Немного о себе: (можно и не читать этот раздел).
Медиумизм с детства. Даже с животика мамы и когда она была мною беременна, видела всяких и по рассказам, чуть в дурку не попала. Родила, прошло.
С детства яснознала и ясночувствовала. Некоторые вещи происходили без моих физических действий. Например, тетя просила дверь закрыть, поворачиваюсь, дверь уже закрыта. Или там посуда вечно шумит. Часто стаканы не из края стола падали. Вещи на полу лежат и далеко от места падения. Руны на поту зеркала нарисованы и т д.
Настал момент, когда я уже не могла вести обычную беседу и лишь предсказывала. В то же время было невозможно держать себя в руках. Эмоциональные качели и психи начались. От этого лампы и техника перегорали. Иногда мне стоило лишь подумать и техника включала именно ту песню или фильм, о котором подумала.
Взяла карты Таро в руки, на третий день примерно уже говорила фразами тех людей, о которых спрашивали друзья. А я ничего не запоминала.
Пошла на курсы экстрасенсорики. Людей считывала на ура, а вот предметы никак. Пошла изучать отливки и поняла, что нет сил на это. Прям на месте хочется упасть и тошнота. Так и начался мой путь изучения прекрасной эзотерики.
На данный момент я обуздала свои перепады. Ощущение Иных почти исчезло. Уже редко кто приходит и трогает или дергает меня.
Продолжаю ощущать энергетику человека или дома. Дотронувшись до старого предмета вижу отрывок из прошлого. Начала работать с энергиями. И посредством медитаций решать разные проблемы. (На ритуалистику не сил/допуска).
ВОПРОС: Появился новый прикол. Это реально прикол, так как по ощущениям, в меня «вселяется» живой человек. Не мертвый. Вполне себе живой и знать не знавший, что я становлюсь этим человеком. Сама либо ничего не помню либо смутно.
Говорят, что энергетика, тембр голоса, манера речи и взгляд меняются. Я говорю о том, что знает тот человек, а я вот абсолютно никак.
Во всех подобных случаях, я не знала этих людей. Это были друзья друзей или бывшая моего парня. Позже был случай совсем легко управляемый. Смотрю на плачущую беременную и я будто становлюсь ей (но уже себя контролирую и будто два сознания в моем теле). Я помню и знаю всё о ней. Я это она. Я плачу и понимаю, почему.
Кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста, как это контролировать и как вообще медиум может так делать с живыми, мне непонятно. (Это точно, не эмпатия + яснознание. Это другое. Был кто то другой в моем теле и сознании).
Благодарю