Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности
-
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности. О себе: Виктория 09.05.2001 10:30 Тамбов. Голосов и прочего никогда не слышала, в школе познакомилась с рунами и практиковала, иногда снились сны с какими-то формулами, но не могла точно запомнить. Потом ушла с головой в учебу/работу и с переездом сны стали редко сниться либо же не помню их.Только недавно снова стала запоминать, как поменяла сферу деятельности.Про род фактически ничего не знаю по стороне отца, по матери тоже. Если важно, то меняла фамилию в 18 лет. Тянуло в один момент к Таро, купила, но гадать не выходит, не вижу образы и какой-то страх как будто стоит перед этим.
- Вложения
-
- Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности - 5640D2C6-B2DD-47DB-A911-E3BD97587219.jpeg (1.98 МБ) 514 просмотров
- Старожил
Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности
Хорошо, что голоса не слышали, а то тогда бы надо было не на ТМ обращаться-а в специализированное заведение
Эгрегора рун не вижу.
Но если с детства навясчивые формулы-лучше наоборот от этого держаться подальше, ведь мозг не игрушка-перестанет отдыхать по ночам и будет формулы считать, а потом проблемы с мозгами начнутся от перенапряжения.
А зачем вообще решили этим заниматься?

Эгрегора рун не вижу.
Но если с детства навясчивые формулы-лучше наоборот от этого держаться подальше, ведь мозг не игрушка-перестанет отдыхать по ночам и будет формулы считать, а потом проблемы с мозгами начнутся от перенапряжения.
А зачем вообще решили этим заниматься?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
Спасибо за ответ. Они не с детства, а как стала с рунами работать. С рунами зачем или вообще?Если с рунами, то даже не помню как познакомилась, просто стала изучать и пробовать(без фанатизма, порч, приворотов и прочего). Потом перестала в связи с занятостью, да и формулы из снов непонятно было как применять.А, ещё ломалось после некоторых ставов то, что с водой связано. То отключат, то кран сломается.
Спасибо за ответ. Они не с детства, а как стала с рунами работать. С рунами зачем или вообще?Если с рунами, то даже не помню как познакомилась, просто стала изучать и пробовать(без фанатизма, порч, приворотов и прочего). Потом перестала в связи с занятостью, да и формулы из снов непонятно было как применять.А, ещё ломалось после некоторых ставов то, что с водой связано. То отключат, то кран сломается.
- Старожил
Так или иначе, а руны повлияли на Вашу энергетикую уж не знаю-сколько ими занимались, вроде и в эгрегор не вошли, но энергию свою сонастроили.
Таро вызывают страх по естественной причине, Вы настраиваетесь на карту и в Вас срабатывает руническая защита-то есть неподходящая энергия сонастройки.
Обычно руны и таро не совместимы, для их совмещения нужен хороший опыт и уровень.
Таро вызывают страх по естественной причине, Вы настраиваетесь на карту и в Вас срабатывает руническая защита-то есть неподходящая энергия сонастройки.
Обычно руны и таро не совместимы, для их совмещения нужен хороший опыт и уровень.
- Старожил
Виктория, а хотите что, в глобальном смысле?
Каких способностей, возможностей, чего достичь?
Есть такое понимание?
Каких способностей, возможностей, чего достичь?
Есть такое понимание?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
Hes
Поняла, спасибо за объяснение)
Поняла, спасибо за объяснение)
-
- Иногда заходит
VladiWolf
Здравствуйте, в целом есть.Не все аспекты хочу озвучивать, но из основного больше узнать об этом мире и своих возможностях в нем.
Здравствуйте, в целом есть.Не все аспекты хочу озвучивать, но из основного больше узнать об этом мире и своих возможностях в нем.
- Старожил
murrme
Посмотрела, что вы уже создавали подобную тему.
Возможностей у вас много, а чтобы их открыть, нужны определенные действия и мысли. Не каждому удается до них добраться за жизнь.
Ходите на разные занятия, семинары, читайте разное, поймете, что вам близко. Если повезет с наставником, то раскроете потенциал, но все это после 30. Мне непонятно, зачем вам руны и таро, при ваших больших возможностях, но дело ваше.
Посмотрела, что вы уже создавали подобную тему.
Возможностей у вас много, а чтобы их открыть, нужны определенные действия и мысли. Не каждому удается до них добраться за жизнь.
Ходите на разные занятия, семинары, читайте разное, поймете, что вам близко. Если повезет с наставником, то раскроете потенциал, но все это после 30. Мне непонятно, зачем вам руны и таро, при ваших больших возможностях, но дело ваше.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
-
- Иногда заходит
VladiWolf
Спасибо за ответ. Руны и таро это в качестве предисловия было сказано, я не планировала никогда только этим ограничиваться. А о каких возможностях вы говорите, немного не поняла, можно, пожалуйста, чуть поподробнее хотя бы в общих чертах?
Спасибо за ответ. Руны и таро это в качестве предисловия было сказано, я не планировала никогда только этим ограничиваться. А о каких возможностях вы говорите, немного не поняла, можно, пожалуйста, чуть поподробнее хотя бы в общих чертах?
- Старожил
murrme
вам же подсказали как найти ваше - ходите на разные занятия и всевозможные курсы , пойдите для начала на полные курсы по таро или рунам, но это длительный процесс... может вам быстро все наскучит и начнете жить как нормальный человек :)
вам же подсказали как найти ваше - ходите на разные занятия и всевозможные курсы , пойдите для начала на полные курсы по таро или рунам, но это длительный процесс... может вам быстро все наскучит и начнете жить как нормальный человек :)
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Магия это не хобби, надо подбирать совместимые методы, иначе будет кидать "из огня в ледяную прорубь и обратно" и в итоге или бросите, или пострадаете.
В целом серьезного магического будущего не вижу, будете использовать некоторые приемы на почве эгоизма или подстраховки.Впрочем, сильная воля может менять сценарии будущего, но такое редко можно встретить, люди ленивы.
В целом серьезного магического будущего не вижу, будете использовать некоторые приемы на почве эгоизма или подстраховки.Впрочем, сильная воля может менять сценарии будущего, но такое редко можно встретить, люди ленивы.
-
- Иногда заходит
Hes
Спасибо за ответ. Я думаю все в наших руках)
Спасибо за ответ. Я думаю все в наших руках)
-