Долго раздумывала прежде, чем написать, но все же решилась.
Мне было 12 лет, я тогда была таким удобным ребёнком, который боялся на грубить взрослым, очень вежливая и т.д..Из-за этого эта история и получилась.
Ездили со школы с одноклассницами на трамвае. Одноклассницы пошли за мороженым, а я осталась стоять на остановке. Ко мне подошла бабушка, ооочень дряхлая, попросила: "девочка, достань мне из левого кармана 10 рублей, сама не смогу".
Я вместо того, чтобы просто отойти или там убежать как завороженная сказала: "конечно", засунула ей в карман пальто руку, действительно обнаружила там 10тку бумажную! И передала ей в руку..
После этого чувствовал себя ужасно, т.к.с детства читала про магию, интересовалась всем этим...
Иногда вспоминаю тот случай и думаю могло ли быть магическое в этом? Похоже ли это на какой-то морок?..
Как сложилась жизнь после (не знаю может ли хоть что-то из этого быть последствием этого случая, может быть я просто себя накрутила?).. : не складывалось с мужчинами вообще никак.. Не обращали внимания, не было ничего серьёзного, лет в 25 только проявился интерес и то все неудачно..хотя я весьма общительна:( У всех парней, которые проявляли интерес (5) был одинаковый изъян! (плохие зубы). Я до сих пор незамужем. Как будто блок стоит. Когда думаю о замужестве, начинает трясти от одной мысли, прямо выворачивает меня:( Хотя нравится заниматься домом и мысль о семье мне приятна..
По работе - пусто, несмотря на хорошее образование и в целом нацеленность на результат... как будто перекрыты дороги, упускаю шансы.. После окончания института вообще не могла долго найти работу.. Потом увольнение, еще год без работы сидела.
Есть кожные проблемы (однажды 4 года подряд обсыпало спину и грудь прыщами..)..
В общем вроде обычная жизнь, но вот мозг упрямо подкидывает тот случай со старушкой.. И я решилась написать здесь, возможно я смогу разрешить эту головоломку.. Была ли та встреча случайностью или же старушка преследовала какую-то цель своим перекладом.
Прошу прощения, что текст слишком длинный
Ещё мне кажется, что я ошиблась с темой, прошу перенести её, если так. Спасибо!