Я помню давно мне было лет 16. Я расстался с девушкой и получается мы с ней не общались какое-то время и я решил там какую-то технику применить, значит начитавшись книжек по симорону.
В общем значит я включил музыку и начал визуально представлять, что она мне пишет либо либо звонит короче и у меня вообще начало много энергии подниматься и после этого где-то в течение наверное 5 минут мне прилетела смска от нее хотя не общались уже к этому моменту с недели две наверное.
Получается мы можем на людей влиять? Что можно почитать на эту тему?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Влияние мыслями энергией на людей
- Новичок
- Старожил
Re: Влияние мыслями энергией на людей
Почему сразу такой вердикт? Элементарно что Ваши поля вошли в резонанс и открылись для диалога, Вы не рассматривали? Да и с кем попало даже простой диалог выстроить не получиться, хоть обвлияйся на него. Могу сделать вывод, что Вы просто открылись для той девушки в нужной ей степени и она вышла на контакт.
- Старожил
Да, можем, если случайно наладили связь индуктор-перципиент, но можно заниматься этим профессионально. Впрочем, за все надо платить, можно доиндукторится так-что все радиочастоты подрят ловиться начнут.
- Ветеран
Да-да, конечно). Завтра кто-нибудь захочет, чтобы на него магнат финансовый все имущество переписал и магнат конечно перепишет, да еще дарственную привезет на дом.
++++Life_Hiromantiya писал(а): ↑09 фев 2023, 18:07Да и с кем попало даже простой диалог выстроить не получиться, хоть обвлияйся на него
- Ветеран
Ришат
Создавая информационные и энергетические потоки мы можем и создаём новые вариации а то и вариативные ветки событийной реальности, другой человек чувствует когда мы соприкасается с ним полями, но участвует он в нашей событийности только по своей воле.. Соответственно у людей бывают пересечения и одинаковые хотелки и даже задачи в бытийке, о совпадении мыслей в единой ментальности думаю догадаетесь сами.. Мысли о влиянии на других дело рук короны, обычно это энергоинформационное сотрудничество
Создавая информационные и энергетические потоки мы можем и создаём новые вариации а то и вариативные ветки событийной реальности, другой человек чувствует когда мы соприкасается с ним полями, но участвует он в нашей событийности только по своей воле.. Соответственно у людей бывают пересечения и одинаковые хотелки и даже задачи в бытийке, о совпадении мыслей в единой ментальности думаю догадаетесь сами.. Мысли о влиянии на других дело рук короны, обычно это энергоинформационное сотрудничество
-