Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу совета
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Прошу совета
Помогите пожалуйста советом. Новая жена отца постоянно передаёт мне "подарочки". Не параною, знаю точно что гадости делает. Свои старые чайные сервизы (их было штук 6 уже, что обычно делают на чайные сервизы? ) коньяк, игрушки детям, то иголки в порог воткнет. Я конечно все эти сюрпризы выкидываю. Сегодня передала деньги наличкой за услугу. Все передаёт всегда через отца, поэтому отказаться не могу, боюсь отца обидеть. Я деньги в руки не брала, попросила положить на стол. Взяла потом рукой в перчатках и потратила сразу. Голыми руками не трогала. Все правильно сделала? Как вообще быть в такой ситуации?
- Ветеран
Зачем вообще принимать?
Ну бойтесь обидеть дальше. Предотвратить проще, чем ликвидировать, лечить и т.п.
-
- Иногда заходит
Re: Прошу совета
Увы, не получается предотвратить. Например дедушка внукам подарки на новый год покупает, вблизи смотрю, игрушку вспарывали и зашивали - что там внутри не смотрела, выкинула.
-
- Иногда заходит
У нас с ней никогда прямого конфликта не было и я не против их отношений. Для чего она это делает не понимаю.
- Ветеран
Контролируйте процесс, берите инициативу в свою руки, например, "мы идем покупать вместе". Или, "нам достаточно вот этого зайца за 100 рублей, закажем с али на наш адрес как подарок от тебя". Еще проще, "нам важна твоя любовь, обойдемся без подарков".
- Ветеран
А вообще, после диагностики вас, помещения - ликвидация того, что есть (если есть на вас, доме), потом защита.
-
- Иногда заходит
А вы диагностику делаете?
- Ветеран
Vasy
Делаю.
Делаю.
-