Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Не могу полноценно общаться с людьми, все меня ненавидят

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок

Не могу полноценно общаться с людьми, все меня ненавидят

Сообщение Irina M O » 30 янв 2023, 14:01

Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста с моей проблемой. Не знаю куда уже обратиться. Просто крик души. Не складываются отношения с людьми. Дословно- все меня ненавидят. Где не появлюсь, с кем не познакомлюсь, все заканчивается ненавистью. Может быть вина это мой характер, но я знаю кучу людей с таким же самым как у меня и их уважают и ценят. Может быть загрешила в прошлой жизни не знаю..Может быть негатив на мне, или ещё что- то. До мужа не складывались отношения с мужчинами, да и с мужем особо не складываются- ценит друзей больше чем меня, позволяет им отпускать в мою сторону едкие шуточки и вести себя со мной по хамски. У меня просто крик души, не знаю что делать..Помогите пожалуйста..

Новичок

Re: Не могу полноценно общаться с людьми, все меня ненавидят

Сообщение Irina M O » 30 янв 2023, 14:05

Вот фото если понадобился. Зовут меня Ирина

Старожил

Сообщение VladiWolf » 30 янв 2023, 15:34

Как не знаете, что делать? Тысячи специалистов успешно решают эти вопросы. Если проблемы во всех сферах жизни, то советы не помогут все наладить и обрести счастье. Нужно работать со специалистом, или начать с психолога, или сначала убрать негативы и восстановить энергетику.
По данному вопросу:
1. Выясните, что в вас отталкивает людей.
2. Проанализируйте своё поведение - что вы сами даёте людям. У вас внутри любовь, доброта и гармония? Увы, сердечная чакра блокирована, и много других блоков. Мало кому захочется общаться и вообще находиться рядом с человеком в таком состоянии.
3. Посетите косметолога, стилиста.
Ваша жизнь - это ваша ответственность, и жизнь такова, что всем людям нужно учиться решать свои вопросы. От создания разных тем на форумах жизнь не улучшится, поэтому Желаю вам удачи в поиске своего специалиста.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 янв 2023, 15:46

Irina M O писал(а):
30 янв 2023, 14:05
Зовут меня Ирина
Вы доверчива слишком и многое позволяете людям. Тем более мужу. Сходите к психологу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 янв 2023, 20:38

Irina M O писал(а):
30 янв 2023, 14:01
Дословно- все меня ненавидят. Где не появлюсь, с кем не познакомлюсь, все заканчивается ненавистью. Может быть вина это мой характер, но я знаю кучу людей с таким же самым как у меня и их уважают и ценят.
Значит, не с таким же характером эта куча людей.
Если все ненавидят, значит, что-то не так в вашей манере общаться с людьми. Психолог поможет понять, что именно.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Ellga » 30 янв 2023, 20:49

Irina M O
У вас есть магические способности. Началось все сыпаться года 4-5 назад?
Очень вредные установки, быть для всех хорошей, копаться в себе, много стыда и чувства вины. Блоки, вы себя изводите, из-за выраженных способностей сами в реальность выводите.
Ничего страшного в этом нет, вам просто нужна помощь, информационная в том числе.
У Lilichka есть блог по нумерологии и там много полезного, особенно вашем случае. Все наладится, не сдавайтесь и начните копаться результативно.)

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 30 янв 2023, 20:54

Irina M O писал(а):
.Может быть негатив на мне, или ещё что- то. До мужа не складывались отношения с мужчинами, да и с мужем особо не складываются- ценит друзей больше чем меня, позволяет им отпускать в мою сторону едкие шуточки и вести себя со мной по хамски.
Я бы не назвала это ненавистью по отношению к Вам. Просто ярко выраженная позиция жертвы и отсутствие защиты.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 янв 2023, 21:56

Irina M O писал(а):
все меня ненавидят
А причина?
В чем выражается эта ненависть?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Новичок

Сообщение Irina M O » 30 янв 2023, 22:19

Life_Hiromantiya писал(а):
30 янв 2023, 20:54
бы
Вообще я человек интроверт, тяжеловато мне с людьми, но я всегда приветлива и всегда здороваюсь, спрашиваю как дела и т.д. Просто вот начинается общение с человеком, я вижу что он не хочет со мной разговаривать, оставаться наедине, прячет глаза. Тяжело находить общий язык с людьми. Как убрать из себя эту позицию жертвы не знаю. Обо мне мало кто хорошо говорит. Даже вот с друзьями мужа не получается найти общий язык. .Спасибо что обратили внимание на мою проблему ..

