Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
От кашля
Правила форума
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Для меня став стал спасением, на фоне вирусной волны, нас не обошло стороной, пять суток с 38,7, муж отделался легким кашлем, а меня зацепило очень сильно, сухой, глубокий, вредный кашель. Допив очередной флакон сиропа от кашля, перешла на ингаляции, от которых как то тоже не особо прогресс. Поискала ставы и попался этот, мне откликнулся теплом, нанесла на себя, еще и на флакон с лекарством, понятное дело после самой ингаляции сразу кашля нет, но спустя полчаса стало легче дышать, без раздражения и ночь была более спокойной, на следующий день было заметно улучшение и в течение дня кашель стал утихать, конечно и ингаляции я сократила в количестве, на 4й день сняла, так как такого кашля, который был изначально уже не было и пошла активно мокрота. Считаю, в данном случае все вместе дало свой результат, и меня он порадовал. Может кому пригодится 

- Вложения
-
- От кашля - udQCE94.jpg (15.98 КБ) 181 просмотр
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь