Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Думала о будущем,но не для себя

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Думала о будущем,но не для себя

Сообщение уютдома » 19 дек 2022, 15:09

Здравствуйте
Вот такая у меня судьба.
Познакомилась с парнем в мои 17,через 2 года поженились.Он очень мне помог с визой,за что,я ему благодарна.
Через 17 лет разошлись. Разошлись по глупости,назло.Он страдал,я тоже,но как то хотела его немного наказать.У меня появился друг,он гулял.
С Другом у меня не сложилось,ушла к другому.Он встретил девушку.
С новым другом уже 1,5 вместе. В марте беру кредит,выплачиваю бывшему мужу деньги на его дом,который мы хотели купить вместе. Получается,туда заехала его новая подруга.
В марте думала забеременею,но сделала прививку.
Оказалась,в марте забеременела его подруга.
И вот на днях родила.

Ощущение, то что должно было проходить со мной,происходит у него с той девушкой.

Я наверное,ещё сильно с бывшим привязана.
Но что видно у меня в жизни?

А я... я в депрессии.
Таня 23.12.1984
Вложения
Думала о будущем,но не для себя - 20211231_211206.jpg
Думала о будущем,но не для себя - 20211231_211206.jpg (1.43 МБ) 318 просмотров

Ветеран
Re: Думала о будущем,но не для себя

Сообщение Русалка » 19 дек 2022, 19:38

уютдома писал(а):
19 дек 2022, 15:09
то что должно было проходить со мной,происходит у него с той девушкой
Да нет, Татьяна, это ваши фантазии
уютдома писал(а):
А я... я в депрессии
Депрессия пройдет. Как скоро - от вас зависит. Не увидела в 23 году замужества или очень серьезных отношений, но романтика, и стабильность присутствуют в раскладе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение уютдома » 19 дек 2022, 20:33

Спасибо
Да,наверное.
Просто этот дом да и ребёнок декабрьский.
Да и честно сказать,моя плохая сущность.То что в итоге,своим разводом,я сделала хуже себе.Не искренне порадовалась за бывшего.

Я в отношениях с одним мужчиной. Мы уже 1,5 года вместе. Вроде все хорошо.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 дек 2022, 23:18

уютдома писал(а):
Ощущение, то что должно было проходить со мной,происходит у него с той девушкой
Каждый проживает и решает свои задачи. Иначе, сидит такой человек с фигушкой таланта и Божьей искры и говорит: "Ну как так, все что было у Высоцкого - слава, почет, признание народом, публикой, бешеный успех должно быть у меня, будто он мою жизнь прожил".

Вы же добровольно расстались.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 19 дек 2022, 23:25

уютдома писал(а):
19 дек 2022, 20:33
Просто этот дом да и ребёнок декабрьский.
Ну дому есть легкое логическое объяснение, а с ребенком это единичный случай совпадения(для так называемого повтора судьбы)? И всё?

Иногда заходит

Сообщение уютдома » 19 дек 2022, 23:50

Я просто как то верю в судьбу и бумеранги.

Иногда заходит

Сообщение уютдома » 19 дек 2022, 23:52

Мы с ним 17 лет прожили. Детей не делали, 1 раз была внематочная .

Мне просто грустно,что сейчас он счастлив.
Я не зло и не посылаю им проклятия.

Я сейчас с мужчиной,с которым сейчас очень много стресса. Большая часть отголоски его прошлого.
Ему 46,есть двое 10 летних парней. Мне 37. Я не уверена,что хочу детей. У меня нет поддержки и я в долгах,так как купили квартиру.

Спасибо всем.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 20 дек 2022, 01:04

уютдома, я вам общий расклад сделала. У вас сейчас важный расколбасный период, когда нужно прорываться и идти вперед. Причем дороги не видно вообще и мало что понятно. Но нужно организоваться и идти. В пути вы начнете понимать для себя, что к чему. Понемногу и постепенно. Будет шатать от хорошего к плохому в ближайшее время, все зыбко и нестабильно. Не понятно, чего ждать. И, опять-таки, надо двигаться неторопясь, но двигаться.

А вы слегка тормозите. В первую очередь, самим своим настроем.
Ваши планы на будущее какие-то вынужденные и печальные, вы как будто готовитесь страдать и делать свои дела через силу. Не надо бы такое себе планировать. Ваш ум сейчас не совсем адекватный, но он толкает вас, по большому счету, к большому изменению мировоззрения. К хорошему. Вам нужно серьезно пересмотреть то, что для вас важно и то, что не важно. И отказаться от того, что не важно, даже если оно еще дорого чем-то. Постарайтесь не залипать в жалости к себе, это совсем вас в тупик заведет.

