Подскажите пожалуйста как пройдёт суд? Получится ли у молодого человека выйти на условный срок?сейчас под подпиской о невыезде
Станислав 23.04
За ранее всем огромное спасибо
Такое фото не подходит, черно белое и размытое. Нет энергетики от фото. И потом, а кто он вам, этот Станислав?
+++ Соглашусь, даже если авансом в этот раз соскочит, неминуемо кривая дорожка в будущем. Аннушка уже разлила масло (с).
получается в этот раз обойдётся? Но если опять что-то украдёт то сядет?
имеет. А мой вопрос что, вас задел как-то, что вы так спросили? Станислав будет иметь проблемы с приговором. И возможен срок реальный, но небольшой. И увы, оступится в будущем еще раз.
вы как то сами себе противоречите, то пишите что не чего Вам не видно и не понятно, то даёте установки человеку на негатив? Для чего?
Я не писала, что ничего не видно. Вы чего не понимаете, того не говорите.
Это результат диагностики. Если он вам не нравится, это ничего в данном случае не значит.
а нет энергетики это не почти одно и тоже? И что значит не понимаю? От куда Вы знаете что я понимаю а что нет? У меня так то лет практики не год не два..
Это не одно и то же.
А вы откуда знаете, что я даю установки на негатив?
У меня так то тоже. Вообще, достаточно флудить здесь и спорить друг с другом. Автор темы сюда пришла не за тем, чтобы следить за нашей перепалкой. А посему, отвечать вам далее не собираюсь.
я его не воспитывала, это мой приёмный сын... Под опеку я его взяла в возрасте 16 лет, сейчас ему 17 и когда брала его уже шло уголовное дело (((