Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кошка! Sos!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Кошка! Sos!!!
Пожалуйста, помогите!!! Достали ёлку. Кошка её впервые видит, молодая особа. Фаня побежала на лождию, и с сеткой упала. 4 этаж. Ночью искали во дворе. Утром пошли в подвал. Нашли, но взять не сумели. Она перепугалась и убежала. Внутри подвала живут местные коты-кошки. Трое, мама, папа и котёнок. Мы целый день искали её в подвале. Без толку. Слышали кошачью драку. Видимо, нашей Фане досталось. Я не знаю в подвале ли она и выбежала через отверстия, жива ли? Помогите! Скажите пожалуйста, где она и жива ли, где искать? Дочь плачет. Я сама в шоке. Пожалуйста, посмотрите. Зовут кошку Фаня. Ей годик примерно. Это две последние фото. Пожалуйста, помогите!!!
- Вложения
-
- Кошка Sos - 20221206_205838.jpg (2.17 МБ) 366 просмотров
-
- Кошка Sos - 20221221_174908.jpg (2.34 МБ) 366 просмотров
Лучезарный

-
- Иногда заходит
Re: Кошка! Sos!!!
Пока нет. Посплю полночи и пойду искать. Заодно фото сделаю. Спасибо!!! А то мы уж все глаза выплакали. Скажите, а где найду её, куда идти, улицы, подвалы....???
Лучезарный

Вы для начала успокойтесь, во вторых распечатайте фоток ее и расклейте по раену со своим номером и предложении о солидном вознаграждении за помощь в обнаружении оной. Расклеивайте возле входа в домов.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Всё уже сделала!!! И сумму нормальную указала, и фото и тел. Подвал дважды осмотрела сегодня. Рано утром и сейчас. Нет её там. Читаю ещё заговор на возврат животного. Пожалуйста, помогите!!! Пусть она найдётся.Лучезарный писал(а): ↑24 дек 2022, 13:54Вы для начала успокойтесь, во вторых распечатайте фоток ее и расклейте по раену со своим номером и предложении о солидном вознаграждении за помощь в обнаружении оной. Расклеивайте возле входа в домов.
- Ветеран
Не совсем понимаю, что вы от нас хотите? Здесь в этом разделе делают диагностику.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я хочу знать найдём ли кошку? Обошли подвал соседнего дома. Нигде нет. Может Вы видите где она, жива ли...? Простите за беспокойство.
- Ветеран
Вы как-то неправильно ставите запрос. Искать в любом случае нужно.
-
- Иногда заходит
Поймите правильно, я ищу. Подключили соседей. Весь дом ищет. Вторые сутки. И я верю что найдём. У меня дочка маленькая 4 года, она плачет, зовёт нашу Фаню...у меня сердце рвётся от бессилия. Я вроде бы все делаю -листовки, осмотры, обходы, заговоры и тд, но пока ноль итог. И мне страшно от мысли, что если она не вернётся? Как ребёнку в глаза смотреть. В канун нового года. Мне страшно за нашу котейку. Одна она неизвестно где, холодно и голодно....
- Ветеран
Alesa961
Я вас прекрасно понимаю. Поставьте защиту на животное, хотя в принципе надо было делать конечно еще раньше.
Я вас прекрасно понимаю. Поставьте защиту на животное, хотя в принципе надо было делать конечно еще раньше.
-
- Иногда заходит
К сожалению, я не маг...а опыты с рунами мне слишком дорого обошлись в юности...буду заговор читать, и ходить искать...
А Вы как мастер, маг её видите? Как-то же маги видят прошлое, будущее....
- Ветеран
Не самостоятельно. Обратитесь значит к тому, кто поставит.
-
- Иногда заходит
Alesa961 писал(а): ↑23 дек 2022, 22:45Пожалуйста, помогите!!! Достали ёлку. Кошка её впервые видит, молодая особа. Фаня побежала на лождию, и с сеткой упала. 4 этаж. Ночью искали во дворе. Утром пошли в подвал. Нашли, но взять не сумели. Она перепугалась и убежала. Внутри подвала живут местные коты-кошки. Трое, мама, папа и котёнок. Мы целый день искали её в подвале. Без толку. Слышали кошачью драку. Видимо, нашей Фане досталось. Я не знаю в подвале ли она и выбежала через отверстия, жива ли? Помогите! Скажите пожалуйста, где она и жива ли, где искать? Дочь плачет. Я сама в шоке. Пожалуйста, посмотрите. Зовут кошку Фаня. Ей годик примерно. Это две последние фото. Пожалуйста, помогите!!!
ДВА дня к ряду видели её в подвале. В пятом под беде, но близко она подпускает. Поймать не получается. Кошка домашняя.В шоке видимо. В доме 9 подвалов, по числу подъездов.
Пожалуйста, посмотрите в доме ли она, жива ли? В какой части дома? К чему готовить ребёнка, дочь 4 года, зовёт её, плачет. Помогите! Поставили кошкрловку. Сутки. Ноль. Помогите, пожалуйста!!!
- Вложения
-
- Кошка Sos - Screenshot_20221228-181117_Maps.jpg (338.02 КБ) 272 просмотра
-
- Иногда заходит
Видели её подвале. Не даётся. Пытались брать штурмом. Сутки теперь не можем её найти в подвале. Поставили кошколовку. Без эффекта. Пожалуйста, посмотрите, в подвале ли она и в какой части? Жива ли? Мы ищем её, ребёнок плачет, я хочу понимать к чему дочь готовить. Найдём мы Фаню или она на Радуге. Посмотрите, пожалуйста!!!Alesa961 писал(а): ↑23 дек 2022, 22:45Пожалуйста, помогите!!! Достали ёлку. Кошка её впервые видит, молодая особа. Фаня побежала на лождию, и с сеткой упала. 4 этаж. Ночью искали во дворе. Утром пошли в подвал. Нашли, но взять не сумели. Она перепугалась и убежала. Внутри подвала живут местные коты-кошки. Трое, мама, папа и котёнок. Мы целый день искали её в подвале. Без толку. Слышали кошачью драку. Видимо, нашей Фане досталось. Я не знаю в подвале ли она и выбежала через отверстия, жива ли? Помогите! Скажите пожалуйста, где она и жива ли, где искать? Дочь плачет. Я сама в шоке. Пожалуйста, посмотрите. Зовут кошку Фаня. Ей годик примерно. Это две последние фото. Пожалуйста, помогите!!!
-
- Иногда заходит
Alesa961 писал(а): ↑23 дек 2022, 22:45Пожалуйста, помогите!!! Достали ёлку. Кошка её впервые видит, молодая особа. Фаня побежала на лождию, и с сеткой упала. 4 этаж. Ночью искали во дворе. Утром пошли в подвал. Нашли, но взять не сумели. Она перепугалась и убежала. Внутри подвала живут местные коты-кошки. Трое, мама, папа и котёнок. Мы целый день искали её в подвале. Без толку. Слышали кошачью драку. Видимо, нашей Фане досталось. Я не знаю в подвале ли она и выбежала через отверстия, жива ли? Помогите! Скажите пожалуйста, где она и жива ли, где искать? Дочь плачет. Я сама в шоке. Пожалуйста, посмотрите. Зовут кошку Фаня. Ей годик примерно. Это две последние фото. Пожалуйста, помогите!!!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! По нашей Фане появились новые данные, посмотрите пожалуйста. Благодарю!!!
-
- Иногда заходит
По нашей Фане появилась новая информация. Посмотрите пожалуйста. Благодарю!!!
-