Нужно больше качественной и конкретной активности. Сейчас, как говорят карты, вы скорее ищете передышки и удовольствия, какой-то радости и тепла. А нужно сделать себе четкий план по поводу решения своих проблем, сейчас не время отдыхать.

Про материальное говорят, что вы натворили каких-то глупостей, так что могут быть сейчас потери в финансах. Это не только про дом, а вообще. Не нужно тут спонтанных поступков, будьте разумнее и сдержаннее. У вас тут дырка, её бы закрыть.

По поводу отношений в целом, тут нарастает сила понимания и осознания. Много для вас прояснится, вы определитесь для себя с точкой зрения на текущие отношения и на прошлые. Вам, опять-таки, рекомендуют подойти к сфере отношений разумно и не наглючивать себя. Живете вы свою жизнь и все у вас с ней нормально. Шатает просто сейчас.

Советуют в целом четко организовать свою жизнь в том, что сейчас есть. Может быть, обратиться за поддержкой к вашему мужчине. Не размазываться амебой, а четко простроить свои привычки. Не время сейчас куда-то в новое бросаться, вам нужно навести порядок в текущем.
Говорят, что вам очень сильно мешает надежда сейчас. Не надейтесь, а действуйте сами. В данном периоде жизни ничего вам просто так не дастся. Как поработаете над своей жизнью, такой результат и получите. Если будете отлынивать и искать расслабления, получите пшик. Действуйте разумно и четко, приведите себя в порядок и не разрешайте себе раскисать. Вы как будто забываете все время про свои опоры и про фундамент для своей жизни: про финансовую подушку, про полезные привычки, про свое тело и его внешний вид, про хороших друзей и поддержание отношений с ними, про новые навыки и развитие. Займитесь базой и фундаментом своей жизни и вам должно полегчать.
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 дек 2022, 10:57

уютдома писал(а):
19 дек 2022, 23:52
Мне просто грустно,что сейчас он счастлив
Странно, вы же говорите, что у вас с вашим мужчиной все хорошо сейчас...Вот такой завистью, что бывшему так хорошо - можете энергетически сглазить свои новые отношения.
уютдома писал(а):
19 дек 2022, 20:33
Я в отношениях с одним мужчиной. Мы уже 1,5 года вместе. Вроде все хорошо.
И тут же
уютдома писал(а):
Я сейчас с мужчиной,с которым сейчас очень много стресса
Потому как это действительно
уютдома писал(а):
отголоски его прошлого.
Только не его прошлого, а вашего. Из-за вашей зависти к бывшему.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение уютдома » 20 дек 2022, 12:07

Русалка,спасибо
Да,мужчина,с кем я сейчас,он мне нравится.Стресс,из-за его прошлого,такие как его долги,болячки,которые мы успешно залечили.Он переехал в мой городок,тяжело найти работу.

Вот эти мелочи,которые нас нервируют,и влияют на отношения.

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 дек 2022, 15:29

уютдома писал(а):
20 дек 2022, 12:07
нас нервируют,и влияют на отношения.
Да нет, влияют на ваши отношения как раз зависть к бывшему, то, что вы лезете в их отношения, даже на энергетическом уровне, вы сами себе портите отношения с новым мужчиной.

Иногда заходит

Сообщение уютдома » 20 дек 2022, 15:56

Да,вы правы,живу немного их жизнью.
Отрубить все не получится,бывший мне должен ещё много денег. У нас был договор.

Я взяла ему кредит.Именно для этого дома.
Во первых ,домов нет и во вторых,мы с ним этот дом ждали,потому что в соседи-его брат и родители.
Обещал выплатить.
Полгода я молчала,по доброте душевной сказала ему,делайте ремонт,через полгода начнёшь платить.
Полгода прошли,спрашиваю про деньги.Отвечает,у меня ещё ремонт. А тут и дочка неожиданно.

И меня сейчас как то накрыло.
Я одна в чужом городе.Родсвеникков у меня нет,только папа за 500 км и сестра за 600.Мой мужчина тоже переехал ко мне за 140 км .
Я работаю за 2 работах и я не могу позволить себе ребёнка.Просто потому,что не потяну.

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 дек 2022, 11:37

уютдома писал(а):
20 дек 2022, 15:56
Я взяла ему кредит
Ну, в следующий раз не будете такой глупой, чтобы мужику деньги давать или для него кредиты брать.

Ответить