Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Получится ли продать с выгодой для себя?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые Практики! В наступившем году у меня планируется переезд и стройка на новом месте, но для этого важно продать имеющееся у меня помещение - гараж с оборудованием для ремонта машин. Посмотрите пожалуйста, получится ли продать это помещение в ближайшие 3-4 месяца с выгодой для себя? Или просто по хорошей цене , которая более менее устроит? Благодарю заранее за ваши ответы!
Светлана, 28.04.1988.
Светлана, 28.04.1988.
- Вложения
-
- Получится ли продать с выгодой для себя? - AFCEAC86-53E1-4460-91BF-B96B69996A39.jpeg (3.68 МБ) 503 просмотра
-
- Получится ли продать с выгодой для себя? - BA22BFA2-3364-43EB-9607-16DD9D18BC54.jpeg (1.93 МБ) 529 просмотров
Последний раз редактировалось Катрин_7420 04 янв 2023, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Получится ли продать с выгодой для себя?
Вы даже помещение не выставили (фото).
- Ветеран
Вообще, год отличный для перемен (особенно для карьерных перемен) и, если шевелиться будете, ну напомню, что год наступает не 1 января). Если что, я не про календарный. Это я про ваши плановые сроки реализации.
-
- Посетитель
Бульдожио
Не подумала, что его тоже нужно) исправила)
Не подумала, что его тоже нужно) исправила)
- Ветеран
Вы 1 собственник по документам?
-
- Посетитель
Бульдожио
По документам да.
По документам да.
- Ветеран
Катрин_7420
А не по документам? Какой-то нюанс существует? Если нельзя говорить на всеобщее обозрение, не говорите, но я не просто так задала этот вопрос. Мне указали. Смотреть тогда не стану.
А не по документам? Какой-то нюанс существует? Если нельзя говорить на всеобщее обозрение, не говорите, но я не просто так задала этот вопрос. Мне указали. Смотреть тогда не стану.
-
- Посетитель
Бульдожио
Нет, ничего такого) гараж мой, но пользуемся им совместно с мужчиной, с которым строим дом сейчас и на деньги вырученные с продажи этого помещения планируем как раз построить новое на новом месте. Решение согласованное и продажа эта интересна нам обоим.
Нет, ничего такого) гараж мой, но пользуемся им совместно с мужчиной, с которым строим дом сейчас и на деньги вырученные с продажи этого помещения планируем как раз построить новое на новом месте. Решение согласованное и продажа эта интересна нам обоим.
- Ветеран
Катрин_7420
Такая информация, что придется как-то подстраиваться, меняться, возможно это как гибкость, тогда да, позитивный результат. Не могу вам на словах даже пояснить, я как фильм смотрю. Картинки быстрые.
Такая информация, что придется как-то подстраиваться, меняться, возможно это как гибкость, тогда да, позитивный результат. Не могу вам на словах даже пояснить, я как фильм смотрю. Картинки быстрые.
- Ветеран
Катрин_7420
В мужчине своем уверены?
В мужчине своем уверены?
-
- Посетитель
Бульдожио
Спасибо за информацию! Я думаю, это совет торговаться и рассматривать те варианты , которые будут предлагаться покупателями, даже если они расходятся с тем, как нам хотелось бы провести продажу.
Мужчина повода сомневаться в себе не даёт, в планах на этот год свадьба, в принципе, по нему у меня нет вопросов.
Спасибо за информацию! Я думаю, это совет торговаться и рассматривать те варианты , которые будут предлагаться покупателями, даже если они расходятся с тем, как нам хотелось бы провести продажу.
Мужчина повода сомневаться в себе не даёт, в планах на этот год свадьба, в принципе, по нему у меня нет вопросов.
- Ветеран
Не уверена, что именно в таком ключе.
- Ветеран
Катрин_7420
вероятность продажи в указанный срок(+/-) есть, но вот, чтобы прям "с выгодой для себя" не скажу..мужчина каккой то, предприниматель заинтересуется, возможно кто даже из ваших "старых" друзей-приятелей..
вероятность продажи в указанный срок(+/-) есть, но вот, чтобы прям "с выгодой для себя" не скажу..мужчина каккой то, предприниматель заинтересуется, возможно кто даже из ваших "старых" друзей-приятелей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Спасибо за ответ! Разных знакомых много, да и место там оживленное, по идее продажа на виду, есть кому интересоваться. Насчёт выгоды - действительно это прямо идеальный вариант, ее получить, в целом, меня вполне устраивает продажа по цене, окупающей все вложения.
Спасибо за ответ! Разных знакомых много, да и место там оживленное, по идее продажа на виду, есть кому интересоваться. Насчёт выгоды - действительно это прямо идеальный вариант, ее получить, в целом, меня вполне устраивает продажа по цене, окупающей все вложения.
- Ветеран
Катрин_7420
кто то из "старых знакомых" когда узнает о продаже (возможно пока не в курсе) то заинтересуется, какой то мужчина частный предприниматель..чернявенький..
а что касеется "с выгодой", то я имела в виду, что "не в прогаре, не за бесценок" это точно..
кто то из "старых знакомых" когда узнает о продаже (возможно пока не в курсе) то заинтересуется, какой то мужчина частный предприниматель..чернявенький..
а что касеется "с выгодой", то я имела в виду, что "не в прогаре, не за бесценок" это точно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Уважаемые практики, подниму тему вновь. Скажите пожалуйста, получится ли в ближайшее время продать данный гараж? Заинтересованный в покупке человек есть, получится ли продать ему? К сожалению, его фото нет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Катрин_7420
Получится продать при демпинге, а на это вы вряд ли пойдете.
Продадите за желаемую цену но не быстро.
Получится продать при демпинге, а на это вы вряд ли пойдете.
Продадите за желаемую цену но не быстро.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Jaggi
Спасибо за ответ! Тому покупателю который есть на данный момент, скидку уже сделали, но он вроде как хочет еще скидку, при этом хочет купить и часть оборудования, это уже дополнительные деньги. Задаток он дал, но саму сделку запланировали только через 10 дней, поэтому я переживаю. На скидку еще пойдем, нам это очень выгодно в целом в данный момент .
Спасибо за ответ! Тому покупателю который есть на данный момент, скидку уже сделали, но он вроде как хочет еще скидку, при этом хочет купить и часть оборудования, это уже дополнительные деньги. Задаток он дал, но саму сделку запланировали только через 10 дней, поэтому я переживаю. На скидку еще пойдем, нам это очень выгодно в целом в данный момент .
-
- Посетитель
Jaggi
Дам обратную связь - сделка задержалась за две недели по независящим от нас причинам, пришлось понервничать, подождать и потерпеть. Продали в итоге по желаемой цене, ни копейки торга, тому покупателю, который и планировался изначально)
Дам обратную связь - сделка задержалась за две недели по независящим от нас причинам, пришлось понервничать, подождать и потерпеть. Продали в итоге по желаемой цене, ни копейки торга, тому покупателю, который и планировался изначально)
-