? Иначе бы у нас эзотерика и магия считались бы наукой и изучались в школе?) А пока мы вынуждены опираться на разные системы знаний, находя в них что-то общее, в том числе доверяя и научно-достоверной информации, и собственному опыту, и самое главное - собственной способности мыслить и рассуждать?
fay_do писал(а): ↑11 дек 2022, 10:12
теорию или чьё-то мнение о зарождении жизни на какой бы то ни было планете
Ок, в соответствующих темах постараюсь донести свою точку зрения более развёрнуто.