Хочу задать вопрос по родовой защите, возможно, кто-то сталкивался с подобным. Осенью мне приснился первый сон о родовой защите. Приснилась большая собака, голодная, побежала она к папе, была очень рада его видеть, прыгала, хвостом виляла, ну как это бывает у собак)) Мне ее вид был страшноват, но я точно знала, что вреда она мне не принесёт. И я во сне считала ее очень голодной. Потом подобные сны не повторялись.
В течение последнего месяца очень часто снятся собаки, всегда большие, ближе к человеческому росту. Всегда у меня к ним опасения во сне, но они никак ко мне агрессию не проявляют, а наоборот, охраняют. Но они всегда голодные и я во сне это понимаю и прошу родителей их покормить, но они на просьбы не реагируют. Вчера опять приснилось, что иду по улице и ко мне подошла бродячая собака. Я подумала, что она чувствует кровь и мне ее надо накормить мясом. И мы пошли с ней на рынок, я выбирала ей кусок получше, переживала, как бы ей плохо не стало после голодовки сразу мясом закинуться
Почему думаю, что это так проявляется родовая защита: все собаки появлялись либо в родительской квартире, либо в бабушкином городе. Почти всегда рядом были родители, кроме последнего раза.
Вопрос: есть ли какие-то способы «покормить» эту защиту?