Screenshot_20221228-090402.png
Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. В последнее время стойкое ощущение того, что мы с мужем разведемся. Я не знаю, откуда оно пошло. Просто вот есть ощущение и все. Все же, может быть потому что пока проблемы с деторождением, у меня было 2 выкидыша, сейчас приостановили данный вопрос, я лечусь. Но почему- то ещё ощущение, что если разведемся, то вернёмся друг к другу. Как буд- то поженимся два раза. Может ли это место быть, или я зря себя накручиваю? Или просто разведемся и все? Спасибо большое за комментарии и за помощь мне, буду очень признательна!Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интуиция по поводу развода.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Интуиция по поводу развода.
Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. В последнее время стойкое ощущение того, что мы с мужем разведемся. Я не знаю, откуда оно пошло. Просто вот есть ощущение и все. Все же, может быть потому что пока проблемы с деторождением, у меня было 2 выкидыша, сейчас приостановили данный вопрос, я лечусь. Но почему- то ещё ощущение, что если разведемся, то вернёмся друг к другу. Как буд- то поженимся два раза. Может ли это место быть, или я зря себя накручиваю? Или просто разведемся и все? Спасибо большое за комментарии и за помощь мне, буду очень признательна!
-
- Новичок
Re: Интуиция по поводу развода.
Фото мужа и мое если поможет
-
- Ветеран
Irina M O
а у вас и вашего мужа имена есть?
а у вас и вашего мужа имена есть?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ну как же неважно? Как я у карт должна спрашивать? Вот по раскладу конфликт будет, но именно развода не видно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Простите пожалуйста, я правда не знала, что нужно. Спасибо вам большое, за ваш труд и что обратили внимание на мой вопрос. Конфликт уже был, два дня назад..
-
- Ветеран
Ну вот еще будет конфликт. Я смотрела на полгода.
-
- Новичок
- Ветеран
Не вижу у вас развода на обозримое будущее. Будет много мыслей насчет будущего и прошлого, много эмоций, особенно у вас. Но расставания пары карты не показали
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Irina M O
проблемы однако у вас...муж действует на вас как вампир, откачивающий вашу энергию удачи, надо правильно вы думаете его отключать..., но тогда это и есть развод...да вы зависимы друг от друга, но эта губительная какая то зависимость ( под дьяволом)... но все в ваших руках, пытаться исправить ситуацию еще возможно...
проблемы однако у вас...муж действует на вас как вампир, откачивающий вашу энергию удачи, надо правильно вы думаете его отключать..., но тогда это и есть развод...да вы зависимы друг от друга, но эта губительная какая то зависимость ( под дьяволом)... но все в ваших руках, пытаться исправить ситуацию еще возможно...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Спасибо большое Вам за помощь и труд! У меня и правда много мыслей, очень ,негативных..
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Вот, вы правильно говорите. Но каким образом исправить это я не знаю..Перед новым годом я заболела, ездила к родителям и заболела, они болели гриппом. Температура у меня 38 и 5, но мой муж придумал встречать Новый год с родителями. Уговорить его этого не делать было бессмысленно. И что оказалось в итоге. Моя свекровь пряталась от меня как от прокаженной, зато муж был доволен. Свекр правда не прятался и был с нами. В итоге испортили праздник людям. Зачем вот ехать было, не знаю. Я чувствую что болезнь со мной надолго, может все праздники проваляюсь дома. Но как объяснить это мужу- не знаю..Он меня просто не слышит.
- Ветеран
Странный человек ваш муж, конечно, сейчас такой жесткий грипп как раз "ходит", а ему как будто на родителей плеватьIrina M O писал(а): ↑01 янв 2023, 15:38Температура у меня 38 и 5, но мой муж придумал встречать Новый год с родителями. Уговорить его этого не делать было бессмысленно. И что оказалось в итоге. Моя свекровь пряталась от меня как от прокаженной, зато муж был доволен. Свекр правда не прятался и был с нами. В итоге испортили праздник людям.

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Новичок
Вот и я не знаю. Уговаривала его, он ни в какую. Итог- я теперь не знаю, чем обернется для меня ночная поездка по городу с температурой, возможно и осложнения начнутся, не знаю, но и родители теперь его возможно заболеют. Странный человек.
-
- Ветеран
Вот именно. Сами же поехали.
Никак не объясняли бы. Просто дома остались бы да и все. Вам важнее что скажет муж или собственное здоровье?
И он вас в этом обвинит. Ему то пофигу. Вам самой надо себя ставить не жертвой и послушной овцой перед ним, а сильной женщиной.
-
- Новичок
-
- Ветеран
Лечитесь и больше не совершайте таких ошибок. Пейте общеукрепляющее, сходите к врачу.
- Старожил
странно, вы что резиновая кукла, куда потащили, туда значит и дорога...поройтесь все же в себе, может какая то крупица силы воли найдется...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро