Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беременность, сохранение.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Беременность, сохранение.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Очень переживаю. С мужем беременность не планировали( в анамнезе 2 выкидыша, решили заняться здоровьем), занимаюсь сейчас имплантацией, стоматологией. Но сегодня задержка, решила сделать тест и он оказался положительным. В связи с чем переживания,- а можно ли сохранить эту беременность, или тоже нет? Мужу пока говорить не хочу, не хочу расстраивать если что. Я честно, готова к любым ответам..Спасибо всем, кто окажется неравнодушным, кто не пройдет мимо проблемы, здесь всегда поддержат, помогут. Не хочу говорить даже матери, в нашей семье есть проблемы, больной дедушка, мама и так в расстроенных чувствах..
- Ветеран
По тесту беременность вообще-то не ставят. К гинекологу идут.
-
- Новичок
- Ветеран
Irina M O
Я не понимаю посыла создания темы? Решать сохранять беременность или нет, если она РЕАЛЬНО существует, только вам. Мы за вас это решение не примем.
Выкладывать беременных нельзя.
Я не понимаю посыла создания темы? Решать сохранять беременность или нет, если она РЕАЛЬНО существует, только вам. Мы за вас это решение не примем.
Выкладывать беременных нельзя.
-
- Новичок
Re: Беременность, сохранение.
Я не о том, что сохранять или не сохранять..у меня уже были два выкидыша, и я с первым лежала на сохранении, а второй сам собой произошел. Я бы хотела этого ребенка, но организм отторгает..Просто хотела спросить можно ли как то это узнать..Если нельзя, то нельзя..
- Ветеран
Название темы какое?
Что узнать? Будет ли выкидыш или нет, что-ли? Вам не кажется, что это некорректные вопросы для сайта?
- Ветеран
Irina M O
Вы для начала установите факт самой беременности. И обсуждайте все риски со своим врачом, на основании обследований, анализов, предыд. вашей истории и пр.
Вы для начала установите факт самой беременности. И обсуждайте все риски со своим врачом, на основании обследований, анализов, предыд. вашей истории и пр.
-