Новичок

Сообщение Irina M O » 30 янв 2023, 22:27

Бульдожио писал(а):
30 янв 2023, 21:56
причина
Во всем наверное. Недавно договорились с друзьями мужа пойти в кафе, за два часа до встречи сильно с мужем поссорились, нервное состояние мое было на нуле, и я сказала что не пойду. Муж взбесился, позвонил им. Друг оказался лояльней, а его жена вообще меня теперь не замечает. Вообще. Как будто я пустое место. Грубит. Из за меня не пришла на ДР мужа. Я ещё до всего этого извинилась за свое поведение, и у нее и у друга, друг сказал все нормально, с кем не бывает, все норм, а она ведёт себя словно я ее чем- то предала. Теперь не знаю что делать, как исправлять это. Решила все спустить на тормоза, ведь я извинилась, в ноги что ли ей кланяться? Это совсем уже бред. До этого случая многие люди мне говорили- да ты не умеешь с людьми, тебя все не любят ,ненавидят.. ещё много было случаев. Просто этот случай со встречей вспомнился первым ..Спасибо Вам большое!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 янв 2023, 23:15

Irina M O
Из-за такого пустяка ненавидеть? Преувеличение какое-то. Планы у людей могут меняться банально по 20 раз на дню, да и просто ваша жизнь, захотели - не пошли, что они вам, родня что-ли? Может вы раньше им никогда не отказывали ни в чем? Они привыкли что вами можно помыкать, не уважать ваше мнение, не считаться с ним, в т.ч. и муж?
Личная страница

Новичок

Сообщение Irina M O » 31 янв 2023, 00:01

Бульдожио писал(а):
30 янв 2023, 23:15
-
Не понимаю сама. Не знаю, я извинилась же. Может быть там что- то другое замешано, трудно сейчас говорить..Может, она меня давно не переносила, а тут повод выдался. Друг- то со мной нормально вроде общается. Но и то, если первая проявлю инициативу. Отказывала и раньше. Но вот в этот раз что- то не понравилось. Я сама в догадках сижу..

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 31 янв 2023, 01:36

Irina M O
Я думаю, вам нужно в первую очередь полюбить себя, принять себя, а не быть конфеткой и хорошей для всего социума, это нереально просто быть для всех хорошей, всем нравиться, всем угождать и т.п.
Личная страница

Новичок

Сообщение Irina M O » 31 янв 2023, 01:59

Ellga писал(а):
30 янв 2023, 20:49
вас

Может быть, но вряд ли:-) да, интересуюсь астрологией иногда, но это не серьезно, интуиция меня подводит, да и сказать что что- то магическое бывало в моей жизни это вряд ли..Спасибо большое за помощь, постараюсь обратиться..

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 31 янв 2023, 02:35

Irina M O писал(а):
30 янв 2023, 22:19
Даже вот с друзьями мужа не получается найти общий язык
А они вам нравятся? Вам хочется вообще общаться с ними? Если нет, зачем себя заставлять? Часто бывает, что мужа свои друзья, у жены свой круг общения, ну есть 1-2 общих знакомых, друзей и нормально, многие так живут.
Личная страница

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 01 фев 2023, 10:17

Irina M O писал(а):
Вообще я человек интроверт, тяжеловато мне с людьми, но я всегда приветлива и всегда здороваюсь, спрашиваю как дела и т.д.
Вы слишком многого хотите от просто прохожих людей.
Irina M O писал(а):
Просто вот начинается общение с человеком, я вижу что он не хочет со мной разговаривать, оставаться наедине, прячет глаза. Тяжело находить общий язык с людьми.
Это Ваши внутренние энергии такие тяжёлые, на них притягиваются соответствующие люди и ситуации. К тому же бывают люди с которыми вообще не нужно искать общий язык, он либо есть либо нет.
Irina M O писал(а):
Как убрать из себя эту позицию жертвы не знаю.
Это понятно, знали бы не задавали бы вопросов. Нужно устранять энергетические перекосы и ставить защиту.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 фев 2023, 10:29

Irina M O

вас не ненавидят
вами пытаются управлять, так как вашу деликатность принимают за безхребетность
что-то вроде газлайтинга с вами происходит
вам нужен специалист и умение сразу ставить людей на место
@}->--

Ветеран

Сообщение Fiolina » 01 фев 2023, 21:28

Irina M O
- Если к вам испытывают неприятные чувства, то это их проблема. Важнее, что внутри вас.
- Если для вас имеет значение мнение о вас чужих людей, пересмотрите свои взгляды и вы поймете, что вы проживаете сами свою жизнь и она никак не зависит от суждения чужих людей. Поэтому стоит послать их всех со своим мнением подальше)
- Если вы тянетесь именно к общению, обмену информацией и энергией, в том числе, на уровне сердечной чакры, то начинайте общаться с теми, кому вы нужны. Пусть это будут дети знакомых, единомышленники в сети, животные, подруга, родственники, бабушки, которым нужна помощь.. Начните улыбаться и видеть в людях их душу. И вашей душе, в которой свет, будет неважно, что о ней думают другие. Как Солнцу, которое дарит тепло и свет, неважно, любят его или ненавидят.
- Отношение к вам - не ненависть, возможно, неприязнь из-за вашей закрытости, но и только. Людей волнуют личные проблемы, поэтому забудьте о том, что вы думаете, что они думают о вас. Есть вещи гораздо интереснее в жизни) @}->--

Новичок

Сообщение Irina M O » 09 фев 2023, 20:06

Бульдожио писал(а):
31 янв 2023, 02:35
они
Мне они не очень нравятся. Я бесконечно переживаю когда с ними нахожусь.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 фев 2023, 03:15

Irina M O
Какой смысл себя заставлять искусственно их принимать? Любить? Дружить с ними?
Личная страница

Ответить