Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите жив ли мой котик?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите жив ли мой котик?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста жив ли мой котик?
Дата рождения 24.07.21
Пропал 15 декабря,г.о.Электросталь,деревня Бабеево.
всего 1.5 года,ни чем не болел.Просто вечером ,попросился на улицу ,в пургу ушел и не вернулся.У нас дом на второй линии,до дороги метров 500,рядом лесополоса ,просека,вот туда он часто ходил ,птичек,мышек ловил летом,осенью
Но в основном,на участке гулял.В зимнее время в туалет сходит на улицу и домой.
.Мне очень плохо без него.
Расклеили объявления по деревни,в соседних,в чатах деревни расклеили.Ходили искали по улицам,спрашивали у жителей,искали в лесополосе,вдоль дороги.
Посмотрите пожалуйста жив ли мой котик?
Дата рождения 24.07.21
Пропал 15 декабря,г.о.Электросталь,деревня Бабеево.
всего 1.5 года,ни чем не болел.Просто вечером ,попросился на улицу ,в пургу ушел и не вернулся.У нас дом на второй линии,до дороги метров 500,рядом лесополоса ,просека,вот туда он часто ходил ,птичек,мышек ловил летом,осенью
Но в основном,на участке гулял.В зимнее время в туалет сходит на улицу и домой.
.Мне очень плохо без него.
Расклеили объявления по деревни,в соседних,в чатах деревни расклеили.Ходили искали по улицам,спрашивали у жителей,искали в лесополосе,вдоль дороги.
- Вложения
-
- Посмотрите жив ли мой котик? - IMG_20221207_081952.jpg (3.29 МБ) 291 просмотр
Последний раз редактировалось Таня2023 05 янв 2023, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Что значит пропал? Напишите конкретно, где как, при каких обстоятельствах. Карту.
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите жив ли мой котик?
Мы живём в частном доме.Он выходил погулять,но всегда возвращался.15 декабря все было,как обычно.Вечером кот лежал на подоконнике.Потом резко побежал к двери и стал проситься на улицу.На улице пурга.Я в такую погоду его не пускаю.Муж выпустил.Потом ходил звал его,искал.Не нашел.
- Ветеран
Таня2023
Вы почитайте Правила как надо тему оформлять. Там район поиска, район пропажи обозначают.
Вы почитайте Правила как надо тему оформлять. Там район поиска, район пропажи обозначают.
- Ветеран
Вы то ладно, вы в тепле и с едой. Хватит себя жалеть, его пожалейте, ищите. Ему плохо без еды точно. Если и укрыться рядом негде. Но пока вроде живая энергия.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Расклеили объявления в нашей деревни,в соседних.По нашей ходили несколько раз,у всех частные дома.Где смогла достучаться,спрашивала.На автобусной остановке ,у магазина развесили объявления.В группах потеряшек тоже,Авито шерстю.С мужем ходили искали в лесополосе,он туда ходил гулять,такая просека,туда все котики ходят гулять.Вдрль жд,,в разных проулках.
Последний раз редактировалось Таня2023 05 янв 2023, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Таня2023
Он у вас малоприметный по внешним признакам если искать, по объявлениям. Только надежда на личный поиск.
Он у вас малоприметный по внешним признакам если искать, по объявлениям. Только надежда на личный поиск.
-
- Иногда заходит
Да.В соседней деревни ,люди приютили двух котов,позвонили,мы ездили.Оказались не наши.У нашего,при рассмотрении на лбу полосочки,как усики у кузнечика,и на спине ,между лопатками коричневый ромб.
- Вложения
-
- Посмотрите жив ли мой котик? - IMG_20220923_172004.jpg (3.87 МБ) 267 просмотров
- Ветеран
Да кто будет рассматривать на улице на бегу?
-
- Иногда заходит
Про полосочки написала : мы ездили котиков смотрели,и видели,что не наш,полосочки разные и т.д.
А Вы видите,где он может находиться?Где его искать?
- Ветеран
Таня2023
Я только посмотрела состояние его.
Я только посмотрела состояние его.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Таня2023
Логично, что он где-то типа подвала, укрытия, может помоек, на улице зима.
Логично, что он где-то типа подвала, укрытия, может помоек, на улице зима.
-
- Иногда заходит
А почему домой не идёт? Нет у нас таких построек.Через два дома ,есть дом,там никто не живёт.Все там обходили,но вовнутрь не попасть.Сейчас показалось,что кто- то пищит..Мужа позвала,пришел.Говорит,петух протяжно кукарекает.А мне получается,показалось,что котик..С ума уже схожу.
- Ветеран
Я вам написала не про то, что у вас есть в наличии, я ЭТО не смотрю, а про то где теоретически может быть кот зимой, раз вы лично ищете. Явно он не улице сидит с момента пропажи сутками. Локацию кота я не смотрю, спустя столько времени. Максимум 1-2-3 дня с пропажи. Поставьте защиту.
-
- Иногда заходит
Он пропал 15 декабря.В подвале без еды,воды,20 дней не протянуть.Значит,кто- то подкармливает.Если подкармливает,то два варианта,почему он не приходит : либо ему там хорошо,либо это очень далеко и не выпускают.Бульдожио писал(а): ↑05 янв 2023, 09:15Я вам написала не про то, что у вас есть в наличии, я ЭТО не смотрю, а про то где теоретически может быть кот зимой, раз вы лично ищете. Явно он не улице сидит с момента пропажи сутками. Локацию кота я не смотрю, спустя столько времени. Максимум 1-2-3 дня с пропажи. Поставьте защиту.
- Ветеран
Или сам ищет у помоек. Как остальные бездомные живут? Так и живут. Только недолго.
-
- Иногда заходит
Ну это уже противоречие : если он ходит по помойкам,то он может дойти домой.
Мы живём в деревне.В основном деревенские дома,ну и подвалов ,помоек очень мало.В соседней деревне,такие же дома.У многих хозяйства,куры и т.д.Из соседней деревни он тоже может придти.Если он живой,то его что- то держит.Либо его не выпускают на улицу,либо он не хочет возвращаться : кормят,и кошки есть.
- Ветеран
Вы все какую-то логику ищете в действиях животного. Я вот, например, не могу найти логики в действиях хозяина, который надеется на авось и допускает свободный выгул. Это риск.
Почему не идет домой? Почему не ушла домой собака, которую я подобрала на остановке (одна из)? С ошейником. Дом был в районе 1 остановки (это я потом уже узнала через 2 года). Не знаю, у меня вот не уходит почему-то больше 5 лет, четко бежит домой. А туда не вернулась. Не битая (с виду), не стерилизованная, шерсть в порядке, зубы тоже.
-